на Западе от Москвы, чуть более 30 км...
сосновый бор, березы, полностью окруженный лесом городок (маленький, где-то 17000 жителей примерно) по Рублевскому шоссе. Есть все необходимое для досуга именно с детьми, сама многодетная мама. Сюда по выходным и московские цирки приезжают и театры других городов, так что в этом плане проблем вообще нет, относительно детского спорта - есть многое, чего душа пожелает, до Москвы близко, пробок почти нет, кроме часа пик, когда кортеж к себе домой едет, :))
В Москву конечно ездим, например в аквапарк или на мюзикл какой новомодный, но это не часто ведь.
Если что, с удовольствием отвечу, можно в личку написать.
_
Троицк, если ближе к Москве и с хорошей экологией, но за развлечениями в Москву придется ездить.
Если подальше от Москвы, то Смоленск, Тверь, Тамбов
Спасибо за советы.Тамбов рассматриваю как вариант, судя по отзывам я так поняла что он
чем то даже похож с Якутском.Смоленск я читала что очень дождливый, не люблю пасмурную погоду.С Твери многие уезжают, говорят что город в запущенном состоянии.В Тамбове меня смущает расстояние от Москвы
Где в подмосковье нет ск.х..эдо.дов? Тоже думаем о переезде, с женой. Хотим где зимой тепло. Только не надо , типа - скхд.а а в зеркале увидишь, сам ты ск.нх.д, в якт в этомисмыслеиопасней, ждут в аэропорту якт рейс, сиди дома в своей..., пол москвы азиаты ит.д. Все мы знаем,что они там обитают не скрываясь и не скромничая. Какой город безопасней?