Добрый вечер, Алекс!
Как вы знаете корма делятся на эконом, премиум и супер-премиум классы.
Есть еще корма холистики.
Холистики – это корма супер премиум класса нового поколения, создание которых стало целой философией в зооиндустрии. Основным их отличием от обычных продуктов являются ингредиенты, которые пригодны для пищи не только животных, но и людей. Но самое главное, что холистики – это совершенное сочетание сбалансированности, питательности, качества и вкуса.
В нашем интернет магазине имеются корма СУПЕР-ПРЕМИУМ(холистик) класса. Можете написать в личку. Имеется бесплатная доставка по субботам)
Алекс, зависит от веса, от возраста вашего любимца, от образа жизни и от того сколько он ест(собаки также как и люди бывают многоежки, а бывают малоежки). Напишите в личку. Я вам дам номер телефона, там уже можно по ватсапу списаться...(тут как я понимаю нельзя оставлять номер телефона).
Сколько лет алабаю и сколько он весит?
Вы хотите сказать , что 10 мес.алабаю 260-270 гр корма в сутки нормально 0.0 :) ?! Может франц.бульдогу этого объема и будет хватать , но уж точно не алабаю )), тем более растущему !
Алекс , обратитесь в клубы собаководства , к руководителям породы , к тем , кто вырастил не одного алабая !
s.olga, я пока незнал сколько он весит и сколько ему мес. Написал по минимуму для ВЗРОСЛЫХ СОБАК с малоактивным образом жизни. И Вы наверно сравниваете с другими кормами) фр.бульдоги тоже разные бывают)
алекс, а весит сколько?
Вот таблица ПРИМЕРНОЙ нормы кормления щенка крупных и гиганских пород:
Вес Щенка,кг-------------6-12 мес-----12-18 мес
1-5 -----------------------------------------------------
6-10 ----------------------------------------------------
11-15------------------------170-300----------------
16-20------------------------230-360------230-360
21-25------------------------290-430------290-430
26-30------------------------340-500------340-500
31-40------------------------380-620------380-620
PS: Не забываем, что собаки также как и люди бывают многоежки, а бывают малоежки. Все индивидуально.
Ладно все, все вопросы в личку, уже забанят скоро)
естественно )))!
Все эти нормы - просто хитрый ход , что якобы такой экономичный корм ! Никогда по таблице не ориентируюсь. Смотрю по собаке, так как дело не в малоешке или многоешке , а в активности собаки и особенностях организма , обменных процессах. Так же нужно учитывать в каком регионе мы живем . В зимнее время объем порции увеличивается вдвое ! Что сравнивать наши зимы с Европейскими :) .
Юлия , согласна , 100% реклама :) !
Алабай , в 10 мес весит не менее 30 кг ( а то и более), вот и посчитайте , на какой период хватит щенку мешка корма , по тем же нормам ))), на месяц, не более.
И посмотрела я состав этого корма ... м-да ... вся таблица Менделеева ...
алекс
У меня есть алабай. Сейчас кормлю фарминой супер премиум класс. Содержание уличное. Пробовала премиум класс - не понравилось, большой выход (много зерна в корме) . Малозерновой - много энергии и набор веса не значительный. Так что для своей собаки нашла оптимальный вариант , в том числе и по деньгам . То , что все индивидуально , согласна полностью !
Мой алабай 6 мес. Весит уже 45 кг. И кормлю его натуральной пищей мясо кости отходы от столовой и.и.т.д. вечером выпускаю но, боюсь не дай бог кого то сожрет. Но всю жизнь в клетке держать нет смысла вообще завести собаку поэтому вечером выпускаю чтоб охранял двор от всякой не чести. А у вас как?
Холистиками называют беззерновые корма, насколько мне известно. Это просто ловкий маркетинговый ход, ориентированный на покупателей. В любое производство кормов для животных не используют продукты, которые можно "продать на человеческий стол". Поэтому когда вы читаете на упаковке: содержит 80%свежего мяса, это не соответствует действительности.