Посоветуйте, как снять стресс?
быстах санаалар буккуйаллар  -    703
Здравствуйте форумчане,посоветуйте пожалуйста,как снять стресс ?очень трудная ситуация .мне кажется я скоро сойду с ума ,помогите.уже который год все повторяется , хочется все бросить и уйти .но останавливает мысль что кроме меня никто не позаботится о моих детях.
PS:Веду здоровый обрад жизни, советы снять депрессию алкоголем неприемлемы

[Сообщение редактировалось]

Ответов 16 Написать ответ
  • Желаю вам счастья
    16 мая

    Советую вам биокоррекцию организма
    Обязательно высыпайтесь, пейте перед сном добавку с 5htp или мелатонина.
    С утра обязательно аминокислоты bcaa, витамины группы б, адаптогены, витамин с, омега 3.
    Почитайте книгу"вальс гормонов" и обратите внимание на главу про кортизол (гормон стресса).

    Также обратите внимание на ваши шторы. Мелатонин не вырабатывается если нет темноты за окном. Лучше приобрести шторы блэкаут.

    Надеюсь мои советы вам помогут.

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    16 мая

    Добрый день!
    Если вам самостоятельно справиться с ситуацией трудно, попробуйте обратиться к психотерапевту или психологу. Можете записаться на прием к психотерапевту в поликлинике, прикрепленной по месту жительства или к психологу по номеру телефона 35-10-46.
    Желаем вам всего доброго!

    0
  • Ольга
    16 мая

    На то и жизнь,без проблем и неурядиц было бы скучно.Так закаляемся.А если везде ляпота ,то с жиру побесимся.Я тоже не курящая и алкоголь не приму,и жизнь не балует,но главное здоровье,остальное ерунда,переживу.Терпенья,позитива ,здоровья вам и вашим близким.

    1
  • Мальва
    16 мая

    Это проблемы с нервами.

    Психолог тут, как подорожник к ушибу, а психиатр - слишком радикально. Обратитесь к неврологу, он поможет подобрать лечение. И, конечно, отдыхать, гулять, хорошо питаться.

    0
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    16 мая

    пообщайтесь со мной без агрессии на этой теме.

    0
  • быстах санаалар буккуйаллар
    16 мая

    Благодарна за советы ,поддержку отзывы ,желаю всем благополучия и счастьяopen hands sign.
    Хорошо что есть такая поддержкаthumbs up sign
    Искренне рада ,что естьтакие лучики светаsun with faceчеловеку немножко надо,капелька понимания и внимания...
    Проблемы связаны по независящим от меня и моего психологического здоровья.
    Пишу в кратце;.взяла под опеку детей,воспитываю их с детства они у меня большие уже,умные воспитанные за них я спокойна .т.т.т
    Проблема в том что нас периодически тиранит их билогический родитель,лишен род прав .Как начинается весна,так и начинаются звонки.угрозы ,в состоянии а/о.никогда ничем детям своим не помогал, не заботился никогда.поэтому на лето стараемся уехать с города.
    Вчера под ночь опять стучался выбивал двери .Полицию вызвали,так те приехали только через 2 часа!
    Не знаю как куда обратиться
    думаем менять адрес местожительства,но смысла почти нет.город то маленький .
    Вот от отчаяния и написала тут

    0
  • быстах санаалар буккуйаллар
    16 мая

    Вчера спросила у полисмена какие меры пресечения или методы наказания существуют к данному гражданину ,тот прямо так и ответил что нет,самое большое то это штраф
    То есть каждый раз. когда этот тип напьется в хлам и опять начнет тиранит нас . помощи от полицаев мы не дождемся.
    P S: вчера он приходил с ножом.что бы перерезать мне горло

    0
  • быстах санаалар буккуйаллар
    16 мая

    Вчера спросила у полисмена какие меры пресечения или методы наказания существуют к данному гражданину ,тот прямо так и ответил что нет,самое большое то это штраф
    То есть каждый раз. когда этот тип напьется в хлам и опять начнет тиранит нас . помощи от полицаев мы не дождемся.
    P S: вчера он приходил с ножом.что бы перерезать мне горло

    0
    • Всепрекрасно
      17 мая

      быстах санаалар буккуйаллар, О о .Попробуйте поменять адрес и никому адрес не говлрите даже родственникам .Только по телефону говорите и обьясните ситуацию .

      0
  • Лиля
    17 мая

    Почему дверь не укрепляете который год? Тем более знаете, что придет и будет ломиться. Можно было за это время не только дверь заменить, но и на охрану поставить. Это не полиция, быстро приезжают и под белы рученьки выводят под дулом автомата. Могут в полицию сдать, а могут и отпинать за ваши деньги. Странная беспечность, когда угроза безопасности и здоровью

    0
  • быстах санаалар буккуйаллар
    17 мая

    Двери меняли,частная охрана не всем по карману .сам факт того что тревожат по разному ,угрожают ...
    И это все видят дети .не знаю о чем они думают на самом деле ,ведь для них он Папа и зов крови ничто не может запретить,хотя сами признают что он их давно оставил.
    Дополню что их мать тоже лишена род прав .она моя родная сестра .У меня была надежда что она со временем одумается ,пролечится и восстановит свои права .чтобы детей не отправляли в приют взяла под опеку.
    Вот она также с весны периодически устраивает скандалы.и тд и тп
    Раньше не меняла адрес так как верила и надеялась что сестра вернется ,но с каждым годом все сложней .мне жалко что превратилась в этакого ждуна. пока не осмыслила что все , человек не исправится.
    Верю и надеюсь на ваше понимание .
    Я просто устала от такой жизни .
    Куда переехать не знаю .дети с города в деревню не согласны,ищу все возможные варианты
    вот от таких мыслей муравейник в голове face with ok gesture

    0
  • ирина
    17 мая

    Можно,даже нужно об этой ситуации поставить в известность органы опеки,достучаться до отдела полиции,не реагируют участковые,надо идти к вышестоящим. Это уголовно наказуемое деяние-угроза,тирания итд. Есть органы социальной защиты,отдел помощи семье и детям,есть кризисные центры в конце концов. Вам не надо зацикливаться,а идти к специалистам,которые обязаны заниматься,помогать семьям,родителям и детям.

    1
  • быстах санаалар буккуйаллар
    20 мая

    Спасибо всем за советыvictory hand все приму ,желаю вам счастья ,мира и понимания open hands sign

    0
  • M_mama
    M_mama
    александр
    20 мая

    Японская баня офуро, полный релакс @ofuro_banya

    0
    • Табита_
      20 мая

      Совет

      Если хотите, чтобы полиция быстро приезжала, обратитесь в отдел вневедомственной охраны.
      Нужно заключить с ними договор на тревожную кнопку. Это стоит недорого, что-то около 300 рублей в месяц, кажется.
      И при каждом явлении этих родичей вызывайте охрану на незаконное проникновение в жилище. Они приезжают за десять минут, сами увезут нарушителей куда надо.

      Но самое главное - определиться с позицией детей. Совместно решите, как всем вам реагировать на эти неприятные визиты. Это и от возраста зависит, и от их отношения к родителям, к вам. Хотят ли они, чтобы биородители исчезли из их жизни навсегда? Готовы ли общаться с ними на нейтральной территории? Понимают ли ваши чувства? Совпадает ли ваше и детей отношение к ним?
      Как только общую позицию выработаете, сразу станет легче. Будет четкий алгоритм действий и намного меньше душевных затрат.
      Переездом вы проблему не решите, кстати.

      0
  • быстах санаалар буккуйаллар
    21 мая

    Вот меня и как раз и угнетает этот вопрос ,что дети все видят; и у них что в голове происходит незнаю,вижу что им ,и жалко своих родителей и тянутся к ним и одновременно боятся.у детей подростковый период.12,14 лет ...
    Если родители так хотели встретиться со своими детьми ,так давно бы пролечились восстановили бы свои права или же когда трезвые приходили бы .я за детей только радовалась.и так сколько лет с сестрой говорила на эту тему.
    Вот и только дошло, что уже столько времени прошло только на ожидание того что одумается человек.
    PS: про переезд много думаю но неопределились.

    0
Ответ на тему: Посоветуйте, как снять стресс?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания