Скрытый текст
[Сообщение редактировалось]
Девочки! Всем привет, что-то я замоталась со своим ремонтом времени совсем нет чтобы писать и следить за питанием. Питаюсь 2 раза в день если успею, вес на сегодня 83,6 как и был.
Привет девчонки, короче ремонт в полном разгаре,ещё эти шашлыки, выезды на природу и тд ...эх...как все сложно. Но можно взять себя в руки и продолжить похудение...
ЖенаЛобанчика, ,не грусти! у меня аналогично, не могу взять в себя в руки все ем и ем...депрессия сильная сейчас вот и заедаю...кошмар...на весы не вставала наверно уже 70 есть :(((((((((((((((((((((((((
со среды начинаю свой путь калориста, нянькаю 5 детей на протяжении 2 недель вот и депрессанула, завтра прилетают родители слава богу! отдохну) мне поставили артрит, сижу на таблетках спорт запрещен, даже ходить нельзя, особенно 3 месяца а это жаркое леееето (((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот и грущу
приветы!сегодня среда как я себе и обещала, начинаю питаться по калориям) норма для себя 1450 ккал, сегодня взвесилась-68,6кг. капец набрала почти 5 кг за 2 недели) посмотрим за сколько дней все это скину с учетом только чистого питания....идеальный вес 55кг добраться бы отметки 59! рост 165м, всем удачного дня девчат!
NSnezhnaya, привет! Ура!
Решение худеть— это уже полпобеды) главное, пиши сюда чаще.
Я тоже в бою, в строю. Сегодня сходила в спец магазин, накупила полезностей.
Откатала на велике 15 км в сумме. Не знаю, поможет или нет. В этих ваших ынтырнетах пишут, что нужно катать более 40 мин, чтоб похудеть. А у меня на работу 30 мин, во время обеда 40-50 минут, и домой так же 30 минут. Вот и сомневаюсь, поможет ли. Может игра не стоит свеч?
на выходных поела снова, подготовилась психологически к пп, с понедельника на 1450ккал снова сижу, живот по тихой уходит, в понедельник вес был 68,8! исторически самый большой вес в жизни хэхэ, посмотрим как быстро скину до привычных 64 а потом и до 59 и дальше....
кстати предлагаю этим летом встретиться, познакомиться в живую) в кафе где прописан калораж блюд)
а так грустно мне становится когда вижу что люди занимаются спортом, бегают на стадионе...смогу ли я начать бегать в этом году или нет...позволят ли суставы...пешком даже не хожу, нельзя.....
всем привет)
с 68,8 понедельника вес на сегодня 66,1 кг хехе, до более менее нормы в 64 осталось 2,1 кг) как у вас?
за 3 дня очень хорошо скинула-2,7кг, вода задерживается сильно так оказывается...
кстати кто читает Эвенкийку? она пишет что у нее гипотериоз хронический (гормоны щитовидки плохо вырабатываются) у меня то же самое но вроде норм скидываю, не как она говорит что сложно.. просто гормональные надо каждый день пить и все на мази
Привет девчат))В похудении, я думаю, самое главное-это мотиваця. По себе заметила, что когда не было стимула, постоянно срывалась, а сейчас похудение хорошо пошло, 10 кг скинула))Задалась целью выиграть путевку на Сейшелы( на ТНТ конкурс проводится среди худеющих))Такой мотивации у меня еще никогда не было, так и худеется легче гораздо)
приветы! на сегодня отвес -300гр, взвешиваюсь каждый день, знаю что неправильно, но мне так легче переносить) вчера вообще вес не сдвинулся видимо организм перестраивается..итого 65,8кг итого до комфортного веса осталось 7,8 до идеала идеала 10,8! едем дальше!
NSnezhnaya, какая ты умница) я топчусь на своем. Катаюсь ежедневно, ем много и сбалансированно, в пределах калорий, но часто дефицит( вечером так боязно есть, поэтому, чтобы добрать норму калорий приучаю себя завтракать, ем через силу
Вес 78,7, 94-80-101
Дзета, дефицит это же хорошо! дефицит и так должен быть! на сколько калорий питаетесь? я стараюсь в течение дня калораж разбивать:
завтрак около 300
обед 500
перекус 200
ужин 400
попробуйте так, тогда сможете с нормой кушать
у меня на сегодня отвес 300гр итого 65,5кг
жду 13 чтобы поесть потом чит устрою в день ысыаха
Привет всем, вес сегодня 85 сама в шоке, плюс полтора килограмма. Надеюсь,дело в рыбе и отёках. Сегодня позанималась вечером, сделала кофейное скрабирование, лежу довольная.
Всем привет. Сотый раз начинаю худеть
На этот раз...решилась отчитываться каждый день,а то я срываюсь постоянно особенно,когда КД. Не могу себя контролировать
Вес 98.5 . Начала с 107.3
Опять25, какая вы умница какой шикарный результат! Вы оставили позади 2 5-литровки воды, это же шикарно.
Если есть срывы, не кори и не вини себя, продолжай в том же духе, у тебя все прлучится. В любом случае даже на срывах ты употребляешь значительно меньше калорий, чем употребляла до этого.
Тем более, я читала, что нечастые «срывы» даже полезны, они обманывают организм и он понимает, что это не голодовка и накапливать не надо. Но нечасто)))
Удачи
Доброе бодрое утро! Сегодня вес 77,6, за день минус -900.
Не знаю, что сработало- плотные завтраки (равно достаточный калораж) или велопроезды в 30-40 км в день) или все в купе Но за эту неделю я скинула больше, чем за 2 предыдущ недели.
Дальше больше
Опять25, не отчаиваемся, скачки в пределах 500 гр это норма) мы ж не бутылки с водой, чтоб постоянно одинаково весить.
После воскресного пива, только вернулась в норму, 77,6) еду в командировку до сб. Наши коллеги с районов в лучших российских традициях встречают командировочных с хлебом, с солью.
Боюсь эта неделя будет одним сплошным углеводным срывом
Дзета, держусь из последних сил😑 вчера курить бросила. Прям не могу. Муж заставляет бросить🤣
Кормят как на убой 😂 особенно в северных районах. Там чир,много мяса😜😛
Опять25, а вы откажитесь,им ведь тоже тяжело достаются продукты.Намекните, что сами можете купить поесть.Насчет курева,держитесь самое тяжелое девятые сутки,потом станет полегче.Извините,что встреваю.
Опять25, привет, я тоже бросила курить месяца 4 назад. В один день с мужем решили и бросили.
Мне очень помогло приложение «не курю», который высчитывает улучшения в организме с момента отказа от сигарет. Например «на 25% снизилась вероятность рака легких». Эти проценты таааак долго набираются и так радуют, что мой самый большой страх—обнуление этих цифр возвратом к курению.
Привет девочки, вес сегодня 65.3 кг (+600 г) вчера был ысыах. Сожрала 4 жареных пирожка, жеребятину в духовке, попкорн сладкий, мороженое. Мне срочно надо похудеть на 5 кг за месяц. Через месяц юбилейный выпуск школы. Что посоветуете, а то такими срывами, никак себя в руки не возьму
Сандаара, не частые срывы это нормально!организм должен себя перезапустить! вы занимаетесь спортом? на каком калораже сидите?
Да бывает очень трудно держать себя в руках, поэтому вам надо покупать себе сладости чтобы не сорваться, на сегодня я съела киндер буено! общий калораж на день 1450, на ужин сейчас салат, ешьте ягоды! черешню например она такая вкусная)
привет всем! по тихой вес падает итого на сегодня 63,9кг в воскресенье устраиваю себе чит)
NSnezhnaya, а вы каким спортом занимаетесь, с какого времени и насколько похудели?
Сандаара, я официально худею на пп с 4 июня, весила 68,8кг
спорта никакого нет, я болею артритом (сказали лечиться год, сижу на таблетках) противопоказаны любые нагрузки, даже хотьба(
только питание и чит через 9 дней решила поставить
в прошлом году занималась спортом, бегала, был персональный тренер, до идеала дошла-55 кг, но слишком себя ограничивала в питании и срывалась, потом заболела, пп пришлось отложить, подскочили все гормоны, подлечила
У меня калораж в дни когда себя контролирую 1100-1300 в этих пределах. Позволяю себе и банан, и один квадратик от плитки горького шоколада, могу позволить бутерброд с сыром, в пределах калоража. Раз в неделю выпечку в виде блинчика, печенюшки. Спорт у меня только кручение обруча через день, Начала По пять мин В день качать пресс. На большее ни сил, ни желания нет
Сандаара, какая вы умница🖤 упражнение на пресс— это моя давняя мечта, а мой ленивый мозг находит 1000 и 1 отговорку, что это не наше, что тело развалится, что времени нет, что места нет((((
Я дошла до лежания на валике для тонкости талии, просто тупо лежать по 5 минут ежедневно, естесна не помогает😂
Хотя бы подтянуть пресс, чтоб брюшные мышцы не висели лохмотьями, особенно, когда лежишь на боку
Сандаара, вот формула
Доработанный вариант формулы Миффлина-Сан Жеора, в отличие от упрощенного дает более точную информацию и учитывает степень физической активности человека:
для мужчин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) + 5) x A;
для женщин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) – 161) x A.
A – это уровень активности человека, его различают обычно по пяти степеням физических нагрузок в сутки:
Минимальная активность: A = 1,2.
Слабая активность: A = 1,375.
Средняя активность: A = 1,55.
Высокая активность: A = 1,725.
Экстра-активность: A = 1,9 (под эту категорию обычно подпадают люди, занимающиеся, например, тяжелой атлетикой, или другими силовыми видами спорта с ежедневными тренировками, а также те, кто выполняет тяжелую физическую работу).
даже если подставить 55 кг идеальные то получается 1542,3 при минимальной активности
После командировки +300, у меня еще и пмс начался, считай и не набрала)))
Наверное вода все-таки скопилась, не пила совсем воды. В целом собой довольна)
По поводу срывов: не стоит из-за них так убиваться, если НЕ ЧАСТО.
Наслаждайтесь, любите то, что вы едите, ни одна еда никогда 100% не отложится на пузе. Да! Будет небольшой привес. Да! Будет задержка воды! Но зато вы удовлетворили свое желание, получили удовольствие) а положительные эмоции— основа основ похудания.
опять же повторяю: не злоупотреблять! Как моя знакомая: с утра садится на диету, а вечером дома объедается. Никакой силы воли, в итоге вес стабильно растет, на выходных с резкими скачками.
Всем доброе утро, извиняюсь что пропала. У меня пока никаких изменений, питаюсь сумбурно, неразборчиво, поэтому наверное стою. Но все, сегодня беру себя в руки и снова пытаюсь скинуть вес🤗🤗🤗 до конца отпуска осталось меньше месяца ,поэтому надо поднажать. Но так как болела старшая дочь, мы почти 2 недели сидели дома и естественно я переедала. Но ничего, всё у меня получится,хотя бы 5 кг за месяц должна осилить. С утра надо проработать рацион,чтоб потом не сорваться под предлогом что нечего есть.
Доброе утро!Вес 84.5, благодаря воде. Вечером вчера напал лютый доп,но я устояла, приходится снова и снова привыкать. Кажется,что все знаешь,опыт есть, а нет,все забывается. Хорошо что многое записывала,как и что делать при дворе и тд. На улице такой свежий воздух, с дочей собираемся прогуляться недалеко от дома. Настроение боевое🤗
Наела сегодня 1321 ккал. Голода нет, спина только ноет от уборки. Приготовила на завтра морковный пирог с грецкими орехами. Только он получился не сладкий, мало зама положила. Но так даже вкуснее, как лепешка с хрустящей корочкой. Сейчас стою,жарю на сухой сковороде котлетки из куриной грудки
это на завтра
Доброе утро,вес 84.1🤗🤗 Сегодня планирую пешие прогулки с дочей по парку и в лес сходим,за щавелем. Утром завтракали пирогом, очень вкусно, на перекус тоже хорошо подойдёт,157 ккал в ста граммах. Сто грамм- это большой кусок получается. Вчера не позанималась ТК вечером делала заготовки.
Девчонки, забыла отписаться, сегодня с утра ездили на купалку- рыбалку, недавно вернулись и только вспомнила,что не отписалась 🤣 вес на утро 83.1,а я и не ожидала,что 82 и 9 задержаться, потому что слишком резкий сброс. Сегодня на природе готовила вкуснейшую грудку с травами,на гарнир была картошка из костра😋
Привет, вес 76,3) с мая скинуто 9 кг.
Я думала будет нещадный привес, пости 2 недели читмилачит был не зажорный, а не сбалансированный. Например мороженкО на ночь((((
Зато вес сдвинулся а то ведь стоял.
Из-за жары не хочется есть, обхожусь кефиром и овощами с огорода. Большее не лезет(((
Привет, вес 76,3) с мая скинуто 9 кг.
Я думала будет нещадный привес, пости 2 недели читмилачит был не зажорный, а не сбалансированный. Например мороженкО на ночь((((
Зато вес сдвинулся а то ведь стоял.
Из-за жары не хочется есть, обхожусь кефиром и овощами с огорода. Большее не лезет(((
Девочки, я здесь, у меня просто идут кд, поэтому пока не отписываюсь. Питаюсь по норме, был срыв пару раз(Один раз сходила на Днюху и во второй раз приезжала моя напасть в плане расслабона- свекровь)) Как она ни приедет, я все время расслабляюсь)) После днюхи подруги мучает изжога, боли в животе...обострение гастрита
привет я тут) сижу на калориях совсем расслабилась, беру себя заново в руки вес на сегодня 64,5) спорта как и прежде нет (жду когда выздоровею), Дзета молодец!! Не думала записаться к индивидуальному тренеру? я с помощью него увидела в прошлом году свои идеальные цифры) процесс пойдет еще быстрее!
Привет! Хочу похвастать:
03.05.2018: 105-87-107
23.07.2018: 94-75-99
По весам периодически скачу 75-77( была 85
Привет девочки, я совсем расслабилась. Ушла в отпуск, и в отрыв, кажется. Уехала из дома, в город, одна, мужа рядом нет, некому контролировать, на ночь глядя заказала удон, суши и пиццу. Почти все сожрала. Ездила к родственникам в др. район, сметаной и сыром объедалась. Короче полный срывблаго завтра муж приезжает, буду себя сдерживать, пока обратно все не набрала. Весы только механические в наличии, по ним показывает плюс 2 кг. Хотя по ощущениям все пять. В джинсы еле влезаю, все складки выбирают.
Привет всем! ЖенаЛобанчика, Все равно похудеем хоть с черепашичьими шагами,хоть с проблемами, хоть со срывами...главное мы тут,значит мы на шаг ближе к мечте
Сразу скажу...я кофеман...и прям изврашенно пью...сливки сухие+3 ч.л сахарапоэтому,я стараюсь есть на 1000 ккал,т.к кофе и сахар (я не смогла подсчитать калории,если честно
)
Завтрак: 2 коржика домашних 53 гр 168.3 кк
Кофе
Обед:картофельное пюре 250 гр 129.5 кк
1 рыбная котлета 58 гр 105.6 кк
Темпо 21 гр 110.3 кк
Коржик 34 гр 107.9 кк
Ужин: пп пицца 200 гр 315.4
Чай с сахаром...перед сном
Ну как то так...
Когда человек ограничивает углеводы( мучное, рис, картошку, макароны) худеет. Вместо этого кушайте овощи : капусту тушеную, морковь, свеклу с луком, специями. Кушайте каждые 3 часа в одно и то же время( как ребёнок). Между едой можно перекусить фруктами, кроме винограда и банан. Банан утром можно. Бюджетный вариант яблочки.
Согласна насчёт быстрых углеводов стоит их исключить , сразу весы вниз идут. Но проблема в том,что эти углеводы как раз и притягивают нас, они как правило самые вкусные
Заменить их не получиться,всё равно будет не то пальто... Но тут уже стоит выбрать,что тебе дороже. Пищевая привычка ровно тоже самое что и наркомания. Просто так не избавиться, чуть что настроение испорчено, сразу срыв. Хорошо тебе- тоже срыв и так по кругу. Если уж встаёшь на этот путь, то назад дороги нет уже. Я например очень честно хочу похудеть, но это желание съесть вредное просто не оставляет в покое
в голове прям крутится съешь съешь... Сегодня я пытаюсь соблюдать норму,пока не сорвалась...ттт
О боже зачем себя так мучить?
мы же на сидим на форуме "Худеем на калориях"
то что можем вписать в норму дефицита можем же есть! я каждый день ем сладкое если хочу. перед сном ем хлеб но это все входит в норму калорий! гарниры-макароны, картошка, рис, питаюсь как обычно просто уменьшила порции. При питании на калориях в любом случае убирается большое количество сладкого так как там много калорий, все равно. но одну шоколадку на обед то съесть можно!
меня еще бомбит что худеющие не знают о своих болезнях. знаете что на севере огромный процент людей у которых проблема с щитовидной железой и недостатком солнечного витамина Д? что с диагнозом гипотериоз автоматически поднимается уровень гормона пролактина? а ведь это все прямым образом воздействует на метаболизм! Обменка замедляется и если даже человек будет голодать и ходить в зал он не похудеет.
правильное питание это умение слушать свой организм, через определённое количество времени организм привыкает к такому питанию и перестает требовать сладости, если сильно хочется я ем, мой же организм сейчас требует красной рыбы и орехов.
и кстати есть еще факт если от исходного количества калоража вы снизили дефицит более чем на 20% то вы перестаете худеть. у организма наступает шок и начинается процесс накапливания, так как идет процесс конкретного голодания
Мой организм говорит "жри, милая,жри, пока тошно не станет" сколько раз уже это проходила. Но подсчёт подсчёту рознь тоже. Тут уж стоИт выбор- съесть шоколадку или кусок грудки, сытнее явно будет грудка. Вот и выбираешь, мучаешься. Я тоже могу позволить себе пирожок вместо полноценного завтрака, но я знаю, что на этом пирожке я долго не продержусь и мне захочется съесть слона к обеду... Поэтому тут тоже палка о двух концах.
Как худеть, это личное дело каждого конечно. Но срывы на этом форуме, я вижу, и без диеты. Как можно похудеть, кушая целый день булочки, пиццу, картошку. Пусть даже и в пределах какого то коридора калорий. Нужно же ещё учитывать белки, жиры и углеводы
Тоже худеющая, худение достигается дефицитом калорий! если сидеть на булочках то можно схуднуть, если есть дефицит! но состояние организма будет плохим, но худым! это уже давно доказанный факт врачами)
я же скинула на картошке 10 кг в прошлом году) раз в неделю ее можно есть, она тоже имеет свои витамины, белки, углеводы, жир можно учитывать для здорОвого питания но в гранях разумного потому что мы не спортсмены, у нормально едящего человека с ними без подсчетов норм)
И зачем мы набирали?Чтобы всю жизнь страдать?И сейчас люди не знают,.очень много полных ,особенно среди мужчин,и детей.а бедненькие наши женщины(на которых вся нагрузка по питанию).Что их ждет?Опять страдания?Какие то ненавистные 30 грамм жира и 30 грамм сахара(шоколадные конфеты)и к ним мука(это мучное) мозгом управляют похлеще всех врагов.А мы как рабы?Или рабы- не мы.Лучше уж и не набирать .
Гипотиреоз - это клинический синдром заболевания щитовидной железы. При гипотиреозе снижается уровень гормонов щитовидной железы Т3 (трийодтиронина) и Т4 (тироксина), и повышается уровень ТТГ (гормон гипофиза). Гормоны щитовидной железы в нашем организме выполняют несколько функций:
способствуют росту и развитию организма в целом;
регулируют все обменные процессы - водно-солевой, липидный, белковый, углеводный;
контролируют деятельность почти всех органов и систем - иммунной, нервной, костно-мышечной, репродуктивной, сердечно-сосудистой, пищеварительной;
оказывают иммуномодулирующее и антистрессорное воздействие.
Когда снижается функция щитовидной железы, то возникает недостаток гормонов щитовидной железы. В результате у человека наблюдается ухудшение настроения, снижение работоспособности, происходит нарушение обмена веществ, прибавление веса.
Для женщин самое неприятное в том, что нарушается синтез половых гормонов, а это приводит к бесплодию, раннему климаксу, нарушению менструального цикла, появлению узловых образований и кист в матке, яичниках и молочных железах.
Симптомы:
вялость, сонливость;
ухудшение памяти, внимания, мыслительной деятельности;
непереносимость холода и жары;
сухость кожи, выпадение волос;
отечность;
прибавка в весе;
запоры;
у женщин — нарушение менструаций, у мужчин — снижение потенции и сексуального влечения.
Витамин D оказывает существенное влияние на вес нашего тела. Можно сразу определить недостаток витамина D, когда жировые клетке очень легко набирают вес, а уменьшение этого веса происходит достаточно трудно. Также известно, что недостаток этого витамина может также усилить чувства голода и мешать, таким образом, сжиганию жира. Несколько последних исследований показали, что изменение уровня витамина D может значительно помочь в процессе похудения.
Раньше было бы невероятно услышать, что какой-то витамин позволяет похудеть. Ранее было известна простая формула: нужно сжигать больше калорий, чем их потреблять. И это было просто. Но такая формула работала далеко не всегда.
Тело не поддается влиянию готовым формулам и поэтому не реагирует на нажатие кнопки, и даже может реагировать у одного человека совершенно по-иному, чем у других людей. Каждый организм индивидуален. Таким образом, ожирение возникает у каждого человека в результате комплекса разных причин. Не только переедание и малоподвижный образ жизни способны привести к ожирению, но существуют и дополнительные факторы, которые часто являются даже более существенными. К подобным факторам влияния относятся наследственные гены, уровень гормонов, возраст, ежедневный стресс, потребление минеральных веществ (особенно магния), степень подкисления организма, нагрузка по токсинам и многое другое.
Существует и еще один фактор, способствующий лишнему весу, это недостаток витамина D. Так в журнале American Journal of Clinical Nutrition (AJCN) было опубликовано исследование, в котором женщины во время диеты для похудения принимали витамин D. И оказалось, что те женщины, которые совершенно аналогично питались и тратили энергию, но не принимали добавок с витамином D, похудели гораздо меньше.
и блин меня поражает что такие правила многие тренера не знают, если клиент кушает низкокалорийно, ест траву, грудку, мало говядины (потому что она калорийна) может возникнуть опасность недобора необходимых минералов и витаминов, что в следствие грозит нарушением полноценного здоровья. что если он на таком питании не худеет то это есть отклонение в здоровье а ему советуют еще больше снизить калораж!бред!
Девочки, я ушла в зажор) Неделя беспорядочного питания добила мой жкт...не могу себя взять в руки, решила все отпустить пока, стараюсь конечно не переедать, два дня держусь. До нового года теперь надо худеть. Я заметила, что ищу себе повод не питаться по норме, не слушаю свой организм, как ему тяжело от переедания. Наверное, мой психологический настрой мне мешает. Моя зависимость такая((((Решила не насиловать себя, есть то, что хочу, но не нарушая коридор, считать правильно, а не на глаз, как часто делаю В общем, начинаю все с нуля
Всем привет, ну все, доелась я , желудок окончательно сдох..болит, ноет. Записалась к врачу на завтра, хочу на фгдс, там то уж скажут что и как. Сегодня я питалась по норме, в основном вареное, белки пока немного убрала ем сложные угли, макароны тс, крупы и пр. Хотя бы после них нет дискомфорта. На весы пока не встаю, знаю, что ничего хорошего там не ждет(((( боюсь честно((( Сегодня приду домой, сфоткаюсь, завтра замеры сделаю.
Привет, девчонки! Ну что, я вчера сходила к врачу, предварительно поставили гастрит и эзофагит. Сегодня сдавала анализы, в пн узнаю результат. Сегодня запишусь на фгдс. Назначили лечение, пока лечусь. Выбираю продукты из списка разрешенных при гастрите, пока что немного уменьшила количество белков, после мяса у меня просто ужасное состояние, особенно после говядины и ее производных. Потом еще спросила почему я стала в последнее время чувствовать снижение работоспособности, говорит, что скорее всего дело в всд, но сначала гастрит, а потом разберемся с этим. Анемии у меня нет, давление в норме. С утра ела овсянку на воде, на перекус банан. На обед хочу отварить макароны с курицей.
Минус 100((((, вес 70,9! Фрут—овощ день вчера состоял из 1 банана и 2 огурцов, и очень много водыыыы, совсем не было время покушать.
Проснулась очень рано 4.20 , хочу есть, ))) ,кое— как дотерпела до семи! Теперь можно и поспать! Всем приятного дня!!!
А я утром взвесилась, сделала замеры и мой вес на сегодня 84.4...хуухх, думала больше от: 88
ужасти, живот больше всего вырос, грудь 98, бедра-102. Ну вот как-то так. Вчера расписала список разрешенных и нет продуктов при гастрите, записалась на фгдс на 6 сентября. Утром ела какую то бурду из вчерашних остатков, макароны гречневые с гречкой) Позанималась немного еще вчера.
Всем доброе утро! Не знаю, что вчера произошло, но сегодня я вешу 83.2 кг, за сутки минус 1 кг 200 гр. Вода скорее всего вышла. Наконец живот перестал болеть поле приема пищи. Я же ела и жареное и мучное и сладости чипсами заедала, газировкой запивая... Сейчас получше, бедный мой желудок.
Наела 1102, до нормы решила догнать арбузом 400гр)) ( и пусть ночь близиться, отеки утром, сердцу не прикажешь)
Раз пошло такое дело ,не пропадать же добру ,завтра разгрузочный день на арбузе!( как то делала уже года 3-4 назад, тяжеловато было,но решила испытать себя еще раз)
Привет, девчонки, я отстой года! Вчера был проф.праздник, ездили на природу, там я ела как в последний раз(( Сегодня не встала на весы, хотя я вчера и ходила много и даже по сопкам взбиралась наверх, но не думаю, что это сильно повлияло на прибавку. Сегодня в обычном режиме, завтра на весы. Если не возьму себя в руки, снова буду топтаться на месте
Минус 300! Итого 70 кг .Завтра ни чего считать не буду, сделаю выходной, с пятницы снова в бой!
Вес на утро 83.5, +500 гр, ыыы.. Ладно, не будем отчаиваться, идем дальше. На завтрак была яичница с кусочком сыра, на перекус арбуз, на обед вареная картошка и куриное крылышко. Вчера так сильно болел желудок после трех кусочков жареной картошки...больше не буду рисковать. По плану вечером тренировка.
Вес на утро 82.5, -200 гр, уииии!!! А всего -то исключила сладости, мучное и вредности. Это круто! Еще белков стала есть поменьше, побольше сложных углеводов. Вчера была у врача, анализы не очень, отеки. Прописали канефрон. Дополнительно еще поставили два диагноза, прописали уколы на 10 дней. В итоге теперь у меня пять диагнозов((( И все под вопросом
ЖенаЛобанчика, выздоравливай, ты нам нужна полная сил и позитива!
А еще хотелось бы как раньше твои фирменные рецептики))), , ах как ты разнообразно готовила, помнишь?
Морковка, ой,не говори 🤣сейчас попроще. Но знаешь, есть один рецепт, который сейчас делаю просто постоянно. Это овсяной хлеб, я так называю.
1 Стакан овсянки заливаешь стаканом молока, пусть набухнет.
2 Два яйца и 100 гр сметаны взбивать миксером.
3 100 гр грецких орехов поломать на кусочки.
4 Морковку 200 гр натереть
5 все ингредиенты перемешать миксером, добавить соль
6 Смазать противень маслом сливочным и вылить тесто. Оно должно быть не жидкое не плотное, что то среднее. Выпекать при 150 градусах 20 минут
И потом этот хлеб ешь с чем угодно,вместо обычного хлеба.
Ух, я только что закончила домашние дела, простиралась, убралась приготовила еды из трёх блюд- себе, детям и мужу у каждого свое меню. Теперь можно и о весе рассказать. Вес на утро 82.2, минус 300 гр. Все! Пошло,поехало, бабоньки
Наконец то вес пошел вниз. Теперь надо держать себя в руках
Доброе утро! Начались кд, до понедельника думаю на весы вствать не буду,! Главное не переедать ( как вчера 4 чебурека,и будет норм), так что овощной день длился до 19.00, потом все в агонии)))
у меня вообще беда утром бутер горячий из черного хлеба 50гр с кусочком ,10гр ветчины и 5гр сыром ,кофе с молоком с 1 ложкой сахара,обед 50 гр макарон с 20 гр сардельки ,еще блин ааа сьела 2конфетки манюханьких ужин кефир однопроцентный,посмотрим надеюсь не поправлюсь)))вышло примерно на 800ккл
Доброе утро девочки! Ну что, осень наступила, вчера с коллегами совершили последний "заход" в лес по грибы и ягоды. Вообще что-то в этом году я прям активна в этом плане. Раньше не занималась так рьяно сбором ягод, грибов. А за это лето собрала 7 литров голубики, 3 литра красной смородины, немного земляники, 10 л брусники, намариновала груздей, маслят. Лисички приготовила для зажарки. В общем, полный набор
Ах да, что это я )) Вес 82.7, -400 гр.
Девочки, и смех и грех короче После вчерашнего туалета вес снизился аж до 81.8 кг
капец! Ну хорошо, что сказать. Завтра послезавтра наверное отписываться не буду, ибо работа плотная будет.
Наела 1147! Ох ,дожить до понедельника, и взвешаться! Мне Кажется я наоборот жирею! Ну нарушала пару дней, сейчас то умница)), хочу чтоб весы «учли» это, и показали 68!))
Доброе утро! Наела вчера 1310! Туалета нет 4 дня(( даже сливы не помогли, хоть и запивала их ккфиром, который к вечеру забродил)) лопну наверно!((
Привет девчонки 🤗 Наконец то я закончила беготню по работе 😌😌😌 вес на утро ровно 81 кг, это значит минус 800 гр за два дня. Сегодня ещё день и завтра снова по графику
девочки привет,сама вчера накасячила,тем неменее вес 75.5(-500гр) пиво пила 3 литра выдула с подругой давно не виделись она вообще водку пила ,я не закусывала пивас ни чем потом конечно вся ублевалась ,у меня сегодня ровно месяц моего так называемого похудания, полуденной диеты была 80.8кг стала 75.5кг за месяц ушло 5.3кг,продолжаю дальше
Доброе утро! Вес 69,6(+200) буду надеяться вода()! Вчера не нарушала, с утра только три конфеты съела(( ,,но до.12!
Крошка картошка, ты загадочна у тебя два ника)) ,( пампусик)!
Привет всем, вес на утро 83.0 не нарушала, но встала отекшая. Недосып, ночью вставала пару раз. Да и сами весы у меня сходят с ума. то показывают 85 пото 80 потом 83, в Общем, дурдом. Стоят на одном месте всегда. У меня снова появилась тяжесть в животе. Руки снова начинают опускаться, ну что за ерунда то такая.....Больше всего бесит что плюсы такие большие все время, за ночь плюс кило потом опять кило, ну что за гадство.
Привет девчата! Вчера наела 1170! Вес без изменений, сегодня свекольный день!