Да писал уже сотню раз! Зачем новую тему создавать, поиском пользуйтесь. Отдельная ветка есть и про FNG и про Кэшбери о котором я полностью рассписал кто и что оно из себя представляет. Оба средних проекта, уже не новенькие, скамятся по-тихому;)
Что-то все как-то успокоились, с активного наступления здесь на форумах ушли в инсту, вк, ок и мессенджеры всякие.
ХАЙПЫ НИКТО НЕ СТРАХУЕТ!
Если там и написано, что ваши вклады застрахованы - это пи...шь;)))
Привет напишите по этому номеру 89243639211 ответим на все вопросы,
О себе: инвестор КэшБери, инвестировал месяц назад (34дней) на 200т, заработал 180т с копейками , осталось 20т потом на прибыл
У Кэшбери выходных нету, начисления можно снимать в любой день, думаю это быстрее приведет к скаму.
у Максирайза он же ФНГ есть выходные и вывод 1 раз в неделю, но есть внутренний рынок там все крутиться обналичивать свои накопления можно круглосуточно при помощи групп. Выходные и вывод 1 раз в неделю это большой плюс для компании для финансового оздоровления, так же есть "донат" в виде майнинга и токенов, так же пополяют свой бюджет.
Проценты вроде у обеих одинаковы. Вывод ФНГ более долговечен чем Кешбери.
Вкладывай в оба проекта. 50%50 1 умрет, второй окупит.
ertg у Кешбери вывод по пятницам (у нас по субботам). Про макси райс слышал, но не вложился в отличие от Кешбери. Проекты пока платят. Считаю, что уже поздно вкладывать в них. Есть другие рабочие проекты с более выгодными предложениями. Если интересует какие проекты обращайся 18.biz@mail.ru
Организация BestSun - первая объединенная партнерская программа по работе с валютным рынком, биржевыми площадками и бинарными опционами.
Мы предлагаем бесплатное открытие счетов в нашей системе с балансом для работы.
Для работы в нашей системе не требуется никаких вложений, Вы используете только средства, выделенные вам организацией.
Инструменты нашего сервиса помогут Вам заметно увеличить свой доход.
http://bestsun.net/p655520/
Вы можете работать в любых проектах, НО тут быть просто обязаны! Привела всего несколько человек в рефералы и значительно увеличила свой доход!
Аналитики форекс пока не хотят вложить деньги на крептоволюты. Раньше крепв-а была свободно а сейчас его конторлирует фрс сша. В декабре фрс сша официально признал крептоволюты в бирже и сразу вырость до 17 тр за одну крептоволюты. Теперь снижение и рост крептоволюты зависит от фрс сша и курса доллара. Аналитики бояться то что фрс может снизить крептоволюты до 1 тр тогда 16 тр войдет в счет фрс сша. Это милиарды долларов. Если фрс сша снизить крептоволюты тогда те фирмы которые работают с крептоволютамы будут банкроте это те фирмы максирайс кешбери
re
ТАк это к Ванге, пока проект платит - хвалим и не каркаем :-) А так ребята переплюнули всех по движухам! После Московского лидер шипа лямов 400 за неделю зашло в Кэшбери, если не больше.
И так после каждого мероприятия. В феврале вот будет туса в Казане - движение это жизнь! :-)
Кому интересно, можете писать в личку, а лучше в телегу @BSYKT
Тут нужно понимать, что участие в подобных проектах, может принести ощутимый доход, а можно и потерять все. Есть определенная доля людей, которые осознают все эти риски и сознательно, на свой страх и риск, инвестируют в высоко рискованные и высоко прибыльные проекты по инвестициям.
Статистика такова, что средняя продолжительность жизни подобных проектов от 2 до 4 лет. Когда цикл замыкается, и поток новых денег уменьшается, а еще и возможны действия внешних каких то обстоятельств (государство, законы, недовольные клиенты и пр.), то начинаются изменения, которые продлевают жизнь данных проектов. Это может быть введение линейки каких нибудь продуктов, чтобы вокруг них создать все эти бизнес процессы.
Есть такие, кто вкладывается в такие проекты на определенную сумму,и через какое то время, когда предвидится скорый скам или проблемы, они перекладывают суммы в другие проекты, которые только начинают выходить на пик своей деятельности. Я поступаю так же. Если и приглашаю в проект, то только тех, кто понимает всю опасность таких инвестиций.
Сейчас очень бурный рост сети партнеров и клиентов у проекта, который имеет своей базой, букмекерский бизнес, а тут совершенно другие, заоблачные суммы оборота.
На 14 октября 2018 года, все работает. Высоко рискованный проект с очень большими процентами (от 1 до 8% в день) ! Думаю, что и в 2019 году будет работать. Все рассчитано на наплыв большого количества людей. И для этого все сделано. Так что, думаю, до весны лета, можно прокрутить и получить неплохие деньги. Кому интересны 8% в день, Помогу открыть депозит. Бесплатная консультация Пишите sakhabiz@yandex.ru