Вес стоит
Мира  -    994
Не могу похудеть, вес стоит на одном месте. Всегда была в теле но после родов еще набрала лишние кг. Раньше могла похудеть когда начинала больше двигаться, бегать и сокращать калории. А сейчас вес стоит хоть я и начала бегать заниматься на велотренажере, меньше есть. Ещё у меня проблема в том что не могу ходить нормально по большому в последние 3 месяца, в 2 недели 1 раз только, может у кого то было такое и с чем это связано? Подскажите пожалуйста какие лекарства принимали или как решали данную проблему.
Ответов 10 Написать ответ
  • Anuchka
    8 июля  

    Так вам к врачу надо с вашей проблемой. Причин может быть масса. Начиная с неправильного питания и заканчивая патологогией жкт. Лично у меня после родов такое было, спасли отруби и 2-3 л воды ежедневно.

    0
  • Ольга_стройная
    9 июля  

    Воду пьёте? Если вес стоит, значит идёт баланс между приходом и расходом. Может мышцы растут, если спорт подключили, в таком случае по объёмам надо ориентироваться. Как долго вес стоит? Вес какой у вас? Рост?

    [Сообщение редактировалось]
    0
  • Ольга_стройная
    9 июля  

    Сейчас ещё и жарко, организм воду задерживает.

    0
  • Ласточка
    12 июля  

    У меня такая же проблема, я сейчас начала меньше есть и стараюсь больше двигаться, цель похудеть к осени...

    0
  • Елена
    18 июля  

    пейте больше воды, только не перед сном и реглюкол пропейте месяца 2. Тогда точно начнет снижаться!)

    0
  • NSnezhnaya
    19 июля  

    может быть виновата щитовидная железа-гипотериоз или повышение уровня пролактина, кортизол, инсулин, проверьте гормоны! если все правильно делаете и не худеете надо обследоваться у врача

    0
  • Мерцающая
    19 августа  

    У меня тоже вес стоит, при росте 181 и веса 98, не худею, хотя я не ем сладкое и мучное, встаю в 00.00 часов ночи, и сижу за компом, потом часа в 2 ночи начинаю тренироваться, с начало махи ногами с 1.5 кг утяжелителями, 24 маха правой ногой, потом левой ногой 24 раза, стараюсь выше уровня головы махать, по 6 подходов, потом делаю махи вбок, тоже по 24 раза каждой ногой, 12 подходов, потом махи назад 24 раза в 6 подходов. Это продолжается где-то примерно 45-50 минут, потом снимаю утяжелители и делаю статические упражнения на гибкость, ложу ногу на подставку, на уровень головы и прижавшись стою 3 минуты, потом на другую ногу, 4 подхода в течении 25 минут, потом начинаю отжиматься с грузом на шее 25 кг, на кулаках отжимаюсь 8 раз в 4 подходах, в перерывах между подходами прорабатываю кисть руки эспандером Captains of Crush 54 кг для разминки сжимаю полностью 30 раз, потом уже эспандер 63 кг сжимаю 8-10 раз. Приседаю с двумя гирями 32 кг, 40 раз. На этом тренировку заканчиваю, не кушаю до 7 часов утра, ем овсянку с двумя яйцами, в 10 часов ем один апельсин, в 11 часов опять тренировки делаю махи с утяжелителями по той же схеме, в 13 часов обедаю гречкой с фаршем, потом в 14 часов тихий час до 17 часов, в 17.30 тренировка стою в стойке мабу, или стойки всадника, 2 минуты по 4 подхода, потом стоя накручиваю на палку груз 20 кг 4 раза по 4 подхода, потом лежа делаю велосипед на ногах утяжелители по 3.5 кг, 100 раз в 4 подхода, вечером на ужин ем яблоко и пью кефир, в течении дня пью литра 2-2.5 очищенной воды. И вообще не худею, в чём может быть причина?

    0
    • Барракуда
      19 августа  

      Мерцающая, в недосыпе?

      0
    • Ольга_стройная
      28 августа  

      Мерцающая, вы серьёзно это всё написали? Похоже на спортсмена, который целые сутки тренируется. Спите когда? Не могу понять впш режим. Да у вас груда мышц наверное, жир горит, мышцы растут, а они намного тяжелее жира, поэтому смотрите по объёмам своим.

      0
Ответ на тему: Вес стоит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания