Есть конечно. Но в 60 лет по нынешним временам то и не больно старая. Почему пратамнак? Ей хочется побольше народа, движухи? Сами живем на джомтьене. Там много новых кондо лагунного типа с большими бассейнами, с островами и пр. Район поспокойнее пратамнака, имею ввиду для пожилых, на мой взгляд
Тараканы, жуки и огромные пауки возможно где то и есть, но за два года не видел ни одного огромного таракана, паука и жука. Возможно связано с тем что кондо новый, опрыскивают от насекомых. Но и в городе такого не встречал, их ещё надо наверное поискать. Есть немного гекконов, милейшие создания
Полазила я тут кое где. Пратамнак этот мне совсем не понравился. Пляж совсем маленький. Крутой спуск и переться до него под солнцепеком совсем не вдохновляет. Дома в основном все малоэтажные какие то. Говорят, что запрещено в этом районе высотки строить. Максимум 7 этажей. А это значит комары, мошки и еще всякая живность запросто залетит. Опять же шумно из за проезжающего транспорта и песен туристов. Не. Бабушке не стоит жилье там покупать. Да и до автобусов далеко идти. Николай дело говорит