Дело в том, что я постоянно ощущаю себя одинокой. Вроде есть все: муж, дети, семья, любимая работа. Сама я очень энергичный, активный человек. Подруги есть, но у всех свои дела, семья. Мне не хватает внимания со стороны мужа и подруг. Хочу работать на работе с командировками, с выездами, на одном месте совсем не сидится. Работа у меня не офисная, подвижная можно сказать и то этого не хватает. Хочу после работы встречаться с друзьями, ходить в кино или же вступить какое нибудь сообщество единомышленников и проводит с ними много времени. Дети школьники самостоятельные, время им уделяю достаточно. С подругами встречаюсь раз в месяц, если повезёт. С мужем никуда не ходим абсолютно, он у меня домосед, это его устраивает. Мне не хватает эмоционального подъема, хочется всегда каких либо мероприятий,внезапных радостных моментов. Специально поступила на второе высшее, чтобы ездить на учебу, общаться с людьми , но учебу закончила, время от времени по своему желанию записываюсь на курсы краткосрочные по работе. Кино, выставки и концерты могу редко ходить т.к по месту жительства мало проводится в нашем районе.
Мужу время от времени устраиваю сценки кризиса, никуда и ничего абсолютно не хочет, сам он очень спокойный, размеренный, домашний. Любит сидеть в Ютубе, не вылазит. Так и живём. После работы все по разным комнатам, я зависаю в соц сетях, он в Ютубе в другой комнате.
Вроде уже не девочка, мне 30 лет. Но на одном месте не сидится. Может это синдром какой то?