1 месяц на форуме Топ пользователь 5000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Подскажите цена 1000 руб за кг домашнего торта это дорого или дешево?
  57525
Подскажите цена 1000 руб за кг домашнего торта это дорого или дешево?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 187 Написать ответ
  • Имидж
    6 мая 2015  

    Весьма не плохая цена. Почти все делают за 1300-1500 за кг

    2
  • в тему
    6 мая 2015  

    дорого, конечно!

    совсем уже люди очумели! Это что же получается, более-менее приличный торт вытянет на 3000??? Нет предела людской жадности! Знакомая стряпает на заказ вкуснейшие домашние торты по 600 руб/кг. Вот это более адекватная цена. Люди, имейте совесть, умерьте свои хотелки!

    4
    • п
      10 мая 2015  

      1000 это нормально.все делают за 1200-1500p

      жадность это торты за 1300-1500p. Реально коробка одна для торта 95p минимум,маскарпоне 400p,сливки 450p и считайте

      3
      • сливки
        12 мая 2015  

        что за коробка, сливки золотые

        продают по 150 руб, поллитровый пакетик. Ну может у вас там дорого.

        1
        • незнаете,вот и молчите
          18 мая 2015  

          .

          1
        • Марина
          25 марта 2017  

          сливки, если растительные то можно и за 150, если делать из натуральных продуктов, то соответственно и цена высокая. Не может торт стоить 650 за кг, это в убыток себе. Только порошковообразные торт стоит дёшево, в магазине таких полно! Идите берите на любой вкус)

          2
        • Надежда Михайловна
          20 апреля 2017  

          сливки, где Вы сливки видели за150руб-160 руб.за 0, 5кг? Это что своя корова имеется? Сливки в Брянске 35% стоят 225руб ив других городах не менее этого.Если не знаете то нечего говорить ерунду!!!!

          0
          • Добрый день. у нас на рынке продают домашнию сметану и сливки 0,5 150 руб. сама всегда покупаю . живу в районном центре
            27 июля 2017  

            Надежда Михайловна,

            0
          • Таня
            7 февраля  

            Надежда Михайловна, петмолл 135 руб за 0,5 на рынке и в магните 189 руб в Москве

            0
        • Надежда
          16 февраля  

          Хорошие сливки 33% жирности 299 р

          0
      • Вероника
        19 сентября 2017  

        полностью поддерживаю. А еще электроэнергия, вода и как миниум одна бессонная ночь. Если кто-то считает что это дорого, то можно и в магазине порошковый купить за 500 р. Вроде вкусно, а что туда положили за химатоз луёше и не знать.

        1
    • ТортоделӨӨ
      27 февраля 2017  

      в тему,
      Не может хороший торт у опытного кондитера стоить 600 руб/кг. Я вас уверяю )
      Может быть и возможно, если только он сделан из самых низкокачественных ингредиентов и если это за 2000 км от Москвы и то это будет стряпня на тему домашних тортиков для своих.

      "Знакомая стряпает на заказ вкуснейшие домашние торты по 600 руб/кг"
      Вышлите пожалуйста ссылку на ее торты.
      И точный состав этих тортов. А мы все посмотрим что это за "вкуснейшие домашние торты".

      3
    • Ируся
      16 мая 2017  

      Вот и ешь подругины торты за 600 рублей, а стыдить людей не надо! Современные торты с дорогостоящими начинками и украшением в виде цветов, различных фигурок стоят от 1000 до 1500 за кг. Они, стоят этого. А то что делает Ваша подруга , я уверена Шедевром не назвать.

      2
    • Кондитер
      26 мая 2017  

      в тему, вот именно СТРЯПАЕТ! А у тех кто действительно печет кг торта стоит не дешевле 1300 руб и дороже. Вы себе сами попробуйте торт за 600 рублей испечь, еще перед собой в долгу останетесь.

      2
    • Кузя
      30 июля 2017  

      в тему, дайте плиз номер знакомой!!! Оч нужен торт недорогой

      0
    • В тему
      30 августа 2017  

      похоже, что вы сами не сталкивались с дизайнами, которые заказывают, а стряпать то конечно можно!

      0
    • Вика
      28 июля  

      в тему, а я пеку на заказ взяв деньги только за продукты вошедшие в изготовление торта

      0
    • Елена
      3 ноября  

      в тему, я знакомой дела торт, 3,5 кг. Себестоимость 3100, работы на 3 дня. Начинающие кондитеры за свою работу должны брать не менее 50% накрутки. Для нее мой торт стоит 4500, а для других 6000. Кто не ценит труд, талант и не понимает сколько стоят свежие продукты извиняйте, топайте в пятерочку...

      0
  • Таня
    7 мая 2015  

    А Вы сами попробуйте постряпать, а потом цену обсуждайте.

    Если торт их качественных продуктов, то абсолютно нормальная цена. У вас там в Якутске и цены на продукты конские. Сами посчитайте масло, яйца и т д.

    3
  • ylema
    7 мая 2015

    Ооо, когда я стряпаю торт, у меня только на сметану 400 р выходит, а если сливки для крема брать, то 500 неименьшее, а ещё мука, яйца, масло, фрукты,молоко,украшения, так и выходит около тысячи...

    2
    • WarDoG
      16 мая 2015

      ylema, сичтайте выход на 1 Кг вот если вы купили на крем 1 кг сметаны то плюсуем все остальные ингридиенты и пропитки в итоге получаем на выходе 2 кг торт
      так что всегда надо сичтать по самому дорогому ингридиенту в составе
      вы пишите это сметана или сливки так что ок 400 р/кг все дальнейшие добавки уменьшают стоимость за кг так как имеют более низкую стоимость

      0
    • ext_vk_30587805B3Tau
      14 ноября 2017

      попробуйте бисквит без муки получается не дешево но классно особенно муссовый

      0
  • Ипполитушка
    8 мая 2015

    Это совсем недорого...

    0
  • мама 4х
    12 мая 2015  

    Дорого, обычно покупали по 600 руб.

    1
  • мимоходом
    13 мая 2015  

    очень дорого

    можно и по 500-600 рублей за кило найти хорошие домашние торты!

    0
    • аннаней
      аннаней
      Анна Петренко
      11 декабря 2016

      мимоходом, можно, только это будет либо банальный медовик, либо мерзкий противный мокрый бисквит со сливками или еще хуже с маслом. А за 1000 и выше люди обычно делают произведения искусства с различными начинками на выбор.

      1
  • Алена1103
    14 мая 2015

    люди! ну смотря какой торт же!

    1
    • я
      15 мая 2015  

      Да пусть он хоть золотой! Все равно 1300-1500 за килограмм - это очень дорого!

      1
  • жжж
    16 мая 2015  

    очень дорого за 1000

    килограмм бисквита выйдет рублей 100-150, не больше, самое дорогое яйца, местные стоят за десяток 70 руб. Хотите сказать что крема и украшательства на 900 руб в килограмме торта? Да максимум рублей на 300 и плюс электричества на 3 рубля. Вот и считайте 453 рубля затрат, а уж остальное жадность изготовителя.
    Пы Сы. Торты не покупаю, не заказываю, делаю сама.

    2
    • именно так
      18 мая 2015  

      мм

      ошибаетесь жжж

      1
    • lenakoroleva
      5 июня 2015

      жжж, смысл его продавать по себестоимости? Нужно же и за работу поиметь. Бесплатно Вам его никто не сделает.

      3
      • 123
        5 июня 2015  

        ну не в 10 раз же накручивать!

        3
        • вася-сантехник
          7 января  

          123, в 10 раз это когда ингридиентов на 100 рублей, а продают за 1000,
          ты прикидываешь или реально избыток хромосом

          0
    • аннаней
      аннаней
      Анна Петренко
      11 декабря 2016

      жжж, судя по Вашим комментариям, Вы никогда не ели действительно вкусный торт. Это не обязательно обычный бисквит с кремом. Такой и в магазине можно купить. А то, что действительно вкусно и красиво, поверьте, стоит этих денег. Вы вообще видели, какие красивые торты бывают? столько труда и души вложено в эти изделия. Невозможно такой труд продавать за 100 рублей. А цены на мастику Вы видели? Не знаю, как в 15м году, но сейчас рублей 600 за 500граммов, а на красивый торт пойдет не меньше, я думаю. Я просто не профессионал, хотела сыну сделать торт на д.р., искала информацию, потому что на заказ не могу себе позволить, а те, которые от 600р/кг не хочу, потому что лучше уж я сама, некрасивый, но действительно вкусный испеку и не просто бисквит, а шоколадный с маскарпоне, или ореховый, или с сухофруктами. Не вижу смысла в обычном бисквите.

      0
    • Елена
      8 мая 2017  

      жжж, т.е. вы предполагаете, что бисквит стоит 100 руб, начинка и все украшалки 900.. А этот торт кондитер вам бесплатно будет делать? Вы что бесплатно работаете? Или за две копейки?

      0
    • Melanie
      Melanie
      Надежда Серкина
      1 июля 2017

      жжж, вот и делайте собе бисквит и кушайте его без крема 🙄 А мы будем покупать наивкуснецшие шикарные натуральные торты на сливках и сыре 🤤

      2
  • Тибидосенок
    16 мая 2015

    Я для себя торт птичье молоко с персиками и покрытый мастикой делаю, уходит продуктов на тысячу, а иногда и больше.

    2
  • Тибидосенок
    16 мая 2015

    Просто люди за мастерство свое цену ставят, а не за ингридиенты. От Версаче тоже одежда дароже, чем от Северной швеи.

    5
  • Юлиана
    19 мая 2015  

    плюс работу,время готовки не посчитали, из качественных продуктов кг за 1000 вполне адекватно, если считаете ненормальным,кушайте с растительными сливками, и между впрочем покупные которые за 600 рэ берете,на грамм тоже обратите внимание,там цена не за кило.имхо.

    4
  • Лада
    23 мая 2015  

    жжж врешь как дышишь. Как у тебя за 400 торт получается? Расскажи что за .....такое из чего лепишь ?
    Я на заказы не делаю а для себя иногда считаю. Обычный бисквитный торт на праздник за 1000 получается . И даже меньше килограмма.

    2
    • да уж
      23 мая 2015  

      это ты свистишь как Троцкий

      как это у тебя обычный бисквит на 1000 рублей получается? ну что туда идет - 4-5 яиц, стакан сахара, мука, сода. Теперь считаем - яйца 35 руб., сахар 15 руб., мука 6 руб., сода копейки. Получаем в итоге 56 рублей! Даже если сделать крем из сгущенки, то все равно ваш бисквит получится не дороже 100-150 рублей! Так что умерьте свои хотелки, ставьте адекватный ценник, глядишь, и заказов прибавится ;)

      6
      • а то что время уходит,за газ и т.д. ПОСЧИТАЙ ЭТО НОРМ ЦЕНА 1000
        28 февраля 2017  

        да уж,

        0
    • да уж
      23 мая 2015  

      нет предела людской жадности

      знаю, вы, наверное, сейчас будете истерить, что делаете крем только из натурального сливочного масла, а не из тех спредов, которые нам втюхивают в супермаркетах под видом масла. Предвосхищая вашу истерику, проведем несложный расчет стоимости крема с использованием натурального сливочного масла. Стоимость такого масла в пределах 400 руб/кг. Для крема требуется 200 грамм масла и 8-10 ст.ложек сгущенки. Итого стоимость крема с натуральным сливочным маслом получается в пределах тех же 100-120 рублей. Ну и сам бисквит получился на 50 рублей. Итого - себестоимость торта 150-170 рублей и ни рубля больше! Надеюсь, многие теперь задумаются, прежде чем заказывать торты у не имеющих совести барыг.

      2
      • тортики
        29 сентября 2015

        да уж,
        Откудо вы знаете что требуеться?вы мастер?

        0
      • Елена
        8 мая 2017  

        да уж, что-то ваш крем из масла и сгущёнки никто не хочет заказывать. Наверно только вы кушаете такой крем. Все хотят вкусные кремы на основе сливочного сыра, маскарпоне и т.д. и т.п. А теперь посчитайте сколько стоит такой крем. И не забывайте, что торт ещё нужно выровнять шоколадным ганашем, покрыть мастикой и украсить цветами или фигурками, которые надо лепить несколько дней. Что-то бесплатно никто не хочет работать. как уже было сказано хотите дешевле идите в магазин.

        2
      • мася
        23 июня 2017  

        Зачем пишите такие глупости??? Нормальный качественный торт обойдется минимум в 1500 тысячи рублей. Одни сливки стоят 300 руб, маскарпоне 500руб масло и т.д и т.п. Кто будет в убыток работать???

        0
      • Странный спор
        26 января  

        да уж,

        0
      • Надежда
        23 февраля  

        да уж,

        0
    • Дина
      25 апреля 2017  

      Лада, я согласна с тобой ,обычный торт у меня ингредиенты уходят на 1000 рублей ,как же это получается что за 1кг 400 рублей заказывают?Или за 600 без разницы.таких цен мне кажется и нет .Если только дешевый крем мазать все искусственное не натуральное .

      0
  • nadejhda
    23 мая 2015

    Яйца стоят нынче от 85 рублей, сливки от 250 руб. Никто ведь не продаст вам 680г сливок, надо брать литр. Фрукты дорогие. Та же история. никто не продаст тебе 200 грамм вишни, 300 грамм малины, и тэдэ все берешь фасованное, что найдешь, особенно зимой не разбежишься. Шоколад, ваниль натуральная дорогая, там 30 руб, там 50 руб пакетик, ерунда+ерунда + еще какая-нить ерунда, которая все-таки есть в рецепте, вот и получается на 700-800 руб. отовариваешься. А работы сколько. Беготня по магазинам тоже и время, и силы отнимает. Я для себя когда тоже стряпаю, скорее для того чтобы из более натуральных продуктов было, а не из сливок из нефти поесть чтобы готовлю. Не из экономии.

    0
    • ;)
      23 мая 2015  

      не надо никого вводить в заблуждение,

      что никто не продаст 600 грамм и якобы "надо брать литр сливок" ;) Натуральные местные сливки давно уже продают расфасованными в пластиковые контейнеры по 300-400 граммов ;)) Смех разбирает, глядя как вы натужно пытаетесь придумать разные небывалые оправдания своим конским ценам на домашние торты))

      5
      • nadejhda
        25 мая 2015

        Это у Вас не только с арифметикой, но и с логикой и воспитанием все очень плохо...
        300 грамм сливок на один торт и украшение у меня лично никак не хватит, как не размазывай... И теперь посчитайте, во сколько эти ваши "пластиковые контейнеры" обойдутся.
        И все-таки, попытайтесь почитать сообщения хотя бы немного внимательнее... а не только себя слушать или троллить для посещаемости.
        Оказывается, по-вашим "выводам", я еще и на заказ торты делаю и защищаю "свои конские" цены ) Спасибо за далекий вывод, добавивший в мою биографию неизвестные мне факты )))). Никогда еще раз скажу этим делом не занималась, а вот ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ это делаю. И знаю, какой это адский труд и масса времени. Если конечно не лепешку со сгущенкой и маслом лепить к чаю.

        2
        • ;)
          25 мая 2015  

          да уж, похоже, это у вас с логикой проблемы

          вы же тут ныли, что никто не продаст вам 600 граммов сливок, поэтому приходится брать литр)) Вот я вам и говорю, что натуральные сливки продаются в контейнерах по 300 грамм, если вам нужно 600 грамм, купите 2 контейнера - это же так элементарно ;)) И да, чем вам не угодило мое воспитание? вроде никого не оскорбляю, соблюдаю приличия и пишу грамотно и литературным "штилем" в отличие от некоторых здешних дам, яростно защищающих ничем не оправданные и не подкрепленные экономической базой драконовские цены на домашние торты))

          5
          • nadejhda
            25 мая 2015

            Еще раз элементарно научитесь читать, тогда не надо будет "ныть" ))) Я не писала что мне нужно 600 гр. ))) Нужно 680 грамм. А рецепт нужно соблюдать. Ну или лепить лепехи. )
            Тогда логично просветите "темных" где конкретно и почем продаются эти "волшебные" контейнеры? Какой фирмы?
            И решите задачу на математику для третьего класса: Дано: нужно 680 гр. продукта. Один "контейнер" - 300 гр. (или 400 =)) , стоит X руб. Задача: вычислите сумму покупки... )))

            0
            • что тут непонятного?
              26 июня 2015  

              nadejhda,

              всё, что не входит в сам торт (лишние граммы/килограммы) - это ваши убытки и не должны быть в конечной цене торта.

              например, 320 грамм сливок от вашей килограммовой упаковки, которые не вошли в торт, где нужно 680грамм - это ваша головная боль, а не покупателей.

              и так - по всем ингредиентам.

              4
              • nadejhda
                26 июня 2015

                Ну это понятно. Все равно, там много ингредиентов. Плюс труд надо учитывать. Я сама этим увлекаюсь только в виде хобби. Просто нравится, но это совсем не экономно. И когда есть время. Даже если бы хватало терпения научиться делать так же красиво как это делают в фотогалерее форума, я бы не стала бы наверное на продажу делать, это слишком трудоемко. Да еще и наверное сложно угодить каждому. Так что голова у меня лично не болит, можете не переживать. Еще Александр Селезнев сказал, что кондитерское дело - это прежде всего тяжелый физический труд. Поэтому даже заниматься этим больше подходит мужчинам. Я просто уважаю чужой труд. Я думаю, это правильно.

                1
          • nadejhda
            25 мая 2015

            Еще оскорблений не хватало ))) Спасибо, что не оскорбляете) Вы очень воспитаны, действительно )
            Далее задача усложнится (!), придется граммы других ингредиентов считать. Потом трудочасы. Сколько времени на закупку, на беготню. А что? Вот ремонт заказываем, все ведь считают: до подъезда, от подъезда каждый этаж, вынос мусора. Сколько времени они потратят. Я просто пытаюсь объяснить, что никто никому ничего не должен "просто так". Не нравится, таскай сам, делай сам.

            0
          • Ежик
            6 мая 2017  

            face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyграМотно???

            0
          • Это я
            25 января  

            ;), у здешних дам не хлеб с маслом и сгущенкой, как вы считаете 200 гр масла 8 ложек сгущенки это что за торт такой. Ну не можете себе позволить хороший торт с маскарпоне и сливками, мусом, фруктами так пеките свои блинчики и макайте в сметану или сгущёнку, именно сгущенку т.к сгущённое молоко стоит дороже, а вы больше 400 р на торт не потратите. Я бы торт за 400р даже есть не стала, не представляю что это, тогда уж точно лучше блины.

            0
    • ;)
      23 мая 2015  

      а с малиной и вишней вообще постыдились бы байки заколачивать ;)

      можно покупать хоть 100, хоть 200 граммов - это не возбраняется, и если вы этого до сих пор не знали и вынуждены покупать все килограммами без особой на то нужды, то мне вас искренне жаль ;) Зимой с вишней, малиной и прочими ягодами тоже проблем нет - круглый год продают развесную заморозку, причем опять же можно купить хоть 200, хоть 300 грамм. Так что опять мимо)))

      3
      • Лада
        23 мая 2015  

        ;), скажи просто что ты скупердяйка! Чего тебе до чужого торта?
        Человек не продукты продает в баночках а свой труд!

        0
        • ;)
          24 мая 2015  

          ну вот и писали бы что-нибудь типа "я слишком ценю свой труд,чтобы продавать его дешево"

          и бла-бла-бла... только вот не надо делать из людей идиотов, заливая про сливки литрами и вишню килограммами ;) Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже ;)

          1
          • Лада
            24 мая 2015  

            ;), а ты дура читай внимательно название топика! Человек покупает Товар!
            Торт который ей продают стоит 1000 рублей!
            Она не спрашивает как подешевле испечь торт!

            0
            • мимоходом
              24 мая 2015  

              дура здесь, похоже, только одна - это вы

              мало того, что дура, так еще и хамка :/

              1
              • Лада
                24 мая 2015  

                мимоходом, идите лесом.
                Всех называть врунами барыгами идиотами жадюгами истеричками. Это все с ваших "высеров".
                Это я вам еще комплимент сделала .
                И боюсь следующий ваш сентенс будет про ваше "высчее" образование.
                Удачи всем!

                1
                • .
                  26 июня 2015  

                  Лада,

                  с такой злобой как у вас, боюсь предположить какие торты на продажу у вас получаются, Лада.
                  наверно себе дороже покупать у вас.

                  3
            • й
              27 мая 2015  

              может сама правильно прочитаешь?

              где написано что автор покупает? Может продавать собирались? И речь идет об одном килограмме!

              0
      • nadejhda
        25 мая 2015

        Вот и посчитайте, сколько эти граммы вытянут. Судя по Вашим возмущениям "конскими" ценами, Вы как раз таки когда самим приходится покупать, очень даже хорошо считать начинаете. А потом "стыдите"... )
        В магазины хожу, не жалуюсь ))). Для себя, а не на заказ. И знаю, что с выбором у нас часто все печально.
        Лично я чужой труд ценю. Торт торту рознь. А так огульно кидаться на людей, сравнивая лепешку с маслом с тортами как в фотогалерее, как минимум некрасиво.

        0
        • тожова
          14 апреля 2017

          nadejhda, уже сталкивались с тем, что торты в фотогалерее и в реале очень отличаются. и вкусовые ожидания
          - сплошное разочарование

          1
  • Лада
    23 мая 2015  

    Жжж вот специально для экономии и стряпай из сгущенки и масла прогорклого. А украшаешь чем?
    С нормальных продуктов сливок натуральных шоколадом с ванилью. Со свежими фруктами никак за 150 р не сделать торт.
    Если вы свою лепешку тортом называете - это ваши проблемы.
    Не заказывайте если такая эконом ная лепит тортики за 100 рублей.
    Даже оладьи сделать и то дороже получится.

    1
    • ;)
      23 мая 2015  

      у вас, похоже, с арифметикой проблемы,

      если два + два сложить не можете и не в состоянии высчитать реальную (а не как ваша левая нога захотела) себестоимость своего "шедевра" кулинарного искусства)))

      1
  • дмитрий
    23 мая 2015  

    Милые вы мои, а вы не считали сколько парикмахер в чистом виде имеет с одной головы за 2 часа работы (поход - 3000руб.). А здесь полдня стряпни и рублей 300 с килограмма торта максимум с 1000. Да таксист за полчаса эту сумму делает. Вы за что накинулись на наш их домохозяек, кому не нравится не берите.

    3
    • тожова
      14 апреля 2017

      дмитрий, в том то и дело, что выпечка 1 торта - это на много меньше, чем полдня работы)))

      2
      • Aloki
        16 апреля 2017  

        тожова, выпечка и отделка одного торта (красивого) занимает как минимум 3 дня, а что можно сделать меньше чем за пол дня, я даже не представляю...

        0
        • тожова
          17 апреля 2017

          Aloki, за три дня торт скиснет - все-таки скоропорт. Так что это еще один аргумент, что нет смысла покупать. тем более у частников

          1
          • Djill
            18 апреля 2017

            коржи бисквит хранятся очень долго, не зря их моряки с собой в плаванье раньше брали. Медовые само собой долго хранятся, т.к. мед в составе.

            Aloki, имеет в виду дизайнерские художественные торты. на которые за 2-3 недели изготавливается украшение из мастики или шоколада или из карамели. Но такие торты 1000 руб за кг точно не стоят. я такие от 1800руб.

            0
          • Дина
            25 апреля 2017  

            тожова, алоки прав ,один день бисквит печется его раньше 12 часов нельзя трогать ,это один день .На второй день украшают лично я так делаю два дня уходит на выпечку бисквита и на сборку торта .Я сама делаю торты на заказ и все мои торты крема на натуральных продуктах и те кто заказывает у меня они знают и вкус бисквита и вкус моих кремов.те кто говорит дорого 1000 руб.попробуйте сами испечь и собрать торт .

            0
  • Лада
    23 мая 2015  

    вот именно ! Сидят тут обсуждают цены доходы чужие.
    За сколько хочет пусть и продает торт! Не нравится цена не покупай!
    Я не умею делать с мастикой поэтому куплю когда понадобится и за 2000 рублей. Потому что это красиво!
    А если кто не хочет покупать то не надо хаять. Не все мастерицы.

    0
  • Мирья
    24 мая 2015

    да даже если продукты не считать

    то это большой труд...чтоб красивый торт сделать полдня уходит если не больше и украшать его тоже время надо и не так это легко как кажется со стороны. Отнимает много сил и времени и вы хотите домашний торт за копейки купить? Попробуйте сначала сами сделать!

    0
    • barosha20
      16 июня 2015

      Правильно, сами пусть делают. Мигом по-другоиу считать начнут.

      0
    • Аноним
      7 ноября 2017  

      Мирья, вот-вот вы правильно сказали! А тот некоторые про цены ноют, обидно, что хотят купить за копейки. Они видно сами не умеют готовить или не готовят и думают "ай да ну легко это всё".

      0
  • Лада
    24 мая 2015  

    закройте эту тему.
    Никакого понятия нет у местных кумушек что классно приготовленный торт из хороших продуктов не может стоить дешево.
    И объяснять что значит хорошие продукты неблагодарный труд на этом форуме.
    Я ничего не стряпаю и не продаю. Но считаю что труд мастериц стоит запрашиваемых денег. Пусть это 1000 рублей или 5000 рублей. Никого они не заставляют покупать . А кто ценит мастерски приготовленные и украшенные торты будет покупать.

    2
  • Djill
    25 мая 2015

    дорогие мои! Хорошие! Не ругайтесь!

    Считайте обычный бисквит :
    6-7 яиц, грубо 65 р
    стакан сахара, 14р
    стакан муки, тоже копейки
    ванилин, 35р
    электричество или газ
    Копейки да согласна, но иногда нужно испеч не один бисквит, а много 2-3.
    А теперь самое интересное - крем и украшения:
    маскарпоне 450-500р баночка, мастика 300-400р на один торт бывает хватает 600 гр, а бывает и не хватает, сметана (я беру по 140-170 руб за 350 гр, так, на торт уходит минимум 2 банки), если мастичный торт, то еще дополнительно на выравнивание банка сгущенки, пачка масла печенье или бисквит, тоже плюс 200-300р. В крем также добавляются ванилин, ягодки, орешки, пропитки. И все из натурального.
    Вот и считайте, простой бисквит себистоимость торта с мастикой самого наипростейшего от 1200р. Потраченое время сутки!!!! Т.е. стоишь лепишь, варишь паришь и тд
    Кто ни разу не делал не поймет.
    К слову в пекарнях нашего города мастичные торты уже давно от 1500 за кг из покупных коржей и порошковых кремов.

    3
    • Улька
      6 января  

      Djill, ну и плюс сюда ещё инструмент , фольга, пленка и т д. А если ещё работа с шоколадом , изомальтом , меренги и подобное , этому, извините, простая домохозяйка не с первого раза выучится (сколько продуктов переведёт, чтоб получилось) шоколадом -то не милкой поливают , а каллебаут берут дорогущий ... красители качественные 280 руб маленькая баночка ... а те, кто делают крема из сгущенки -это вообще утопическая отрава , сейчас в России нет хорошей сгухи... на выравнивание торта в 2кг и на начинку кремом идёт 800 гр сливочного сыра (220руб за 400гр) + сливки 35% . И не лакомо какое, ни дай Бог ни с рынка (кто несёт ответственность за верную жирность в сливках?) сливки неменьше пармалат ... а в бисквит конфи или компоте из натуральных ягод хотите? Пожалуйста ! Себестоимость одного пласта около 150-180руб, зависит от желаемой ягоды . А если клиент ещё манго или ещё че заморское захочет , то вообще золотая начинка выходит. Видать автор Поста промазанные сгущенкой коржики ест , и не имеет понятия о нормальном современном торте. Раскошелилась бы разок , да попробовала хороший торт, чтоб раз и навсегда закрыть для себя эту тему. Это я про себестоимость написала . И делается торт минимум в три захода(коржи-сборка/выравнивание-оформление) .... а ещё коробочки посчитайте , не пластиковые страшные , что магнитом отдают , а красивые прочные картонные с окошками или ещё не дай Бог, тубусы....

      0
  • Юлиана
    25 мая 2015  

    это где вы хорошие сливки за 250 рэ покупаете?яйца по 35?на хорошие торты нужны качественные натуральные ингридиенты.

    0
  • Мирами
    25 мая 2015  

    Как вы не боитесь заказывать торты у частных лиц. Нет не санкнижки, не знаешь в каких условиях ваяют эту красоту за 1500 р. Лучче уж самим постараться или вообще отказаться, похудеете

    4
  • жжж
    27 мая 2015  

    для лады

    Речь идет о КИЛЛОГРАМЕ торта, 680 гр сливок на кг торта? Плюс киллограм клубники или вишни? А бисквит тогда сколько? Минус 600 гр? Не смешите....

    1
    • Алена1103
      30 мая 2015

      чизкейк со сливками и маскарпоне импортным столько и выходим по ингридиентам если не дороже

      пачка масла100, 2 пачки печенья100, сливки200, маскарпоне-500р, желатин20, шоколад80 и фрукты-скока уйдет-вот уже больше 1000 р
      а медовый торт так вообще печь полдня еще...
      простой бисквит с простим кремом конечно дешево выходит по продуктам но его нафиг и заказывать, самому можно сделать

      1
      • тожова
        14 апреля 2017

        Алена1103, на медовый уходит не больше 2 часов, это в среднем на 15-20 слоев. он дольше пропитывается в холодильнике. но здесь уже нет трудозатрат пекаря

        0
  • лена
    27 мая 2015  

    Ну его этот торт за 1000, лучше хорошего мяса или рыбы купить.

    1
  • Надежда
    30 мая 2015  

    Почему кроме стоимости сырья и продуктов никто не считает так сказать заработную плату. Именно так и составляется калькуляция на расходы общепита: заработная плата с отчислениями, сырье, материалы, расход э/энергии и прочие расходы. Вообще-то не советовала бы покупать у частниц, если только лично знаете условия поиготовления. Могут быть разные скрытые инфекции. Одна знакомая рассказывала:после ДР ребенка все очутились на больничной койке.

    2
    • тожова
      14 апреля 2017

      Надежда, как-то случайно попала к такому кондитеру. Она снимала квартиру над нами и затопила нас в ванной. Так вот, такого срача в квартире я больше не видела. Ее пара котов во время приготовления ходили по кухонному столу. Тараканов она не травит , т.к. боится что коты наедятся. Да и на кухне в грязи насекомым раздолье. Кошачий лоток не убирался долго и в квартире царил соответсвующий аромат пищи и экскрементов.
      Зато она продавала красивые торты с доставкой. Фууу, как вспомню, так передергивает

      0
      • Djill
        14 апреля 2017

        я вообще не удивлена. Много навидалась и в кондитерских в том числе.

        в кондитерских еще хуже бывает. лучше самим дома стряпать

        0
        • тожова
          14 апреля 2017

          Djill, точно , когда стряпаешь сам- всегда знаешь, что за продукты, и условия приготовления)))

          0
          • Djill
            14 апреля 2017

            те кто пекут за 600руб.спрос большой они работают на колличество а не на качество.

            Я вообще удивлена была, когда мне сказали, что в месяц более 100 тортов дома пекут. Один человек! Это же кошмар. Я один-два испеку и устаю. Потомучто столько перемыть надо и посуды и пол марается . Однажды сестра видела как торт привезли в наш дом и на коленках в машине украшали тут же купленной клубникой помытой под струей воды из бутылки над травкой.

            0
  • а мой расчет таков
    31 мая 2015  

    5 яиц = (яйцо около дома 9,80к) 5*9,8=49р
    ст сахара = (за 1кг 50р, а мне нужно 200гр) 10р
    ст муки = ну примерно рб 10
    сливки натуральные 350гр = 225рб
    сыр сливочный = 200рб


    ну и считайте теперь

    0
    • мнение
      31 мая 2015  

      получается 500 рублей

      и это что - основание для того, чтобы продавать с накруткой в 3 раза???

      0
      • Алена1103
        31 мая 2015

        а времени сколько уходит?на приготовление такого торта?

        сколько посуды потом мыть? тут же не прямо себестоимостью нудно руководствоваться, а энергозатратами, своим временем

        0
      • а то что время уходит,за газ и т.д. ПОСЧИТАЙ ЭТО НОРМ ЦЕНА 1000
        28 февраля 2017  

        А ЗА РАБОТУ ЗА ВРЕМЯ ЭТО НЕ НАДО УЧИТЫВАТЬ, ПРОСТО ТЕБЯ ЖАБА ДУШИ ВОТ И ВСЁ... 1000 РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО. ДАЖЕ НАПРИМЕР Я ДЕЛАЮ ТОРТЫ У МЕНЯ МОЛОКО СВОЁ, СМЕТАНА, СЛИВКИ И ТВОРОГ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЛИВКИ НАДО ВРЕМЯ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СМЕТАНУ ТОЖЕ НАДО ВРЕМЯ ПРОПУСТИТЬ МОЛОКО ЧЕРЕЗ СЕПАРАТОР ЭТО ВРЕМЯ И СВЕТ И Т.Д. ТОРТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ... НАПРИМЕР ДАЖЕ ДЕЛАЮ СЕБЕ ПРОСТО ВЫХОДИТ НА РУБ 800 И ЕСЛИ ИЗ 1000 ВЫЧЕСТЬ 800 РУБ 200 РУБ НЕ ТАК МНОГО....ЕСЛИ ТОРТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ЗАПЛАТИТЬ ХОРОШУЮ ЦЕНУ...

        0
    • Алена1103
      31 мая 2015

      где вы покупаете сливочный сыр за 200 р? на чизкейк же нужно 500 гр

      это на какой торт расчитали? просто бисквит и крем? такой можно самому сделать, зачем заказывать? заказываются же обычно неординарные торты, а не такие как вы написали, такой у меня дома на повседневку... я не кондитер, на заказ не готовлю и заказываю редко, но реальные заказные торты не просто приготовить

      1
  • интересно
    31 мая 2015  

    Те кто тут пишут свою калькуляцию, с описанием количества и цены использованных продуктов, никто не указал какой вес готового торта на выходе получается, из указанного количества сырья. Чтоб узнать стоимость килограмма торта (в разрезе сырьё и трудозатраты) все-таки информация о весе готового изделия тоже нужна. Тогда может и споры отпадут.

    0
  • Джейн.
    31 мая 2015

    По-моему, репетиторы уже меньше 500 рублей за 45 минут не берут. А тут час возись, полчаса мой, еще покупатель пальцы гнуть будет- "Почему розочки кривые?", - и не возьмет. Вот и пропадет труд. Глупо спорить о цене. Кому-то и по такой цене нормально. Остальные пусть сами пекут.

    1
    • вот так
      31 мая 2015  

      это оборзевшие репетиторы

      но благо еще остались разумные люди, которые берут за услуги репетитора по 250-300 рублей за 60 минут. Люди сами из-за своей жадности искусственно раздувают инфляцию, а потом жалуются на повсеместный рост цен!

      0
  • Юлиана
    1 июня 2015  

    а почему сразу на жадность людей обращаете внимание свое?может сами такие жадные,что думаете о людях только плохое, мне кажется оценивая качество своего труда и расписывают свой прайс,лично я например с чужим,не подкованным к знаниям с учеником за час репетиторства меньше 500 рэ. не соглашусь ни за что.имхо.

    0
    • навуходоносор
      1 июня 2015  

      ---

      что, правда глаза колет?

      0
      • Юлиана
        2 июня 2015  

        навуходоносор, почему это колет,нет,ни капельки, ,потому что я не жадная, это вас видимо жадность так замучила,хотите все по дешевке или бесплатно.

        0
  • Asaria
    2 июня 2015

    Кому дорого, пеките сами ;-)

    1
  • Джейн.
    3 июня 2015

    Как я поняла, возмущаются ценой те, кто считает готовку легкой или "женской" работой, которая и оплачиваться-то не должна. Поэтому и репетиторство за 500 рублей аналогично считают "дорого". Тетенькам же ничего не стоит смотаться на рынок или Чернышевского за недешевыми специями и украшательствами, потом мерить, месить, взбивать, раскатывать. В общем, работать как целый набор взбесившихся агрегатов. Потом выпечь, опять взбивать крем или лепить фигурки. Не забыть отскрести всю посуду, кастрюли, формы, миксер, скалку и т.п. Да запросто!
    А вот почему-то замену ремня в стиралке за 1,5 тысячи (10 минут работы + ремень, которому красная цена 200 рублей) или ремонт наручных часов за 500 рублей (15 минут ковыряния отверткой), не говоря уже, - страшно подумать! - о работе перфоратором или болгаркой никто легкими не считает. Хотя я дружу и с отверткой, и с перфоратором, поэтому работа сантехника или часового мастера у меня особого пиитета не вызывает. Лучше весь день крутить болты, чем час париться с оболтусом, которому хоть кол на голове теши (Во всяком случае, подготовка своего оболтуса к ЕГЭ явно стоила мне нескольких лет жизни). А торты уже нафиг не нужны, ну и слава богу :) Но на юбилей или еще какое событие придется покупать, потому что так аккуратно и красиво у меня явно не выйдет. Везде есть свои мастера.

    4
  • лесана
    3 июня 2015

    Тысяча за 1 кг мастичного торта- это дешево.
    Только что сделала простенький торт "по быстрому", форма 30 см в длину, вес готового изделия 1654 г.
    В чеке только продукты на крем, минус 67 руб 1 пачка творога,так как торт нужен был срочно времени на поиски не было,сметана была МД, обычно беру привозную. Итого на крем ушло 648 руб. без учета сахара, стручка ванили, листового желатина, молока, без бисквита, без сливок, без шоколада, без желейной заливки, без флажков, без учета расходных материалов (одноразовый кулек, пакеты, перчатки, жидкость для мытья посуды, средство для пм), телефонные переговоры, электричество, гор и хл. воды,бензина,амортизации автомобиля(поход в магаз) и электроприборов, плюс потраченное время, усилия.Но больше всего меня убивает уборка кухни после приготовления тортика, пм есть, но и руками еще приходится помыть некоторый инструментарий,который должен быть в наличии(для мастичных тортиков его оч. много и стоит он не дешево )
    image
    image

    [Сообщение редактировалось]
    3
    • Здесь только
      5 июня 2015  

      вес крема-
      сметана 2 х 450 = 900 гр + 500 гр сыр+180 гр творога= 1 кг 580 гр.

      вес бисквита обычного из яиц, сахара и муки- грамм 700

      Итого ваш тортик около 2 кг 200 грамм.

      2
      • лесана
        5 июня 2015

        Нет,это не бисквитный торт,а заливной,вес его меньше,в чеке основные продукты,не на 200 руб.

        0
        • Значит
          5 июня 2015  

          ещё надо приплюсовать и вес молока, сливок и прочих продуктов (сколько- неясно ,а также их цену).
          Выше вы написали- без учета сахара, стручка ванили, листового желатина, молока... бисквита- значит, бисквит всё-таки есть в торте.

          0
          • лесана
            5 июня 2015

            Да,там савоярди.сметану в чистом виде никогда не кладу, обезвоживаю, граммовка уменьшается.
            Это пример того ,что торты бывают разные, технологии приготовления разной сложности. Калькуляцию с внешнего вида вы никогда не сможете рассчитать. Я б лично, если бы делала торты на заказ, только 1500 брала бы за мытье посуды))).

            0
  • Kellaly
    4 июня 2015

    1000 даже дешево, а так полазила поспрашивала, у всех цена 1500 руб за кг. И да, считаю, что готовке тортов не самое простое занятие. Но очень творческое smiling face with halo мне легче купить готовый или заказать, чем самой готовить.

    1
  • я
    6 июня 2015  

    а не делайте

    тогда торты в кустарных условиях, чтоб жаловаться -посуду помыть, полдня на торт и проч. Откройте кондитерскую, типа "Пари багет" тогда за полдня несколько стандартных тортов, посуда марается столько же как и при изготовлении одного торта. Упор делать на то, что продукты натуральные, качество и вкус, и естественно цены соответствующие.

    0
    • Джейн.
      6 июня 2015

      Да-да, арендовать тыщ за 50, печку не абы какую тыщ за 30, налогов на скоко там... Продолжать? А еще про стандартизацию и Роспотребнадзор не высказалась, не говоря про другое :)

      0
      • в Корее
        6 июня 2015  

        в этом смысле

        хорошо, там не так строго кажется. Любой человек на первом этаже своего дома может открыть кафе, закусочную. Но они по природе своей работящие, порядочные, травить не будут.

        0
  • Себастьян14
    6 июня 2015

    Госсен!бай бай!ахаха

    0
  • извините
    26 июня 2015  

    у домашних стряпух есть санкнижка и пр.?
    как можно покупать непонятно что с рук непонятно кого?

    1
    • Лена
      26 июня 2015  

      извините, никто никого не заставляет покупать у домашних "стряпух",заказывают именно те кто доверяет, уверенные в качестве приготовленного изделия. а цены самые нормальные от 1000, как говорится, цена на качество.

      0
    • лесана
      27 июня 2015

      извините, помните случай с гмз?бифацилом более 200 чел отравили, там все с санкнижками были и со своей лабораторией, проверяющий качество продукта, деткам и взрослым это не помагло.

      0
  • Хочет заказчик платить по 1000 за килограмм
    29 июня 2015  

    - его право. Покупают иногда на подарок, но я бы такому подарку не обрадовалась- кто делал, в каких условиях.
    Лучше самой печь.

    0
  • мама
    29 июня 2015  

    решила и сделала торт на др дочки.

    Купила:мастику-535рб,красители-48,посыпки-630,сливки-480,маскарпоне-400,клубнику-350,вареную сгущенку-50,сметану-75,сгущенку-88,слив.масло-250.Это для Крема и украшения. На тесто ушло 14 яиц, сахар 650 гр,мед,масло.раст.,разрыхл.,мука.Торт делала 2ярусный,нижний медовик, верхний шиф.бисквит.

    0
  • Маша
    30 июня 2015  

    Неизвестно как в домашних условиях пекут? А в цехах как пекут граждане киргизии и армении вам конечно известно ))) за 1500 продают то не простенькие бисквиты. Тут просто люди наверное думают раз домашний то как у мамы в детстве с расплывшимися розочками. А вы в инстаграме прсмотрите работы мастериц. Это же шедевры просто.

    5
    • тожова
      14 апреля 2017

      Маша, в цехах даже если пекут граждане других стран - они проходят сан.миниму. а в домашних условиях у мастериц - вообще хз

      0
  • tomazen
    16 декабря 2016

    Самый дешевый выход кого жаба давит или боится антисанитраии, пеките сами и будет вам счастье.

    0
  • Людмила
    21 февраля 2017  

    Я живу в Украине. У моего мужа свой кондитерский цех который делает торты для различных кафе. По опыту могу сказать что 1000 рублей за кг у нас берут в Киеве. Это 480 грн/кг. Поскольку мы живем не в столице а немного дальше то берём 225 за кг. Конечно в бешеный + мы не идём, но все же маленький доход есть

    0
  • bigbar
    bigbar
    кирилл кирьяков
    23 февраля 2017

    Заказывал маме торт на День рождения, вышел порядка 5 тыщ, 3,5 кг, но это без мастики и прочей гадости.

    0
  • амели_на_мели
    25 февраля 2017

    да, если продукты нормальные, то очень даже и недорого

    0
  • николай
    6 марта 2017  

    хочу заказать торт на 8 марта порядка 2-3 кг, кто может сделать?

    0
  • lidusik.love
    8 марта 2017

    Нррмально это. Я своим тоже пеку и конечно же цены на продукты ужас. А это пол беды. Главное же украсить красиво! Это самое сложное и ответственное. И там выше правильно написали

    0
    • надя2015
      18 марта 2017

      lidusik.love, какашку тоже можно украсить красиво 1000 руб. это дорого. Еще не знаете, что туда положили.

      0
  • Мила
    26 марта 2017  

    Домашние торты на заказ. Медовый, бисквитные, наполеон. От 800 руб за торт. 89142268644

    0
  • Тетя Оля
    7 апреля 2017  

    Господи, как бабки на лавке общаетесь. Имела честь и достоинство насытиться качеством тортов наших "регионов". В Оренбурге мне сказали.. у вас в Москве другие стандарты. Ну и правильно, другие, но уберём всю эту пелену: мастика, сахарные цветы и проч. Качественные ингредиенты не выкинешь.

    Торты бывают разные. Если говорить о ГОСТах я, например, люблю Киевский.
    Давайте посчитаем сколько стоит торт.

    На форму 24см для коржей.
    10 белков (10яиц - 74р)
    170 гр орехов (фундук/кешью) 280р
    500 гр сахар 30р
    100 гр муки
    2п ванильного сахара/ ванилина 55р

    Для крема и украшения
    10 желтков
    550гр масла 209р
    300гр сахар 18р
    350гр молока 27р
    80гр какао 70р
    1п ванильного сахара/ 1 стручок ванили 27,5р
    2чл коньяка (по вкусу)
    80гр орехов 132р


    Считаем без коньяка и с сахаром ванильным.

    915 рублей без коньяка. Только ингредиенты.

    1525 вес крема
    1225 вес сырого коржа. На выходе получится ок 890гр коржи полностью сухие должны быть.

    Итого имеем 2415гр выход торта.
    378р/кг

    Сюда надо приплюсовать
    Перчатки - 1пара
    Кондитерский мешок одноразовый 2 шт.
    Упаковка торта - 1шт.

    Нужно учесть что коржи по отдельности выпекаем суммарно 5часов работы духовки. Мой ДШ ест 5КвТ/ч в нужном режиме.
    За ВП не считаю.

    Короче правильно кто-то сказал.
    Посчитайте себестоимость продуктов и умножте в 2,5 раза. Получите сумму, которая должна перекрыть ваши расходы и дать что-то заработать.

    С этим тортом получается 945р/кг, округлим до тысячи чтобы успокоить себя что в магазин съездили не просто так.
    Т.к. цены я рассматривала при покупке килограммами. И не учитывала "стоимость поезда за продуктами".

    0
  • Рифаат
    12 апреля 2017  

    Это очень нормальная цена ! Если иметь ввиду что уже 2017
    :))

    0
  • Рифаат
    12 апреля 2017  

    Это очень нормальная цена ! Если иметь ввиду что уже 2017
    :))

    0
  • надежда
    13 апреля 2017  

    5ОО мл сливок Чудское озеро стоит 265 руб в Ганзе, маскарпоне 500 гр 565 в Векторе. Плюс сахарная пудра. Это только на покрытие одного торта. Из этого крема украшения не делают. А украсить можно кремом из качественного сливочного масла и сгущенки плюс краситель. А сам бисквит он недорогой. И делаю только для себя. А то могут спросить: сколько гр чистого золота внутри )))

    1
  • Djill
    14 апреля 2017

    не считайте чужие деньги! Вы не знаете как они заработаны и сколько человек вложил средств и труда!

    Кто-то делает из масла, кто-то на сливках. Кто-то на растительных копеечных сливках, кто-то мороженую ягоду берет, а кто-то покупает свежую по 350 руб за 100гр. у кого-то газовая духовка, а кто-то на электро. Кто-то альпенгольд топит, а кто-то бельгийский шоколад. Кто-то в пуховике ходит, а кто-то в соболиной шубе.
    Если не можете себе что-то позволить, это не значит , что это конские цены.

    3
  • Мила
    18 мая 2017  

    я недавно готовила медовый торт как у наших тортоделов с инстаграмма. вот мой расчет: 2 яйца - 16 руб, мука - 20 руб., мед - 30 руб., слив масло в тесто - 150 руб., сливки купила за 150 руб, маскарпоне купила за 280 руб., купила альпен голд за 60 руб, и купила клубник на 150 руб. , а еще купила пергамен бумагу за 70 руб (оттуда использовала бумагу на 7 коржей) - итого примерно 870 руб. и то я не посчитала соду и сахар. Так что думаю что 1000 руб нормальная цена. а вспомнила еще вместо сахара исп-на сахарная пудра

    3
  • Надежда
    21 июня 2017  

    Gossen,

    0
  • selena1190
    4 июля 2017

    торты разные бывают...смотря какой торт)))

    0
  • Мотька
    31 июля 2017  

    Смотря кто делает, торт на заказ, из инсты делает невкусные торты, больше никогда к ним не буду обращаться, медовик якт из той же инсты делает супер вкусные торты, цена у них одинаковая, еще как то пробовала у одной, только не помню как называется, торт был очень вкусный, большой, и совсем не дорого.

    1
  • MariVanna
    2 августа 2017

    Дайте ссыли на тортовниц, которые работают с качественными ингредиентами.
    Эй!

    0
  • Кэти
    5 августа 2017  

    89142268644 раньше девушка делала, очень вкусные торты

    0
  • Марина
    15 августа 2017  

    Действительно. Если печь торты и использовать хорошие, качественные продукты то 1300 за килограмм это вовсе не дорого. У меня девочка готовит очень вкусные торты. Мы с ней ходили за продуктами, выбрали самый не дорогой магазин. И в итоге потратили 7000 только на продукты. И это не считая коробок, украшений и т.д.

    1
  • Марина
    15 августа 2017  

    Если вам интересно, позвоните 89098171723 и она вас проконсультирует. Найдите в ВК "Вкусная выпечка на заказ от Юлии" там все подробно рассказано.

    0
  • AndreyModaMouviasia
    19 августа 2017  

    ищу выходы на легал

    где легалку найти

    0
  • Sss
    31 августа 2017  

    Я вот совсем не понимаю, что значит тысяча это дорого🤔 если взять даже обычный торт с маскарпоне. 250 гр стоит 200р,сливки 300 мл 230 р плюс мука ,яйца,сахар ,йогурт . Без особых украшений себестоимость выходит рублей 800. Т.е. по вашему мнению люди которые пекут домашние торты должны это за спасибо делать??? Очень интересно.... так вы тоже ходите на работу бесплатно вы же не жадные как кондитеры... вот уж ваш начальник обрадуется, скажет вам спасибо и будет вам счастье.....☝️✋

    2
  • ext_vk_393459117db1oh
    22 сентября 2017

    За качественный хороший торт это нормальная цена!Во первых делая авторский торт кандитер душу вкладывает,учитывая все до мелочей.И продукты сейчас не дешёвые!

    0
  • ласточка777
    22 сентября 2017

    я пеку всегда сама торты и причем совсем не хуже инстаграмских , так вот себестоимость медового торта просто с ганашем весом 2,5 -2,8 кг :

    Мед-180 р
    Сливки-420 р
    Маскарпоне-280 р
    Яйца, мука, сахар, масло , какао - 300 р

    Итого: примерно 1200 .Следовательно себестоимость 1 кг выходит примерно 421 руб. ну и прибавьте стоимость ягод , если украсите ягодами, думаю примерно +250р-300р Получится себестоимость 1 кг торта с ягодами примерно - 670-720р. Вот и все , делайте выводы .

    0
  • ext_vk_38133371css6y
    25 сентября 2017

    Для заметки. Пеку для своих домашних. Живу в Москве, продукты покупаю в Ашане, Metro, пятерочке, магазинах для кондитеров. Не поленилась и прочитала до конца. Все у нас слишком умные! Мало того, что продукты сейчас дорогие (а из *** никто не хочет себе тортик), так ещё когда заказываешь хочется какой-то оригинальный. Когда ты продаешь свою выпечку, то это уже БИЗНЕС.
    Себестоимость рассчитывается не только из стоимости продуктов, но ещё из: бензина, газа, электричества, воды, одноразовых инструментов, времени которое потратили И ещё все забывают, что нужно включить стоимость амортизации кухонной техники и инструментов(формы, шпатель...), она же не долговечна.
    Решила испечь папе тортик(сникерс, диаметр 16, вес вышел с украшениями ~2 кг) на ДР. Мало того, что его нужно готовить 3 дня (в первый день готовишь бисквит, ганаш, карамель; во второй ты его собираешь и готовишь крема; в третий день его покрываешь и украшаешь), а времени занимает много, так ещё цены башенные выходят на продукты. Чек по продуктам получился 1285 р.+ 467 р. на украшение (сразу предупреждаю, что продукты были не из дешёвых) = 876 р. за 1 кг и это только стоимость продуктов!!!
    Поэтому цените чужой труд, и не надо считать чужие деньги. Если вас не устраивает такая цена, так вас никто и не заставляет покупать. Я вам больше скажу, что кондитеры меньше всего на*бывают! Вы посчитайте себестоимость других услуг,товаров, там вы в разы переплачиваете.

    P.S. Так для сравнения себестоимость попкорна составляет 8,54 это соленый и 11,15 это сладкий, а в кинотеатрах мы покупаем около 400 руб.
    Себестоимость шубы в снежной королеве 14 тыс, а продают за 112 тыс. Себестоимость майки в адидасе 150 руб, а продают за 1800 руб.
    Заранее отвечаю на вопрос откуда цены. У меня отец работал директором в трц и когда случались кражи, то нужно было писать себестоимость товара в заявление полицией.

    2
  • nowebylav
    6 октября 2017

    Анастасия, спасибо за конкретную информацию) а то развели тут демагогию...

    0
  • CurtisReers
    14 октября 2017  

    заказать продвижение интернет магазина

    Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    прогон хрумером логин скайпа SEO2000

    оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

    0
  • mainy
    mainy
    Мария Нефедова
    17 октября 2017

    Зависит от качества. Для обычного торта - дорого, если красивый и действительно праздничный торт, то нормально

    1
  • aniko22
    18 октября 2017

    Несколько раз заказывала торты , по цене выше 1000 , но увы не соответствовали по цене, коржи были сухими, черствыми . Не факт ,что дорого будет вкусным!

    1
  • NSnezhnaya
    19 октября 2017

    вы посчитайте цену сливок 33% где то 400-450+ маскарпоне около 300-350, шоколадных капель, пропитки из сока,яиц, муки, электричества и тд выходит больше 1000) а еще приплюсуйте украшение торта из разных шоколадок, клубника свежая вообще страшно стоит! так что 1000 это самый самый минимум)

    0
  • ОдиночествоДуши
    24 декабря 2017

    1т рублей это нормальная цена, считай, даже дёшево.Это же сколько труда эти коржи делать,бессонные ночи, а закупить качественных хороших ингредиентов к нему? Я сама лично знаю,что это за работа.Сколько ещё закупается для этого подручных средств, заказывается из другого города, одна духовка стоит специальная около 40т.а украсить?это не просто так, талант художника надо иметь.Я не умею, не мое, но у моей подруги дочка такие шедевры делАнт,просто сказка.
    image

    0
  • ОдиночествоДуши
    24 декабря 2017

    И это самый простой
    image

    0
  • ОдиночествоДуши
    24 декабря 2017

    Не буду здесь выкладывать все ее работы.

    0
  • роза
    6 января  

    делала торт ферреро роше, с конфетами,миндалем, фундуком, белым шоколадом, горьким шоколадом сливками 20%, сливками 35%,маскарапоне, получилось на 2 кг, себестоимость продуктов вышла 2450 руб, все с оптовок, если в разных магазинах не оптовых покупать ,то выйдет больше 3300-3450 руб, и тут тольео продукты,, и нет стоимости за труд,стоимости за э/энерги., и нет стоимости за коробочку- подставочку.

    0
  • Леонид32
    10 января

    Зд, начиталась коментов, те кто делает дешево торты, они явно покрывают торт белларием, бяка, одна химия. И масло обычно в дешевых тортах используют дешевое масло, маргарин или спред (золотой обертке например). Еще обсуждали вес бисквита и крема, видимо люди не знают что, бисквит он есть воздушный, он сам по себе пушинка, кг бисквита в обьемах оч большой, а крем уходит по весу 1,5 раза практически. Я например на один торт беру две упаковки маскарпоне Бонфесто, не плавыч(( это уже 800р: 1 упаковка на начинку, у меня если бисквит это три слоя коржа, т.е. режу на три части корж, 1 упаковка на покрытие, если хотите качественное покрытие без просвечивания и красивое выравнивание, сразу говорю слой покрытия в разрезе тонкое получается, плюс ягоды не замороженные, боже упаси тут писали, я аж удивилась, это же не красиво выставлять на показ замороженные ягоды, только свежие, это 2 микса 700р стоит, если чуть чуть только хотите 1 упаковка 350р, сливки только привозное, считаю местное не подходит к крему, оч жирное, (кое как кусок я сьела однажды на местных сливках) 0,5л стоит он 300р, не выгодно так покупать поэтому беру за 400р за 1л, использую только часть по рецепту. Если ягодное украшение конечно мало времени уходит, набросали и все, ну а если кремовое, мастичное украшение конечно ооочень время затратное, я однажды так и до утра просидела. Я раньше тоже считала просто делать торты, пока сама не попробуешь не узнаешь как говорится. Однажды подруга попросила торт сделать, ингредиенты от нее, я ей список дала на продукты, она оч удивилась конечно, это был шоколадный торт, на одни ягоды 1000р уходило, она хотела весь торт в ягодах, ведь один микс он ооочень маленький, потом вместе его делали, до ночи, конечно вечером начали. Она после этого открестилась)) так что делайте вывод, качественные продукты и оформление качественное стоит не дешево, плюс работа и дизайн торта. Еще забыла, на украшение торта не только ягоды, кремы, но и безе еще бывают делают, еще плюс пряники имбирные делают, и все в одном торте, конечно ооочень красиво смотрится, но так же работы очень много, на такого одного торта

    0
  • Lexanam
    11 января

    Не надо считать чужие деньги...

    Торт испечь это не такая уж прям легкое занятие. Хотите дешевле? купите магазинский торт. Никто вам не навязывает покупать домашний дорогой торт))
    А то сидите рассуждаете, завидуете что чужие люди хорошо зарабатывают на тортах. Почему бы самим не научится печь торты? Которые серьезно занимаются тортами, они знают свою цену, уважают свой труд. Они еще ходят на всякие курсы, которые тоже не 1000 рубликов стоят. И это все ради того чтобы воплотить в жизнь наши капризы....

    0
  • SvetikSudj
    SvetikSudj
    ViktorTil
    13 января

    это дорого , причем очень , знаю много людей которые до 500 руб это максимум готовят шикарные торты , только из качественных продуктов

    0
    • роза
      19 января  

      SvetikSudj, шикарный торт не получится из шикарных продуктов всего на 500 руб за кг по якутским ценам, либо у нас ооооочеееень разные предствления о вкусе и шикарности.

      0
  • роза
    19 января  

    девочки пекари, скажите где шоколад разный купить, хочу торт испечь "три шоколада" и панна котта , горький есть, а вот белого шоколада не могу ни где найти, и молочного шоколада. есть какой то пористый - но это ж ерунда.

    0
  • talba2
    27 января

    Чернышевского 66 для кондитеров есть там шоколады были белые и черные

    0
    • роза
      21 февраля  

      talba2, на Черн 66 в магазине для кондитеров "Диана" под видом шоколада продается гадость редкостная. Боже упаси тот шоколад там покупать- деньги на ветер, от слова совсем на ветер, не просто не вкусно, а не съедобно.

      0
  • ext_fb_1653845604694742SJfXL
    18 февраля

    1000 руб за кг, та самая цена пр которой пеку сама. 2-3 дня работы. оплата не только за продукты но и за работу. на основной работе мой дневной заработок за 8 часов -3тр, то почему за торт я должна брать меньше?

    0
  • #####
    19 февраля  

    За 1000 торт жрать невозможно, оденут сверху на торт кило мастики и фигуры такие же, которые никто не ест, так как невозможно есть, слишком сладко и такое ощущение, что песок морской со сгущенкой, я не спорю это красиво но ведь это не картина, а торт, и уж лучше медовик и биквит

    0
  • #####
    19 февраля  

    Что вы заладились маскарпоне маскарпоне, это творог взбитый со сливками, голову людям морочите и умный вид создание, пекари!!! Торт можно и без маскарпоне испечь, ну если ты конечно умеешь печь, а не выпендрежник, и из нормальных продуктов, а не из маргарина, я дома всегда пеку и не только торты и знаю о чем пишу

    0
    • Djill
      6 марта

      #####, бред какой то.....я с разными кремами делаю. С сырными и сырно-творожными конечно быстрее, но дороже.

      Другие к примеру заварные чуть дешевле но дольше делать. За 1000р.кг уже забудьте. У меня от 1500р.за кг. это кремовые, мастичные 1700р.за кг. При чем мастика турецкая во первых, во вторых мастика это оболочка торта, ее не едят, раскрыла вам секрет. Она просто для красоты. Тем не менее есть заказчики которые просят как можно больше мастики. От мастики хочу совсем уйти, надоела, столько времени. Можно и из крема не плохие торты делать и из шоколада декор. Берете дешевые торты у мастериц , которые с растительными сливками работают, какие то прогорклые коржи, а потом возмущаетесь. 1000р и меньше за кг домашний торт стоить не может.

      0
      • Djill
        6 марта

        это тоже самое вот у меня например. Брали пиццу по 450р. Потом узнали про пиццу за 800р. И это я вам скажу небо и земля.

        теперь по 450 даже не взгяну

        0
    • Анна
      7 июня  

      #####,

      0
    • Анна
      7 июня  

      Вот это Вы "чудо-кондитер" ! grinning face Маскарпоне она сама делает! То о чем Вы пишите- это творожный крем. Как-то раз на свадьбе попробовала тортик с таким "маскарпоне", в котором зерна творога чувствовались. Горе-кондитер уверял что крем сделан из всеми излюбленного сливочного сыра! Самодельный он просто оказывается был! Не раз мои постоянные клиенты жаловались что нарывались на таких пекарей! Если бы Вы повышали свои навыки и ходили на современные мастер-классы, то уже давно знали как делать такие крема как сливочный крем с сыром маскарпоне, крем-чиз и еще много других страшных и не понятных Вам названий. Из масла и сгущенки любая хозяюшка может тортик сделать. Не в обиду хозяюшкам.grinning face Просто мы сейчас говорим о совершенно другом уровне - о тортах премиум класса- для продажи!
      Люди!!! Поймите!!! Не может красивый и вкусный торт стоить дешево!!! Давайте разберемся почему:
      1) ВРЕМЯ!!! На 1 самый простенький и маленький тортик уходит минимум 2 дня. Торт делается поэтапно (я не могу горячие коржи покрыть кремом). А для создания некоторых элементов дизайна уходит от 1 до 7 дней. 2) ВЕС!!! Минимальный вес торта в мастике от 2.5-3 кг.- и это не большой торт диамером 22-24 см. " Почему?- Ведь можно пойти в магазин и купить торт весом в 1- 1.5 кг." Объясню: торты, которые мы покупаем в магазине содержат готовые смеси и разные растительные ингредиенты, такие как сухой яичный белок, растительные сливки и всякую другую гадость. Вышеупомянутые ингредиенты имеют малую плотность, т. е. мы получаем большой объем при малом весе. Домашние торты делают из натуральных ингредиентов! Только натуральные сливки, яйца и пр. продукты. Посчитаем вес торта: бисквит 650 г.+ крем (который все любят "побольше") 700 г.+ шоколадный ганаш- крем для покрытия под мастику 500 г. + фрукты, ягоды, конфи и т.д 400 г.+ сироп для пропитки - 200 г. + мастика 500-800 г. (вес зависит от дизайна и кол-ва фигурок. 300-350 г. мастики требуется только чтобы покрыть тортик). Итого: 2950г. 3) ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ!!! Красивый торт всегда вызывает у людей восхищение! И будет очень не приятно если после пробы шедевра это чувство сменится разочарованием. Торт должен быть не только красивым но и вкусным!!!! Не будем забывать его изначальное назначение - это лакомство, которым все должны наслаждаться! Вкусный торт делается из самых качественных продуктов, которые, как правило, отличаются высокой стоимостью! Давайте посчитаем себестоимость вышеупомянутого нами тортика весом 2950 г. Бисквит: 65 р.+ Сливки для крема 35%- 350 г. и для ганаша 200 г.-: 240 руб., шоколад ( только бельгийский!!!): 300 руб., маскарпоне 250 г. ( я беру только гальбани)- 260 руб., фрукты/конфи 400 г. (взяла среднюю цену):130 руб., сахарная пудра: 25 руб., Мастика: Я не беру дешевую мастику за 300-400 руб., которая скрипит на зубах как песок. (не буду говорить марки, дабы не разгневать производителей). Хорошая мастика должна быть по структуре мягкой и однородной. Ее цена около 800 руб. за кг. Итак, возьмем среднее 600 г. мастики: 480 руб. Что же у нас получается: 1500 руб.- это только себестоимость продуктов! Я не буду считать затраты на электроэнергию, воду , красители, инструменты и пр. Минимальная цена моего торта 1200 руб. за кг.×2.950 кг.= 3540 руб. С одного торта за 2 дня я зарабатываю 2000 руб. Одновременно я могу делать 2 торта, в зависимости от дизайна. Никогда не соблазняйтесь на низкую цену! Врятли внутри будет вкуснейшее лакомство! Никто не хочет работать бесплатно!

      0
  • шоколадка79
    шоколадка79
    оля трофимова
    24 февраля

    Овощерезка

    Я мужу делаю салатики на овощерезке найсер дайсер. Очень удобно и быстро.
    Покупала тут - http://7.ly/skB2

    0
  • Нютик
    26 марта  

    Могу без сомнений сказать это не дорого. Как правильно было подмечено смотря какой торт. Если вы, к примеру, просто испекли бисквит, промазали его ганашем, и посыпали тёртым шоколадом, то конечно за такую цену у Вас его никто не купит. Ну а если вы делаете шедевры...то почему нет. Они могут быть и в разы дороже. В наше время торт заказывают не потому что захотелось сладенького (ради такого можно и магазинным побаловаться), его заказывают ради восхищения, ради красоты, ради изюминки на Вашем столе и конечно потому что такой торт Вы уже нигде не увидите. Торт с героями любимого мультика - запомнится Вашему ребёнку надолго; чизкейк украшенный свежей клубникой преподнесённый девушке или жене на важное событие вызовет восторг и восхищение; даже Ваш любимый мужчина не устоит перед тортом в виде эмблемы любимой команды или бочонка икры. Я сама не так давно делаю торты заказ. И первое время сама переживала что ставлю высокие цены, но как оказалось наоборот занижаю. Рассмотрим на примере торта Красный Бархат с кремом чиз. У меня его заказывали 3 раза по 2 кг каждый. Так вот ингредиентов на один такой торт я купила почти на 1000 руб. Один крем чего стоил - Творожный сливочный сыр 700 гр + домашний маскарпоне, приготовленный из 33% свежих сливок (очень нежный вкус получается) + сахарная пудра. Уже 600 выходит. + бисквит и креативное украшение. Ещё и упаковка. И чтобы испечь, собрать, выровнять и украсить нужно пол дня. При чём бисквит я пекла вечером. Собирала выравнивала следующим утром. А украшала вечером. А если торт покрывать мастикой ещё больше времени может уйти. Так что если Вы с этим не сталкивались сами лично не нужно делать выводы. Свой труд нужно ценить!

    0
  • Киса_Добрая
    29 марта

    это дорого.

    0
  • Оля
    1 мая  

    Скажите, как можно привлечь спонсоров, которые готовят торты? Нужно 2 торта в месяц в один день. Работаю в библиотеке, устраиваю праздники. Что можно предложить взамен? Визитки на рабочем столе, информация на сайте и соц. сетях о спонсоре, грамота 1 раз в год... Не знаю, что ещё предложить. Может, подскажите?

    0
  • Елена
    7 июня  

    Кстати, работаю в кондитерской. Домашний торт стоит от 350р/кг, качество у нас отменное. Но были постоянные проблемы с жиром, пока не установили жироуловитель.Порой с трубами такие проблемы были, что специальные службы вызывать приходилось, а это зачастую STOP РАБОТЕ. Вот ссылка :https://polyfacture.ru/catalog/zhirouloviteli-avtosbor/
    Теперь никаких проблем))) Может кому пригодится.

    0
  • q8888p
    20 июня

    Да, это вполне хорошая цена сейчас. Вообще у всех кондитеров очень разные цены и зависит это от продуктов, которые они используют для приготовления, по этому если же у кого то дороже - то это не значит, что он просто больше получить прибыли хочет, нужно такие все моменты учитывать. Кстати советую если что вот здесь заказывать торты https://www.9ostrovov.ru/ - пока я не встречал лучше чем у них изготовление - при чем во всем.

    0
Ответ на тему: Подскажите цена 1000 руб за кг домашнего торта это дорого или дешево?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания