когда приходит белочка если не спать?
Андрюха два уха  -    486
Не сплю 25 часов или 26, может 24, но не суть. До этого, впервые в жизни бухал 7 дней или 8. Короче, не могу погрузиться в царство Морфея. Хотя нет, 5 часов назад покимарил минут 10, ну или 8. Проснулся в ужасе от того, что приходили ко мне Курт Кобейн и Дензел Вашингтон, и вид у них был совсем не дружелюбным. Вопросы следующие: когда я окончательно сойду с ума? И что делают в таких случаях?
Зы: мне 28, и я знаю что сам виноват
Ответов 9 Написать ответ
  • Рулетка
    14 мая

    С ума пока не сойдешь. Алкоголь больше не пей, а вот воду пей литрами. Проблемы со сном будут ещё какое то время. Обычно , если человек не спит пару-тройку суток подряд , то потом начнутся визуальные глюки, но добравшись до постели засыпает надолго.

    0
  • line
    15 мая

    Вам в первую очередь надо померить давление, и сбить его. Если пить много воды после запоя, то может мозг отекать. Лучше рассол из под огурцов или зеленого горошка. Разбавить водой 1 часть рассола и 3 части воды. Можно позвонить в приемный покой на котенко и посоветоваться, там могут Вас на движение положить. То есть до утра, понаблюдать. И еще вариант зайти ко мне в дневники и почитать про лечим кошмары. Должно помочь, но это не точно.

    1
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    16 мая

    Добрый день!
    Настоятельно вам рекомендуем обратиться к наркологу.

    0
  • vdknl
    17 мая

    Нарика можно вылечить водкой

    7-8 дней снимать ломку сильной дозой водки. А вот чем лечить алкоголика это хз....

    0
  • 3 отделение КРАСНОЙ ЯКУТИИ
    17 мая

    Если долго не спать вскипают мозги и здравствуй белочка! Во первых будь готов к этому.... Галлюцинации, звуки типа постоянно тв включен, оживают картинки, рисунки на ковре, и как бы между прочим нечаянно мелькают родные лица.... Тогда помятуй, что громадная белка тебя обволокла. Главное думай, что деться некуда и смирись. Будешь бороться, противится себе же хуже сделаешь. Если дай бог сможешь смирится, родные все ништяк сделают.

    0
  • 3 отделение КРАСНОЙ ЯКУТИИ
    17 мая

    Огромное человеческое спасибо МАРИИ ИВАНОВНЕ, заслуженному врачу РСя, заведующей 3 отделением Красной Якутии! Ваш прошлый пациент.

    0
  • мама
    17 мая

    Я в трезвом уме на третьи сутки без сна начала слышать голоса сверху и сон пропал начисто. У меня двухмесячный малыш заболел, очень сильно. Я не могла мирно спать, когда мой комочек был в таком состоянии. Сижу у кроватки и прям громом наверху где-то с потолка мужик орет на меня. Сидела глядя в потолок и слушая о чем говорит. Прикинь как бывает. На счет белочки не в курсе, не пьющая. Врачу сказала, что там сверху голоса слышу, это глюки по ходу говорю. Он мне сразу снотворное поставил, сутки с лишним спала сказали, потом все нормально стало. И сон вернулся, и мозги на место стали. Глюков больше никогда не слышала.

    0
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    17 мая

    прошла бессонница?

    0
Ответ на тему: когда приходит белочка если не спать?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания