Ну это же...это же...нет слов...
Ыхх:\
я бы точно его убила...=))
никто не должен трогать мое!..
Ай-пи адрес другой, потому что с компа зашла
И главное муж говорит: "Ну и потанцевал и че?Все, мол, танцевали". Ну ни фига себе,я значит должна его ждать, звонить, не спать, а он там с др. женщинами плясать. Не стала истерить, просто обидно за такое отношение к себе...Другой вопрос, что сам рассказал,это лучше, чем узнать от третьего лица. И вообще, зачем замужним/женатым ходить по клубам и флиртовать, т.е. делать больно своим половинкам. на фиг надо было жениться тогда, возникает вопрос, ИМХО.
Бедные мужики у которых жены по пустякам истерики закатывают
а говорю на таких эмоциях ваши браки долго не продержутся...или мужики вообще молчать будут и рассказывать вам перестанут чем они занимались к примеру на тех жи корпоративах.....
Я допустим невижу ничего плохого если муж в клубе потанцует с девушкой или темболее на корпоративе,он приходит рассказывает сам все,и все нормально,я так же на вечеринках всегда позволяю себе потанцевать с кем нить, и ничего страншного в этом нет. ДОВЕРИЕ ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ, ДОВЕРИЕ в отношениях!!!
автору
Я бы тоже обиделась. Ну и что, что он сам рассказал, это ничего не меняет, в лед.раз придет и скажет я после корпоротивчика с одной баб** переспал. И что тогда ответите, ну ничего, главное он сам рассказал? Еще раз повторю, я бы тоже обиделась, и поговорила бы с ним, чтоб больше такого не повторилось.
будет вас повод самой потанцевать с кем нибудь
шучу конечно )) Явный плюс, что сам рассказал. Лично считаю, что ничего страшного, я бы не заморачивалась. Всяко бывает в коллективе. Вдруг тамада или кто нибудь объявил, чтоб все танцевали, ваш муж лох что ли. Тоже потанцевал с кем нибудь. Или может игра какая-нибудь была. В общем, поводов много.
а
мой сейчас на корпоратив побежал, купил новую рубашку, еще нервничает, что с боков что то выпирает, и убежал. Мне обидно, например. Я немного поязвила, сказала, что жир выпирает. он еще на меня обиделся, сказал, что это у меня жир. Короче, я думаю,либо у него кто то есть, я видимо, его давно не интересую или кто то ему нравится. Хочу, очень хочу в кого-нибудь влюбиться, опять испытать это чувство... Эта рутина убивает.
У моего в прошлый четверг в зодиаке.
Короче,больше он не пойдет ни на какие корпоративы,без меня.пришел пьяный в стельку и еще плохих дел натворил(писать не буду,но не измена). Ну неужели мужики не могут цивильно,без материальных и моральных ущербов погулять?я фигею:-(
Мой не на корпоратив ушел, а на так называемый сбор его друзей. Еще и где то на съемной квартире.
Я ему высказала что - Не нравиться мне эта гулянка! А он заявил - Чо хочу то и делаю! Буквально за несколько часов после того как признавался мне глазами в любви, и звал выйти за него замуж. Потом мы поссорились и он удрал, чо к чему, я не поняла(