Привет, криптовалюта PlatinCOIN!
Есть криптовалюта PlatinCOIN, которая продается в данное время за 3 евро, цена быстро поднимается, полностью социализирована, и основана на драгметалле, имеет свою компанию - это значит есть контроль подьема или спада цены не зависящая от спроса как в биткоине.
Выход в биржу намечается 30,03,18 г.
Потом быстрый подъем цены.
примерно если подумать сейчас 100PLC=300евро=20700 р
после биржи даже он поднимется как мин на 100 евро, а это однозначна то 100PLC=10000евро=690000р
представьте как Биткоин аж за 1000 евро, ЭТО БУДЕТ БОМБА!!!
Подумайте над этим!
вот ссылка! все вопросы на njkz1977@ya.ru
https://platincoin.com/ru/6291481810
В Якутске, открылся офис компании "MiningClub" Здесь вам дадут полную информацию о ситуации на рынке криптовалют, какие возможности сейчас есть для частных инвесторов и предпринимателей и пр.
МайнингКлуб - компания, официально имеющая самую большую ферму в России, расположенную, на базе бывшего завода "Москвич"
Супер предложения для частных инвесторов и предпринимателей.
Ждем вас с 11 час до 19 час. тел. 89841190278
Столько бреда пишут и рекламы. Я работаю с людьми, которые занимаются продажей оборудования для майнинга и могу сказать вот что:
1. Ближайшие пару лет это будет актуально. Главный вопрос - какую крипту майнить. Сейчас к примеру на фоне спада биткоин выгоднее майнить на видеокартах. Если хотите майнить на асиках - нужно отдельное нежилое помещение, так как очень шумные приборы. Сейчас появилась система жидкого охлаждения, то есть можно загрузить аппараты в ванну с жидкостью и отключить вентиляторы. Но: это дополнительные затраты (увеличивается срок окупаемости + срок выхода в прибыль) да и энергопотребление асиков настолько большое, что вам будет просто некомфортно жить в квартире, в которой вы не сможете одновременно майнить и, к примеру, пылесосить.
2. Если хотите планировать получать от майнинга прибыль - нужно сформировать соответствующее отношение к этому занятию. Я имею ввиду расписать бизнес-план, особое внимание уделите расходной части: закупка оборудования + установка/настройка + обслуживание (ремонт) + затраты на электроэнергию. Подумайте и о безопасности, т.к. беда приходит обычно откуда не ждут.
Если сами не разбираетесь в теме, найдите людей, которые смогут вас проконсультировать. Т.к. вложения нужны немалые.
P.S. Облачный майнинг в 99,999999% случаев - развод на деньги. Можно выбрать вариант с арендой хостинга для вашего аппарата, но лучше держитесь по-дальше от облачных сервисов.
lexfireprof, Что только не скажут, лишь бы продать свое железо. Облачный майнинг будет всегда, пока есть криптовалюта. Другое дело, что как правильно заметили 99% подобных проектов - это развод. Как обезопасить себя от попадания в подобные проекты и получить полную информацию о данном виде инвестиций ?
Как раз для этого и открылся партнерский офис в Якутске, где вам расскажут, почему сейчас выгоднее и спокойнее инвестировать в мощности на удаленном сервере, а не майнить самому.
Звоните 89247608277 Александр
Приветствую! Крмтовалюта франшиза рулит. Бизнес нового поколения. Нет ничего удобнее чем автоматизация! 💪😎🔥🔥🔥 <br>
Нашла отличную систему обучения по трейдингу. https://t.me/CBF_Bot?start=321972297<br>
1возможность заработка CBF-signal - это сигнал о закупке криптомонеты с низкой ценой и последующей продажи этой же криптомонеты по более <br>
высокой цене. 2возможность заработка Продажа CBF Франшизы – это дополнительная возможность заработка, которая позволит вам выстроить франчайзинговую сеть и ежемесячно зарабатывать деньги с людей, которых вы пригласите по своей реферальной ссылке (реферальная ссылка будет находиться в личном кабинете после оплаты).<br>
Просто, доходчиво, исчерпывающе.<br>
По мне так показалось, что благодаря этому обучению можно кого угодно научить трейдить. Сиди себе и нажимай кнопочки по инструкции. А денежка капает. 🤑💰💰💰<br>
А самое клевое это сигналы. По которым можно отлично поднять денюшки!📈💰💰
Я думаю что перспективнее вкладывать в оборудование для майнинга, чем в саму криптовалюту. Потому что хорошая техника вам будет доход приносить несколько лет, и несколько раз успеет себя окупить. Почитайте вот тут https://asicexpress.com/pomoshh-po-priobreteniyu-oborudovaniya/ про доставку таких асиков, жалко что их нельзя у нас купить, поэтому нужно договариваться с поставщиками о доставке из китая
Приглашаю в свою команду!
Все вопросы по ватсапу +79142918313
ВНИМАНИЕ!
Для работы в проекте я приглашаю адекватных людей, которые готовы работать и зарабатывать!
Кому стоит попробовать свои силы: активным, позитивно настроенным людям, которые не боятся экспериментов, готовы обучаться и страстно желают изменить жизнь к лучшему.
Кому лучше даже не пытаться: нытикам, пессимистам, халявщикам и прочим людям «совкового» склада, которые ищут причины, а не возможности.
Если у вас есть сомнения, стоит ли принимать участие в проекте — проверьте себя, готовы ли вы к переменам.
Пол, возраст, семейное положение, страна проживания — значения не имеют!
Работа на дому, в свободное время, нужен только интернет. Подходит даже новичкам, но необходимы хотя бы базовые навыки работы за компьютером и в интернет.