Ну вот и побеситесь :) тем более повод веский...а потом у вас 2 выхода:
либо потерять паспорт, уплатив штраф, и заменить на новый с удачной фоткой, либо поиграть в "то, что мне приятно", т.е.постараться найти что-то красивое и приятное в своем изображении :)
А в жизни как себя воспринимаете?
А когда документы сдавали, на фотку взглянуть не судьба была?
Зачем ужасную фотку отдавали, взяли бы и перефотографировались, или Вам ее в паспортном столе подменили?
А вообще не расстраивайтесь. Открою Вам великую тайну: фотки на паспорт у всех страшные. Большинство женщин вообще стараются свои паспорта не показывать. К сожалению, пока не разрешают фото в бикини, подредактированные в фотошопе.
ахаха, у всех так,у меня тоже ужас там, морда вся красная, жирный блеск на лбу сфоткалась же летом
жарко было, взгляд ваще косым получился,как будто две водки выпила рожа но ни че наоборот ржу не могу, не парюсь правда парню своему не показываю,постоянно прячу паспорт,ахаха думаю нет человека который доволен своим фото на паспорте
Я сделал себе фото на фотобумаге ( не на ксероксе). подготовился и подретуштровал. Поставил студийный свет. Получилось дорого и красиво. У меня одно из лучших в городе фото на паспотр. Член политбюро, не иначе. Да всем своим знакомым сделал четкие фотки. Можно организовать бизнес . Но дорого. НЕ меньше 3000 рублей брать надо.
сожги паспорт
скажи в паспортном типа поехала в деревню, там бабуся пакет бумажный с документами в печку бросила. так напишешь тогда без штрафа дадут новый. а фото сделай на кулаковского есть копиртехсервис, там Е....й работает. попроси его сфотать и сделать четко. Он опытняга сделает. За это отдашься ему на одну ночь.(шутка)
У меня фотка снята на всем нормам госта. Отпечатана на спецбумаге, а не на ксероксе. Я даже рутешь сделал. Стал как член Бюро на плакатах советского времени. Не лицо - яйцо. Гламурные девушки плачут, а у меня лучший паспорт в городе. Издержки профессии - я фотограф. (в прошлом портретист).