Молочные продукты, которые мы пили и ели всю жизнь оказывается вредны для здоровья. Сейчас ученые начали говорить об этом. Но эту информацию стараются закрыть, потому что молочные продукты это деньги и не малые. Зачем государству здоровые люди. Им это не выгодно, поэтому умалчивают.
Lenok9192, моя бабушка всю жизнь на молочных продуктах, сейчас тем более, больше кашки любит, творожок очень уважает, чай с молоком. Осенью ей исполнилось 100 лет. У некоторых людей есть индивидуальная непереносимость им конечно вредно, но и переизбыток тоже плох. Всё хорошо в меру. Ученые иногда между собой договориться не могут, что есть хорошо, а что плохо.
Оо боже. Молочку мы ели и будем есть! ) есть болезни конечно при которых ее нельзя аллергия на коровий белок или непереносимость лактозы, это уже отдельная тема, раз спросили такого нет наверно ) дешевле в оптовых конечно. В якутске на мой взгляд самый большой выбор молочки особенно моего любимого творога в айгуле: данон и и т.д. еще там беру йогурт термостатный для заправки салатов, вот именно этого йогурта в других магазинах нет почему то (. А так если любите наше производство она кажется везде) курицы тоже в оптовке) и еще, если вы намерены придерживаться пп или худеть вам много не понадобится в месяц ))
Правильное суточное питание подразумевает грамотное сочетание продуктов животного и растительного происхождения.Именно это обеспечивает сбалансированность питательных веществ,способствует улучшению здоровья и процессов обмена веществ;чтобы знать,как рассчитать питание, необходимо посмотреть на свою формулу Б/Ж/У (белки/ жиры/углеводы).Вот для этого и необходимо пройти генетические тесты iGen bodi и iGen health.Существует много индивидуальных формул питания.Например: у меня Б/Ж/У--- 20/15/65,т.е.низкожировая формула питания.У жены: 30/40/30 ,т.е.низкоуглеводная формула питания. Вот и думайте,какая Ваша формула питания?