[Сообщение редактировалось]
Вот подумайте сами наше правительство нас обворовывает, наживается, банки частные в которых я брал кредиты, % бешеные. В магазинах давно были? Да там цены вообще уже дикие, на продукты уже не на все денег хватает. Я работаю, кручусь верчусь как белка в колесе, встаю в 5 утра, калымлю по выходным в такси. Короче меня это достало. Хочется своей жене покупать что она просит, ребенка водить в кино. А главное зачем платить кредиты когда ежегодно их списывают миллиардами. Вот скажите что мне будет если я буду платить по 1000 не больше там чтобы они видели что я не скрываюсь, а у меня просто проблемы с финансами и работой типа. Ведь у меня ничего не будет к тому времени в собственности, а прописку я куплю времянку
а ничего не будет. Сама не плачу уже второй год. Через год уже никто звонит не будет. Я даже номер тел не поменяла. Три года если не будешь платить все стирается. Надо научиться жить без кредитов.
Алла, я вот тоже почитал в нете отзывы людей, тоже пишут, что тяжко тем у кого жилье есть, либо работа официальная, либо машиеы и другая собственность. А если у человека ничего нет, как говорится ты голодранец, то и взятки-глатки. Ну что ну позвонят они мне, я с радостью с ними пообщаюсь, обьясню что денег нет в страее ни у кого, кризис же)
ЧайОк, извиняюсь, а что за прктенщии ко мне с вашей стороны? Я у вас что ли деньги брал? Я вам должен? Так вот прошу и не писать такого, я здесь просто совета прошу, а не вашего мнения. И вообще вы новости смотрите? Вы сами видите сколько тех же обнальщиков потреб кредитов? Вот они реально мошенники, а я уже как-то 2 года платил и целей таких изначально не ставил. Просто неприятно становится когда другие не платят, их долги списывают, потом поднимают % ставку, чтобы новые люди взявште кредит автоматически отдавали деньги и за тех, это вам не ясно?
ЧайОк, они продают наши ресурсы америке, так что люди можете брать и вообще не платить, ни у одного банка нет лицензии на выдачу кредита, это означает что кредит они не могут вам дать а раз дали в суде пусть предъявят документы что они вам выдали именно кредит а не просто договор где написано что вам выдали денег. Лицензия на выдачу кредита есть только у центро банка(находится он в США) который выдаёт кредиты всем нашим банкам
не слушай этиХ нытиков, где они были, когда банки почти насильно давали кредиты, раздавали, на почтовом ящике находили кредитные карты. У меня и кв и машина все есть. Токо на имя детей. Вся Россия погрязла в долгах.
Алла, да вот тоже так считаю. Согласен меня никто не заставлял кредиты брать, но ведь банки сами их всем навязывали. И во-вторых: когда я их брал никто и полумать не мог что в этом году будет такая инфляция, это же куда годно зп осталась прежняя, цены выросли. Вот и приходится уже как белка в колесе, по будням работаю, по выходным таксую, последние носки дома зашиваю, чтобы копеечку сэкономленную дяде-банкиру отнести. А другие, да что другие, вся Россия в долгах и ничего, никого не вешают и не сажают, вот и думай теперь, а зачем себя так мучать? Плати по 1000 в месяц и говори: кризис в стране, вы уж подождите, сейчас все наладится и заплачу.
У меня тоже кредиты были чуть больше 500 т.р.То же попала в трудную ситуацию,болезнь,травма.Они звонили,коллекторы денно и и ношно.Угрожали,мол загрянем в гости.Я не платила 3 месяца.Так я всегда брала трубку,обьясняла,иногда кричала на них самих.То же платила минимальную сумму по 1000 рб,но они берут это в счет,ничего они не хотят понимать,по фиг!Но пришло время и погасила я всю сумму досрочно,ах да до этого ,слава богу они согласовали реструктиризацию,но подняли проценты аж до 39% годовых!Я была у них оооччень добросовестной клиенткой,аж больше 10 ти лет.И вот такое отношение!Я говорила что не отказываюсь платить,как только так сразу,ан нет ,они обзвонили всех подруг,и родственников,номера подруг я дала как контактных,какое они имеют право всех оповестить,Особенно злостный банк по этому плану Восточный,судя по разговору которую они ведут с клиентами,там одни бандиты!А вот АТБ спокойный,понятливый банк,за что им огромное спасибо,они звонили редко,не угрожали,относились с пониманием,теперь всё погасила,не буду их обогатить за счет процентов,аридоверчи!Больше нниккогда не обращусь в восточный экспресс банк,и вам не советую!!!
Я платила по высоким процентам всего один месяц,на следующий погасила полностью досрочно в этом случае проценты не накручиваются,платишь только по основному долгу плюс еще проценты за текущий месяц ,по начисленным дням,не меньше,не больше.Ишь ты обрадовались,накрутили высокие проценты и рады сидят,что я буду платить,пахать как бешеная еще несколько лет.В лице меня они потеряли одного добросовестного плательщика.Вот сижу в обиде,всех знакомых отговариваю посетить восточный экспресс банк!
да, да мне кажется не в банке конкретном дело. Это их основная прибыль же, для них самый лучший клиент - не тот, кто без штрафов и просрочек все гасит, да еще и досрочно, а тот кто просрачивает, оплачивает, просрачивает и опять оплачивает, это их основная прибыль же) я вот думаю, а если у меня на тот момент никакого имущества не будет, сколько они будут ждать пока я им эти штрафы буду оплачивать по 1000 в месяц?) А друзьям, указанным в анкете проще новые симки поларить и бутылку коньяка, да и простят меня) это куда дешевле, чем еще несколько лет по 25тысяч отдавать как ишак
Так то так,но платить все равно наверно придется.Психологический срок выбивания денег это 3 месяца,за это время они будут активно звонить,просить,уговаривать,угрожать, дальше меньше,потом по фиг будет,и им и вам ,вот проживете 3 года там посмотрим,не знаю даже ,что будет чз три года с банком,со страной,с нами,смените сим карту,если хотите спокойно спать и жить,но все равно в глубине души переживать будете.А вот эти платежи аккуратно каждый месяц вносите в банк,и сохраните чеки,потом понадобятся,а вдруг пригласят в суд,вот и будет вам доки,что были форс мажорные обстоятельства,кризис ,тыры пыры,что добыл то вносил.Счас времена не простые,неплательщиков пруд пруди,на нет искда нет!Как нибудь всё образуется,думайте все время как вылезти из долговой ямы.Удачи!
Суд приставы могут арестовать имущество,вплоть до смартфона,авто,а вот жилье,если оно единственное по закону запрещено арестовать.Арестуют то имущество, которое не превышает в сумму основного долга,если выше сумма имущество,т.е стоимость не должны.И не бойтесь идти в суд,там максимально снизят или вообще вычеркнут штрафы,проценты,поэтому банки то же не заинтересованы подать иск в суд,им проще доставать вас звонками,угрозами.
я тоже платила исправно, но сейчас уже 2 месяц пошел как не плачу, с альфа банка брала, они мне на рефинансирование отказали, у меня пособие только 4 тыс и как дальше жить, я им объясняю все документы предоставила, а они вот как поступили. Не пошли они мне навстречу короче, ай пускай звонят я у них отсрочку попросила они нет без всякого отказали
Не плачу с июля месяца в хоум-банке, до этого платила исправно,сперва отвечала на их звонки, объясняла, что пока финанс.трудности, частями все оплачу,сейчас звонят, пишут уже с якутска смс-ки что отправили в суд,что все равно найдем,в полицию объявим!!!имеют ли право подавать в суд?Скажите пожалуйста по истечении какого срока не уплаты должны подавать в суд?что мне делать? только начала работать
Автору, даже если авто оформите на мать, заберут, так как при покупке это авто было оформлено на вас, докажут и отберут. По невыплаченным месяцам накрутят проценты, будете должны миллион, потом вам испортят кредитную историю и вы никогда не сможете брать кредит. Если вы устроитесь на работу когда нибудь официально, кредиторы нагрянут и будут забирать всю вашу зп, работодатель вас уволит как мошенника, неплательщика и так по кругу и всю вашу оставшуюся жизнь и долги ваши потом будут платить ваши дети. А всего то надо было платить пару лет 25 тыс
Зачем по 1000р??? платите по 100р И ничего вам не будет. Продадут коллекторам- считай долг простили, коллекторам только идиоты платят. Подадут в суд (мало вероятно), ну будет висеть долг у приставов, а потом спишут актом о невозможности изъятия. Может на банкротство подадут (если долг больше 500к), а забрать у вас нечего, тогдаа спишут долг. Короче как ни крути, если не платить, то ничего вам не будет, будет только хорошо. Сам недавно по глупости своей пошел оплачивать приставам долг микрофинансовой организации, так они сказали что долг давно списали мне актом, а ты мол пришел и заплатил не в тему((( Главное все излишества, которые есть (машины, зем.уч., лишние квартиры, дорогие телевизоры, счета вклады и т.д) перевести на кого нибудь из родни (если кто здесь пишут, что сделки признают недействительными и всё равно заберут- вранье!). А то изымут в счет погашения долгов.
а зачем по тысяче платить?
тут надо с умом подходить к делу, с адвокатом проконсультироваться, вообще ничего не платить и подготовиться, чтобы приставы ничего не могли забрать.
Возможно банк подаст в суд, там при хорошем адвокате, можно убрать все проценты банковские , а долг рефинансировать лет на 10, чтобы в месяц по 1 тыс.руб платить.
Банки в судом ничего не добьются, если вам угрожают что подадут в суд, в полицию, надо говорить, что вы не отказываетесь платить кредит, но денег у вас нету. Вы же не отказалисись платить, нету причины вас в чем то обвинять. А что будет дальше, честно не могу сказать, но на душе спокойно не будет)
Мои знакомые 5 лет назад взяли 3 млн из разных банков. Платили всего три или четыре месяца и из за проблем в бизнесе перестали платить. Счас о них забыли банки и приставы. Живут и никто их не попрекает мошенниками. И я тоже задумалась че ишачить на государство которое знает токо доит нас. Не плачу уже два года.
Радуйтесь до поры до времени))) ни кто и ни когда вам долги прощать не будет, в настоящие время банки которые только пугали судом, начали передавать реально дела в суд, живите радуйтесь)) наложат арест, на вашу зарплату, имущество, или просто подадут на банкроство, и будет дядя финансовый управляющий смотреть за ваши расходами и управлять вашим имуществом, еще и по 10 т.р в месяц будете ему отдавать,потом с реализованого имущества еще и отдадите % и так будите жить три года, схема перевести все имущество на родственников уже не пройдет, и не надо сказок про людей взявших миллионы и о них все вокруг забыли, все до поры до времени, о вас не забыли))
Можно объявит себя банкротом и всё , но после того как вы объявите себя банкротом то в будущем вы не сможете пользоватся услугами банков , таких как кредит ипотека автокредит и тд . Это не значит что вы для них плохой клиент , это просто банк не смог решить свою проблему с вами, и довёл дело до кризиса с вами. Будете висеть в списках как не платёжоспособный клиент и ни один даже самый маленький банк не даст вам кредит ни рубля ни на что . Такая практика есть во всём мире .
людей, берущих кредит и не оплачивающих его, считаю
дураками, безответственными, живущими только одним днем, не способными управлять своими потребительскими чувствами. Люди, которые по жизни неудачники и халявщики. Такие сидят у своих родителей на шее или у своих родственников и ничем полезным не занимаются.
Не спеши Братец, раз уж пошла такая пьянка перед тем как начать не платить возьми жене шубу в кредит, ну там за 240 к например. Тебе все равно потом кредитов не видать на всю оставшуюся жизнь так урви на последок ещё чуток. из-за того что перестанешь платить ничего особого не будет просто банки и коллек будут ежедневно звонить и мозги ***...ать а ты их например с олонхо можещь познакомить ну или на крайняк репчик почитай на як языке они хорошие слушатели. Удачи тебе и счастья!!!)
алекс2015, будет наложен арест на 50% вашей з/п, вы скажите "покажу з/п 4 000 руб, пусть снимают" в дальнейшем вам на карту перевели сумму, она автоматически списывают долг , также банк вправе подать на Ваше банкроство,а это назначение финансового управляющего которому вы будите ежемесячно платить и он будет одобрять все ваши сделки тоже хороший вариант посылать банк)) один счет разблокируете и с него будут снимать, так,что легально получать свои деньгиуже будет затруднительно, имущество перепишите конечно на родственников, у Вас ни чего нет, тогда возврашаемся к банкротству, и так по кругу, ни одна финансовая организация не выведит на списание выданные кредиты, долги будут передоваться от коллекторов в банк от банка в суд и т,д, и не думайте уважаемые заемщики, что о Вас забыли
Я уже год не плачу, брала на 2 года в отп кредит шубу. Платила год, потом перестала. Т.к сижу в данный момент по уходу за ребенком. А по уходу у меня 3.805р 68коп. А за кредит платила 5.800. Незнаю что делать на данный момент, на работу выйду и придется платить. Время от времени звонят коллекторы.
lulyamaksimova, Чем думала вообще? Понты дороже денег? Чем тебе пуховик за 10 тыс плох - но по средствам? Вот из за таких как вы в стране дикие проценты. Банки перекладывают на нормальных людей. Я брал кредитку с лимитом на 15 тр. согласно доходам - это закон. Платил исправно через 6 мес закрыл её. Все вопрос закрыт! Знаю одного чела из Тольятти. Взял 300 тыс на операцию жене. Операция не состоялась, деньги потрачены направо и налево; Уже не помнит на что. Я говорю ему - Вася почему ты не вернул кредит назад если не воспользовался? А он сидит и мычит. Теперь сидит и трясется от каждого тел звонка.
Закредитованность-это современная схема "рабства". Есть законный выход из кредитного тупика...! Пишите, проконсультирую. 89142867344
Мария, Здравствуйте! Ситуация такая, наша Бабушка брала кредит в 2 х банках и не может платить. Она работающий пенсионер, брала кредит для своего сына, который купил микроавтобус, но ничего не получилось с работой на микроавтобусе. Автобус зарегистрирован на бабушку. На сегодняшний день стоимость автобуса гораздо ниже суммы кредита. Автобус продать не можем, никто не берет. Согласны чтобы за долги банк его забрал.
Если она перестанет платить кредит в одном из банков, например, в Восточном Экспресс банке , чем это грозит. Кстати, на её имя зарегистрирована квартира, но это единственное жильё.
Если начать процедуру банкротства,надо платить управляющему окола 100 тыс рублей,вообще то закон,если честно не ахти«помогли» это называется?Час от часу не легче.Вот и подумайте,вам это надо?Вам обязательно назначат управляющего из тех же коллекторов между прочим.Вот он начнет трести деньги,на этот раз за ведения дела,.
Я больше года не плачу Альфе б.. Летом конверты приходили от городского суда. Не ходила, так как времени не было. На днях приходил домой куратор из банка. Сказал если платить не буду, приставы придут. Сумму заморозили. Плачу по тихой.
К вам кто нибудь приходил?? У кого нибудь суды были?
Ps: Боюсь сама приставов.
таким образом весь народ настроить от оплаты и тем самым победить капитализм;)))
Когда клиент банка выходит на просрочку, при подаче в суд проценты по просроченному кредиту судья не спишет. Возможно только штрафы. Исполнительное производство никто не отменял. А это вечный арест счетов, запрет на выезд за границу. Т.к.банк в любой момент может передать исполнительный лист в уфссп для повторного возбуждения. Испорченная кредит.история это бельмо на вечно. Которое не только отразится на вас, но и на ваших близких. Не советую пренебрегать с платежами. Как бы тяжело не было. Нечего было брать кредит!
ПРИ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЕ ПРИНЦИП ТАКОВ - ИЛИ ТЕБЯ ИМЕЮТ ( ЖКХ, ЭНЕРГОСБЫТ, НАЛОГОВАЯ, ПЕНСИОННЫЙ, ГАЗСБЫТ , МЕДИЦИНА И МНОГО ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ ( РАБОТОДАТЕЛЬ, ГОСУДАРСТВО, БАНКИ))
ИЛИ ТЫ ИХ ИМЕШЬ - ВЫБИРАЙ, КТО ТЫ? БОРЕЦ ИЛИ ЖЕРТВА
kamilla_upss, Кабинет Финансовой Помощи. Не упустите возможность, которая принадлежит вам по закону! Избавьтесь от просроченных кредитов, выплатив лишь 20% от всей суммы.
Возможность закрыть просроченный кредит, выплатив лишь 20-30% от всей суммы долга - является продуктом компании кфп, которая успешно работает и позволяет гражданам полностью погасить все задолженности законно, без процедуры суда и без банкротства.
89247658852 можно ватсап ark.kfp@mail.ru Кирова 18 блок В офис 901В
да лучше не платить вообще, дождаться того момента когда банк подаст в суд) А там уже проценты срежут и платить будешь уже не кредиторам а приставам, а пристава по сути это твои друзья по сравнению с коллекторами :) Просто не забудь подстраховать свое имущество, перепиши авто на когонибудь из родственников временно. А оплату приставам будеш платить сколько захочешь в месяц, минус в том что не сможеш брать кредиты больше в течении 15 лет, и невозможность выехать за границу пока висит долг у приставов :)
ну вот и до меня дошло
ну вот и до меня дошло, брала кредит в газпроме на три года, год платила, потом не смогла, подали в суд, выиграли, сейчас арестовали счет. Пойду к приставам. Кто знает, как уменьшить сумму ежемесячного платежа приставам??? Посоветуйте пожалуйста, кто был а такой ситуации
dolg123, Кабинет Финансовой Помощи. Не упустите возможность, которая принадлежит вам по закону! Избавьтесь от просроченных кредитов, выплатив лишь 20% от всей суммы.
Возможность закрыть просроченный кредит, выплатив лишь 20-30% от всей суммы долга - является продуктом компании кфп, которая успешно работает и позволяет гражданам полностью погасить все задолженности законно, без процедуры суда и без банкротства.
89247658852 можно ватсап ark.kfp@mail.ru Кирова 18 блок В офис 901В
В банках ведь люди работают, им тоже хочется иметь и зпл и работу в принципе. Вам ведь не впаривали кредиты, вы сами половозрелые взрослые люди нахватали на хотелки, значит платите банкам тоже нужно "выживать" и прибыль иметь и премии сотрудникам платить. Удивляют халявщики и тунеядцы... Больше тратьте деньги на мнимых помошников о списании долгов ваших!!!! Неужели не допираете умишкой что это еще один лохотрон.
Считаю, что верно, взял - отдай, не можешь платить - не бери больше в долг, либо предупреди фин. учреждение, что трудности, пусть пойдут на реструктуризацию. Отказ от оплаты по кредиту означает, что звонки вам будут продолжаться от коллекторов. Увы, банки желают получить прибыль любым способом, поэтому надо быть спокойным, держать себя в руках. Существуют ещё вот такие методы, как банковская гарантия, почитайте о Антириск bankovskayagarantiya что это такое...
Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
3% легкое предложение кредита
Я - г-н Марк Джо из корпорации corp, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ые кредиты частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и деловым организациям и людям всех родов. Свободные кредиты - это решение всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами по электронной почте: mjoe0123@gmail.com
3% легкое предложение кредита
Когда вы не платите кредиты длительное время, банк может подать в суд а может продать ваш долг по дешовке ,коллекторским агенствам.Они как правило в суд не подают,все эти их угрозы ,давление надо фиксировать запись тел разг. И т.д в случае чего чтоб у вас был встречный иск.Если банк подал на вас в суд ,тут по сложнее .как говорилось выше, тем у кого официальные доходы и ценное имущество ,их ждет конфискация или удержание от доходов ,от пенсии ,зарплаты и т.д этим занимаются приставы.А если у вас за душой ,как говориться не гроша ,то и взять с вас ничего не смогут.Слышал ,если в течении 3 лет приставы вас не найдут и не вручат вам извещение.то они обязаны списать в связи с невозможностью взыскать долг.