Пенсионеры за рубежом
Пенсионерка  -    1458
Хочется узнать,где наши якутяне пенсионеры обосновались достойно за границей,так чтоб жить полноценно и может даже реализовать свои невоплощенные на родине мечты.Отзовитесь, пожалуйста,живущие зарубежом .Лично меня тянет в сторону Въетнама,Камбоджи,Макао..
Ответов 26 Написать ответ
  • я
    17 ноября 2017  

    С ума сошли. Как там можно жить постоянно?! И десяти дней-то хватает

    0
  • Докторфил
    26 декабря 2017  

    Я в америке

    0
    • kflyjzbnfr
      13 февраля  

      Докторфил, здравствуйте. Можете подсказать на каких сайтах можно найти работу для женщин без знания языка в Америке?

      0
  • Андриш
    26 декабря 2017  

    Вы сначала во Вьетнам съездите, от туда можно в Комбоджу съездить или слетать при желании. В комболджи бедность и много крининала, так мне знакомая с Вьетнама сказала, ее не однократно грабили при поездке и как туриста и по бизнесу. Сама она бурятка и живет во Вьетнаме, небольшим бизнесом занимается с дочкой..

    0
  • Trew15
    16 января  

    Если рассматривать страны Азии, то я бы на вашем месте выбрала Таиланд. Сейчас многие туда эмигрируют, там красиво и тепло, да и вообще жизнь райская. К тому же, судя по этому сайту http://phuketbuyhouse.com, там недвижимость хорошая и цены на нее приемлемые)

    0
  • Я
    18 января  

    Если здесь не реализовали свои мечты, в чужом краю вряд ои сможете. И круглогодично жить в пекле сможет не каждый. Эти страны хороши, когда мы приезжаем туда ненадолго отдыхать с полными карманами. А жить постоянно там очень сложно. Это молодые смогут адаптироваться, работать итд

    1
  • там
    18 января  

    меню своеобразная, перченная, пересоленная, есть такую пищу месяцами не сможете. Сразу говорю.

    0
    • Абракадабр
      19 января  

      там, пенсионеры не вы же, это вам готовить не вариант себе, там продуктов там куча, самостоятельно готовить пенсионерам думаю не особо сложно.

      0
  • не советую
    19 января  

    Общения у вас будет ноль.
    Для пенсионеров не вариант.

    0
  • Агафья
    22 января  

    Я пенсионерка. Живу второй месяц в Таиланде. Пенсии пока хватает. Общение с пакетниками в основном. Хотелось бы найти земляков, живущих посьоянно, но че то не видать. Если что пишите в личку.

    0
    • 123
      24 января  

      Агафья, здравствуйте! Сейчас ведь там земляков много стало. Особенно в Паттайе и Пхукете.

      0
    • Юрий
      26 января  

      Агафья, мы с женой перезимовали здесь, в марте поедем домой, но осенью вернемся, здесь нам нравится, уже третий год, а вы в где живете, мы в птт

      0
      • kflyjzbnfr
        13 февраля  

        Юрий, здравствуйте. А как вы там живете , на накопления или там можно подработать , вообще русскому там найти работу какую-то можно ?

        0
    • яблочкина
      5 февраля  

      Агафья, напишите, пожалуйста, мне)

      0
  • ой, что-то опасно
    25 января  

    Пенсионеры, это в основном уже с болячками люди. Другой климат, другая пища, платная медицина могут быть опасны любому пенсионеру.
    И еще, если заболеешь или умрешь, то с Таиланда в Якутск точно не везут, в связи с маленьким самолетом, не оборудованным для лежачего человека.
    Об этом тоже надо подумать, товарищи пенсионеры, грудининцы.

    0
    • Агафья
      26 января  

      ой, что-то опасно, жить вообще вредноface with tears of joy Лучше лягу ка я на кроватку за печкой, отвернусь к стеночке и буду ждать смерти, да?face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy
      Что вы молодежь такая пуганая то пошла?! И в кого такие? Жизнь дается один раз. Все ходить осторожничать жизни не хватит. Надо жить интересно, насыщенно и комфортно по мере возможности, я думаю. Умные люди страховку делают на год так то... Ну а в целом, ото всего не застрахуешься. Надо жить позитивно и радостно пока есть возможность. Жизнь она очень быстротечна. Она здесь и сейчас, а не завтра или послезавтра. Не когда универ закончишь или замуж выйдешь. Когда дети подрастут или ипотеку выплатишь... Жизнь то уже летит. И надо все успевать, осуществлять свои мечты например. Не получается? Меняй приоритеты. Как то так

      3
  • Агафья
    26 января  

    Кстати здесь много пенсионеров. И даже очень старых. Лет по 70-80 разных национальностей. Россиян много. И среди зимовщиков и среди живущих постоянно. Ничего, выглядят молодцом. Так что... Кто где хочет, там и живет

    0
  • ой опасно
    26 января  

    а если эти 70-летние копыта откинут, что хоронить в патайе в саду или как собаку в джунгли))

    0
  • ой опасно
    26 января  

    в самолет гроб в Якутск из Патайи точно не берут.

    0
    • Юрий
      26 января  

      ой опасно, да по правде говоря лучше тут под пальмами лежать навечно чем на маганском морозиться бррррр

      0
  • Агафья
    28 января  

    Когда мы умрем, будет совершенно перпендикулярно, куда денут тело. Ведь смерть это смерть

    2
  • да уж
    28 января  

    как собачку в джунгли бросят

    0
  • собакен
    4 февраля  

    смешные комментарии :)))

    0
  • Люля
    4 февраля  

    Ваще чокнулись, на старость лет в азиатские страны ! жить надоело что ли ! Живите там где живете. В морозе дольше человек живет, чем в жаре.

    -1
Ответ на тему: Пенсионеры за рубежом
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания