а мне старый друг
правда мертвый, подарил кольцо. а умер он давно, лет 10 назад. до сих пор гадаю к чему бы.
частенько покойники людям снятся.
Толи они хотят показать новый совершенный мир.Толи им там дают задание приведешь душу облегчим страдания.
что значит "Толи им там дают задание приведешь душу облегчим страдания."???
а как же Божий промысел для каждого человека? Если бы он позволял покойникам забирать к себе на тот свет по разным причинам всяких людей,каких им,покойникам,вздумается--мы все давно были бы уже там)))так что этот вариант отпадает
сны
7 лет нет уже как моего сына .а я постоянно вижу его во сне Я сильно скучаю по нему ,а увидела как будто рядом побывала Мне кажется мертвые снятся когда хотят о чем то предостеречь .может я не права
Мама сон рассказала, где ей приснилась её покойная мать. Та хотела забрать меня, уговаривала , говорила, что я не нужна в мире живых. Мать уговаривала, говорила , что нужна мне и не только. В итоге бабушка отступила, я жива.
Вчера приснился сон моей тёте, что её покойница подруга хотела зайти к нам в гости, но тётя просила этого не делать. Ещё эта женщина улыбалась и не верила в то, что она мертва.
Может кто-нибудь растолковать? А то непосебе