Хвала небесам что у меня нормальные глаза, а не эти. И у моих детей.
Как вы не понимаете что все равно ваши дети будут раскосые? Что в этом плохого. Ну нет у вас двойного века и больших глаз. Смиритесь. Наверное и ресниц тоже нет. Хотите потом как другие с накладными ходить и думать что такая раскрасавица? Мне всегда смешно когда таких вижу.
Anna-Bell, консультация стоит 1000 р, к Петрову, сдала анализы, общий анализ крови, рв, и свертываемость, во время месячных нельзя эбит, почему то я вообще не волновалась, так спокойна пришла , не приятное ощущения когда наркоз делает, атак все очень нормально , не больно, лежишь себе))) девочкии если хотите то делайте
Ася, делали у Петрова? Я вот сегодня ходила к Векслер и записалась на след неделю боюсь боюсь, начинаю переживать...хотя шла к этому 10 лет
Сделала неделю назад,8 мм (средняя высота) сегодня сняли швы и пластырь. Складка пока слишком высокая, глаза из-за этого выглядят круглыми и смешными Ужас короче. На правом отек большой и из-за этого как будто давит или тянет и еще уже третий день ощущение будто соринка в глазу. Конъюнктивит что ли. Врач прописал капли. Те, кто делал, успокойте меня! Складка же потом опустится, когда отеки пройдут? А то слишком уж неестественно высоко у меня. Врач сказал месяц не краситься. И лучше первые месяцы не пользоваться тенями в области рубца, а то он может прокраситься в цвет теней сказал.
Блин, со снятия швов прошло 3 дня, и у меня в некоторых местах вокруг рубца появились какие-то прыщики или моллюски маленькие, из-за этого шов какой-то бугристый стал. Врач ничего толком не смог сказать что это такое, сказал прекратить мазать бетадином. Может это аллергия на него или на пластырь? Ппц. У кого-нибудь такое было? Или это такая стадия заживания рубца? Надеюсь потом пройдёт?
Я делала в 2016 году в Эстетике, отек долго проходил, сильно паниковала, думала испортила глаза. Через меся после операции отек начал спадать и если подводила глаза, то был почти незаметен. Сейчас резульатом в целом довольна.
До этого года три я клеила себе веки, чтобы глаза были выразительнее и в результате растянула себе кожу на веках, поэтому решилась. А сейчас мне очень нравится тип азиатских глаз без век - аккуратные, милые, нужно только научиться подчеркивать их красоту, а не подражать макияжу для европеских глаз с веком.
Девочки, хорошенько подумайте прежде чем идти на такую операцию.