МЕЛ АНТОШКА
мел Антошка по вкусу почти,как раньше был мел в школах!!не кислый,не соленый самое то!!))))
МЕЛ АНТОШКА
а Вы в каком городе живете?где продают концелярские товары нужно спрашивать,не везде он есть,я в одном месте всегда беру,меня уже там знают,он по вкусу как раньше в школах был оооочень вкусно!))))а вообще можно в контакте группа,,мел есть,,заказать,правда я там не брала,но много людей заказывают и довольны там природный мел!!Я спрашивала в Новосибирск 3кг.вместе с доставкой 660руб.получается!а Антошку я покупаю уп.100шт.-400 руб,
мел антошка
извините раньше не могла написать...в магазине ..хозцентр..еще и дешевле за 100 штук отдала 270руб.
Мел "Антошка"
Добрый день!
Наша организация Торговый дом «Исследовательский центр-23» является производителем Мела «Антошка»,если Вас интересует покупка ,звоните ,пишите.
Преимущества работы на прямую:
- персональный менеджер Розанова Мария
тел. 8-913-79-07-007, 8-905-934-33-69, e-mail: mari.razonova@mail.ru
который ответит на все Ваши вопросы.
- отправка может происходить либо почтовым наложенным платежом, либо любой транспортной компанией.
- Имеется накопительная скидка.
Стоимость Мела "Антошка" -202 руб. за 3 кг. в упаковке 100 штук.
По мимо Мела «Антошка» ,у нас есть вся продукция для Иммунитета Ветом 1,2,3,4 и т. д.
Я покупают антошку в универсаме раньше так магаз назывался на 18 квартале на губернском выходишь и в вер по лесенки поднялся и где монетка там продаётся 1 шт 5 р