1 месяц на форуме Топ пользователь Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Люди не покупайте товар особенно ванну из магазина "Акватория" на улице Кальвица 12 оказывается прод
  1925
Сегодня купили ванну доставил домой на своей авто там как положено засцепил чтоб не гуляла туда сюда и не шаталась и тихо и спокойно увез домой. Хотел разгрузит товар а ванная вся в трещинах. Не уронил ни каких механических воздействий небыло. Обратно увез магазин хотел отдать обратно но товар не приняли и деньги не вернули. Незнаю чё делать как поступить и денег мало.
Ответов 35 Написать ответ
  • Оттоойк
    1 февраля 2018  

    Странно

    Не проверяли что ли. Мы без осмотра купили летом в новоселе, нарадоваться не можем.

    0
  • vano1982
    1 февраля 2018  

    Все проверяли все норма было. А оказывается не качественный товар продают типа подделка.

    0
  • фактор
    1 февраля 2018  

    такие трещины при получении трудно не заметить
    Возможно из-за резкого перепада температуры может треснуть.

    0
  • Linellchik
    1 февраля 2018  

    Одна знакомая случайно вылила крем для лица и она после этого ванна также треснула. Так что эти акрилы хрупкие.

    0
  • vano1982
    1 февраля 2018  

    Хотя бы объяснили бы что при перепаде трескается и ванную дали из ветрины и разобрав ножки сразу выдали в должны были разобранном виде выдовать чтобы снять напряжении на участках корпуса ванн.

    0
  • vano1982
    1 февраля 2018  

    Т. Е. Выдали не разобранном виде

    0
  • vano1982
    1 февраля 2018  

    Комплект собранном в виде

    0
  • На кальвица 12
    2 февраля 2018  

    Короче ты сам все потрескал на морозе вёз в тепло занёс и т.д.и т.п....а так брали именно там и именно акриловую ванну 2года назад они ещё в здании напротив были,работает нормально

    0
    • vano1982
      2 февраля 2018  

      На кальвица 12, "короче" вот так и обьяснили в этом магазине весь персонал незнает что продает им лишь бы деньги дали а товар который они продают некачественный оказывается.

      0
  • ❄️
    2 февраля 2018  

    Ужасный магазин, хамоватый персонал, вообще все магазины, продающие ванны и ванный мебель какие то странные, ужасное отношение к клиентам.

    2
  • vano1982
    2 февраля 2018  

    Вот смотрите просто так на улице лопается а если в этой ванне будем набирать воду 200 литров и человек будет мытся весом 90 кг что будет неизвестно опасно.

    0
  • о
    2 февраля 2018  

    да уж, халтура. А что нельзя вернуть не качественный товар что ли? чеки если все есть? к юристам обратитесь, это как такую халтуру продаютт

    0
  • я
    2 февраля 2018  

    Сейчас все хрупкое, брала чугунную, дорогую в крупном магазине. Очень ранимая, надо беречь. Прочитала в интернете "забудьте то, как вы обращались со своей старой советской ванной". Даже тазик боюсь поставить, а старая чего только не выносила - бочки, ведра ))

    1
    • ну и ну
      4 февраля 2018  

      я, да ты что!!!! а я собралась советскую чугунную на мусор выкинуть)))) тогда буду дальше пользоваться, она хорошо чистится

      0
  • Мамулька
    Мамулька
    Наталья Демьяненко
    3 февраля 2018  

    Надо было вам не самим такие вещи забирать. У меня муж на сто раз все перепроверяет ,аж ьессит иногда это. Каждый мм проверит ,только потом везём покупку большую сами . Перепад на врятли с мороза в тепло. Интересно , где у вас трещина . Вы так и купили ,там было плёнкой закрыто ?

    0
    • слюнтяйНН
      3 февраля 2018  

      Мамулька, а можно фото с обратной стороны?и края на толщину глянуть?

      0
      • Мамулька
        Мамулька
        Наталья Демьяненко
        8 февраля 2018  

        слюнтяйНН, я вообще написала про осмотр при покупке. Когда мы делали ванну, купили чугунную в билмарте.

        0
  • Reserdref
    3 февраля 2018  

    не надо гнать на акрил - у нас с 2012 года акриловый душевой уголок чешской бренда Равак

    ни одной трещинки при нещадной эксплуатации

    0
    • Перец
      4 февраля 2018  

      Reserdref, так у него не акрил, а пластикsmiling face with open mouth . Впарили ему как акрил.

      0
  • Всепрекрасно
    4 февраля 2018  

    Вам к юристам надо. Да кажется пластик .

    0
  • ПРИВЕТ ВСЕМ.
    7 февраля 2018  

    Это наверное вообще и не ванна, а вкладыш для ванны

    0
  • ПРИВЕТ ВСЕМ.
    7 февраля 2018  

    Это наверное вообще и не ванна, а вкладыш для ванны

    0
  • Z201167
    11 февраля 2018  

    Акрил это отстой.

    0
  • Feora
    Feora
    Яна _&
    23 февраля 2018  

    Мы в Акватории душ покупали, нам тоже подложили свинью (брак). Мы как раз переезжали в дом и ребенок только родился, поэтому муж в мыле весь, один ездил, все собрал по магазинам, и в попыхах при приемке дно не поверил, так и увез в картоне. Дома открыли - там дыра. Поехали обратно, а они нам бумажкой тычут в лицо, что муж подписал и претензий не имеет. Написали претензию на имя директора, нам даже не ответил никто, так как знают, что с той бумажкой они юридически нам ничем не обязаны (я связывалась с Роспотребнадзором, консультировалась). Так что доверять этой Акватории я бы не стала.

    0
    • Яна
      25 февраля 2018  

      Feora, Картон🙄у них поддоны идут в плёнке а не в картоне.. и таких кабин по городу нет! В основном дешевый и не качественный товар продаётся .. дырку не заметили 😂 кабину видать из пенопласта где то приобрели ..

      0
      • Feora
        Feora
        Яна _&
        25 февраля 2018  

        Яна, ваш может и в пленке был, спросите продавцов своего любимого магазина, есть ли у них такие. Хамить, кстати, не обязательно было, если по другому не умеете общаться, то не пишите больше.

        0
  • Яна
    25 февраля 2018  

    Лично я на третью квартиру беру сантехнику в этом магазине и всем довольна! Товар показывают на предмет целостности, что не во всех магазинах делают.. работают с проверенными фирмами, лично заходила на сайт производителей мебели ванн и кабин.. расхлестали ванну по дороге и ищите виноватых, смешные такие face with tears of joy

    0
    • Хм
      27 февраля 2018  

      Яна, т.е. продавшица "акватории", ваш якобы хвалебный отзыв ничего не изменит, люди правду посмотрели, прочитали. Вот лично я уже в этот магазин покупать не пойду. Спасибо автору топа за предупреждение

      0
      • Дмитрий
        27 февраля 2018  

        Хм, а почему Вы думаете клиент говорил правду ? ! Вы наверно не работали в торговле никогда,. Такое в каждом магазине бывает по несколько раз в месяц. Когда пусть не нарочно , но клиент портит товар и пытается его всеми силами вернуть обратно виня во всем магазин , продавший ему эту вещь . Но тут клиент ведь на публичной площадке не имея на руках решения суда , а только суд может сказать виновен либо нет , клиент не дождавшись решения поливает грязью компанию , а это при умелом адвокате может этому клиенту в такую головную боль встать... причём «пострадавший» товарищ пишет , что вообще в этом магазине торгуют одним шлаком , что совсем не допустимо и может иметь очень серьёзные последствия .

        0
  • ser_prip
    ser_prip
    Михаил Д.
    27 февраля 2018  

    а вдруг ты ее сам уронил при транспортировке? теперь поди докажи
    на экспертизу сдавать придется за свой счет, если докажут что товар некачественный подаешь в суд на продавца со всеми издержками. в Якутске хз наверное не делают такие экспертизы. если совсем принципиальный можешь в другой город ее переть если здесь не найдешь

    0
Ответ на тему: Люди не покупайте товар особенно ванну из магазина "Акватория" на улице Кальвица 12 оказывается прод
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания