а ведь я же спрашивал тут несколько раз, жаловался на отсутствие клева,- а мне все время ответил один известный ник типа..
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, РЫБА ВСЕГДА КЛЮЕТ, И ВСЕГДА МОЖНО ЛОВИТЬ РЫБУ.
Получается он не прав что ли?
Он еще написал.
-В Якутии нет понятие глухозимье.
В воскресенье около 70 окуней, в основном горбачи. и одна щука. Примечательно что один раз на балансир сразу 2 горбача вытащил. На 130-ую лунку кое- как вытащил, думал что там идет еппащмать, оказалось 2 окуня. Можете не спрашивать где, все равно не скажу. Закол-ли городские, после вас такой срач...
Съездил сегодня в Техтюр (Обстановочная) по чужому треку, доехал не плутая.
Приехали в 15:30, в 16:00 сели на лунки. Вообще не клевало, один ершик. В 19:30 народ начал разъезжаться. В 20:30 уехали, рыбы нет. Давление предыдущей ночью сильно упало, думаю из-за этого рыба на кормежку не пришла. Рыбаков тьма))) И все полны надежд на улов)
Кто сегодня там был, отпишитесь: после 20:30 ловилась рыба?
Кстати, лед там какой то волшебный, руками не бурится) Спасибо ребятам с мотобуром, помогли!)
дорогу разбили. на пузотерке наверно не доехать или с проблемами
лед плохо бурится потому что наледь выходила раньше и со снеггом замерзла, ножи скользят. порадовался что купил тонар с классической ручкой, давить можно по оси бура.
Так у ней же клюва нет,чтоб клевать!))) Эх,когда ж я дорвусь до лунки!(только не надо про женщин!)))
на обстановочную как проехать? Через техтюр, мимо гнилухи? Или другая дорога есть?