3 года на форуме Автор 3 уровня 1000 просмотров Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
1000 просмотров
1000 просмотров
ЭКО В КОРЕЕ СКИДКА -13%
  1759
Бесплатная консультация с профессорами имеющими опыт в области лечения бесплодия более 10 лет.

Тел: +82)10-8531-8405 (What's app,Viber) Майя Цой
Эл.почта: ekovkoreemaiya@yandex.ru
Подробная информация о клинике http://rus.miraeyeon.com/skins/index.html

Много важной и полезной информации перед поездкой на ЭКО в Южную Корею на портале http://ekovkoree.net/ и на странице в инстаграме https://www.instagram.com/ekovkoree_maiya/

image
Координаторы клиники ЭКО Миреён:
- Координатор Майя Цой стаж работы в области репродукции более 7 лет.
- Координатор Наталия Ча стаж работы в области репродукции более 5 лет.

Цены на ЭКО в Корее стали доступнее.
Не упустите возможность осуществить свою мечту, обратившись к нам!


Название отделения акушерства и гинекологии/клиники по бесплодию МИРЕЁН(美來緣) образовано тремя традиционными китайскими иероглифами, которые можно перевести как КРАСИВО ПРИБЛИЗИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА.

Это название говорит о том, что медики клиники МИРЕЁН делают все возможное во имя встречи с долгожданной драгоценной новой жизнью.

image

С 01.07.2018 - 31.12.2018 АКЦИЯ В КЛИНИКЕ МИРЕЁН
СКИДКА - 13% НА ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ


Учитывая клиническую и физиологическую особенность, предоставляя индивидуальный подход для каждого пациента, стоимость полного протокола ЭКО в период проведения акции составляет 5,500,000-6,300,000 вон (5,000-5,750$)

Криопротокол на период акции составляет до 1,900,000 вон (1,730$)
*В зависимости от курса валюты сумма может немного измениться.

В эту стоимость входят: консультация специалиста, необходимые обследования (гормоны, аутоиммунный анализ для выяснения причин связанных с нарушением имплатации и замерших беременностей, анализ на общее состояние организма перед наркозом, анализ мочи, спермограмма, при необходимости 4Д УЗИ (HYCOSY) - проверка на проходимость маточных труб и диагностика полости матки, стимуляция препаратами, фолликулометрия, забор яйцеклеток, все необходимые вспомогательные манипуляции для оплодотворения и взращивания эмбрионов (чтобы получить лучшего качества эмбрионы, тем самым поднять процент имплантации и успех беременности), перенос эмбрионов, поддерживаюшие препараты для имплантации до первого анализа ХГЧ.

image

Также скидка распространяется на:

-криоконсервацию любого материала (сперматозоиды, яйцеклетки, эмбрионы, ткань яичка)
-иммуноглобулиновую капельницу
-предимплатационную генетическую диагностику эмбриона
-другие виды услуг

К Вашим услугам:

-Профессорский состав с опытом работы более 10 лет в области репродукции, которые занимаются диагностикой и лечением бесплодия, повторных выкидышей, замерших беременностей, включая ЭКО.
-Команда эмбриологов с опытом работы более 10 лет, применяя новейшие вспомогательные репродуктивные технологии и используя передовые знания международного уровня, успешность лечения бесплодия (ЭКО) достигла 65%, именно в свежем протоколе.
-Команда координаторов с опытом работы более 5 лет именно в области репродукции.
-Удобно расположенное в шаговой доступности от клиники в самом центре Сеула комфортабельное жилье от 25 дол.
-Организация встречи и проводов в аэропорту, включая трансфер (аэропорт-жилье-аэропорт) БЕСПЛАТНО.
-Выдача БЕСПЛАТНО переносных Wi-Fi роутеров,чтобы быть на связи со своими близкими и координатором клиники в любое время и в любом месте.

МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ВО ИМЯ ВСТРЕЧИ С ДОЛГОЖДАННОЙ ДРАГОЦЕННОЙ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

image

Мирэён Фертилити Клиник (Miraeyeon Fertility Clinic)
Лицензия № M-2017-01-08-4714 от 26.06.17 г. выданная Министерством здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Ответов 2 Написать ответ
  • ekovkoree
    1 ноября

    Дорогие Друзья, Если Вы зашли на этот сайт, то вероятнее всего, Вы ищите объективную информацию о клиниках в Южной Корее, специализирующихся на мужском и женском здоровье, ЭКО или родах, ведь каждая пара с диагнозом «бесплодие» в поисках своей клиники, своего врача и своего координатора сталкивается с проблемой выбора.

    На моей странице Вы сможете найти достоверную информацию о клиниках Южной Кореи, напрямую задать интересующие Вас вопросы о клиниках, пообщаться с реальными пациентами, прочитать настоящие отзывы. Мы задумали этот информационную страницу для тех, кому нужно общение, и для тех, кому просто нужна информация, для тех, кому нужна поддержка и для тех, кому нужен индивидуальный подход. Мы все разные! Но мы все стремимся стать родителями своих детей! У каждого из нас свой путь к детям. Мы надеемся, что наша задумка объединить клиники Южной Кореи, доступную информацию и пациентов на одном сайте поможет каждому из Вас как можно быстрее прийти к своей мечте! Добро пожаловать!

    Естественно самая важная цель это наступление беременности и рождение ребенка. Однако будущая мама часто приезжает с мужем (или другим сопровождающий лицом). 3-4 недели в Сеуле это прекрасная возможность посетить не только достопримечательности столицы Южной Кореи, но и любые специализированные клиники по любому интересующему вас направлению. Во время организации поездки вы можете заранее озвучить свои пожелания и мы поможем вам и вашим близким организовать досуг, а также обследование, лечение, стоматологические услуги или процедуры омоложения в ведущих клиниках Сеула.

    Эта страница была создана для ВАС-пациенты, чтобы вы могли находить полезную информацию для подготовки перед поездкой на лечение в выбранную вами клинику, чтобы до приезда в Корею уже немного были знакомы со страной и свободное от лечения время не проходило скучно.
    Со своей стороны постараюсь помочь в осуществление заветной мечты- обнять своего ребенка!

    Теперь давайте знакомиться-меня зовут Майя менеджер (координатор) клиники Миреён. Видимо медицинское образование (Ташкентская Медицинская Академия, выпуск 2008г.) сыграло роль в выборе профессии и за рубежом. Опыт работы в международном отделе по уходу за иностранными пациентами с проблемами беременности более 8 лет, помогаю в осуществление заветной мечты — СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ. Идея в Корею на обучение в магистратуру в 2008 окончательно поставил точку в моей судьбе, что привело меня остаться жить в Корее и получить дополнительной образование в отделение корееведения. На данный момент также мама прекрасного малыша, поняв материнское чувство, счастье, которое несоизмеримо ни с чем, постараюсь со своей стороны сделать все возможное, чтобы каждому понять, что значит быть — МАМОЙ.

    0
  • ekovkoree
    1 ноября

    Технологии клиники Миреён, помогающие повысить успех беременности
    1. Интрацитоплазматическая (или внутриклеточная инъекция) сперматозоида (ИКСИ/ICSI)

    ICSI - это метод искусственного оплодотворения – процедура, проводящаяся под микроскопом, во время которой наиболее быстрый и морфологически нормальный сперматозоид вводится непосредственно в яйцеклетку. В случае, если состояние сперматозоидов не очень хорошее или же был низкий процент оплодотворения при обычном экстракорпоральном оплодотворении, метод ИКСИ помогает повысить шанс оплодотворения и процент наступления беременности.

    2. Селекция сперматозоидов, связанных с гиалуроновой кислотой (= зрелые сперматозоиды) – ПИКСИ/PICSI (”Физиологическое ИКСИ”)
    Это метод селекции сперматозоидов для дальнейшего проведения ИКСИ, основанный на взаимодействии зрелых сперматозоидов с гиалуроновой кислотой. Согласно последним исследованиям, с кислотой начинают взаимодействие сперматозоиды, которые достигли зрелой фазы и имеют наименьшее число нарушений ДНК. Использование этого метода соответственно повышают шансы на получение эмбрионов хорошего класса.

    3. Диагностика фрагментации ДНК сперматозоидов
    Это способ определения уровня фрагментации ДНК сперматозоидов. Данный метод может выявить причину ненаступления беременности и повторных выкидышей, происходивших из-за повреждения ДНК сперматозоидов и улучшить эффективность лечения мужского бесплодия путем надлежащего лечения пациента и обработки сперматозоидов.

    4. Вспомогательный лазерный хетчинг
    В случае, если блестящая оболочка яйцеклетки (зона пеллюцида) слишком толстая, то до подсадки эмбриона проводится рассечение этой оболочки лазером – процедура, помогающая эмбриону “вылупиться” и в конечном счете увеличить шансы имплантации.


    5. Эмбриональный клей
    Одной из процедур, повышающей процент имплантации, является перенос эмбрионов, помещенных в культуральную среду с гиалуроновой кислотой, тем самым помогая прикреплению эмбриона к стенке матки.

    6. Культивирование эмбрионов до стадии бластосцисты
    Полученные в лабораторных условиях эмбрионы культивируют в инкубаторе около 5 дней, где они достигают стадии бластоцисты. Преимущество культивирования до 5го дня заключается в том, что можно выбрать лучший здоровый эмбрион до их переноса и достигнуть высокий уровень беременности, сведя к минимуму количество трансплантированных эмбрионов.

    7. Криоконсервирование (витрификация) эмбрионов
    После переноса эмбрионов оставшиеся эмбрионы могут быть криоконсервированы и использованы при следующей попытке забеременеть, во время которой можно перенести эмбрионы без индукции овуляции и пункции яйцеклеток.
    Витрификация (сверхбыстрая заморозка) - это методика, помогающая предотвратить повреждение эмбриона во время замораживания, тем самым увеличивая их выживаемость. Также перенос эмбрионов после криоконсервации показал высокий процент наступления беременности и рождаемости.

    8. Предимплантационный генетический скрининг (ПГС)

    Предимплантационный генетический скрининг проводится для исследования хромосомного набора полученных эмбрионов с целью отбора для трансплантации эмбрионов без генетических отклонений, чем самым помогает предотвратить неудачи имплантации, выкидышей, беременность плодом с хромосомными аномалиями.

    0
Ответ на тему: ЭКО В КОРЕЕ СКИДКА -13%
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания