А лекарство вы принимаетет или ребенок.
Если вы - то возможно это была галлюцинация. Без шуток.
Но с другой стороны у меня в студенчестве тоже однажды такое было, только по комнате как будто кто-то разбрасывал светящиеся новогодние украшения.
после операции
под общим наркозом очнулась.лежу.с мамой по телефону говорю. с мужем. всех успокаиваю что мол все нормально. вдруг у меня начинается кровотечение. рвота кровью через рот и нос. никак остановить не могут. голова вся опухла. боль невыносимая. и тут значит через окна проливается свет.вся палата озарилась таким ярким бесконечным теплым светом. я как будто стала приподниматься с кровати (этакая невесомость).боль исчезла. а на душе неописуемая легкость.чувство радости. я поняла что умираю. но никакого страха не было. вся жизнь начиная с детства пронеслась как кинопленка. слышу мужской голос "ну что? ты готова?"я двумя руками "за". вдруг я вспомнила дочку.что с ней будет?она же еще маленькая.беззащитная. "остаюсь" говорю.и моментально опускаюсь на кровать.палата покрывается мраком.боль возвращается. и главное я все это время слышу разговоры и вижу женщин в палате. теперь я смерти не боюсь.это оказывается избавление.
Мне понравился ваш рассказ . Настолько интересно для меня ! Я видела в 2010 году яркий свет днём в комнате во время обеда , я с мужем сидела за столом и между нами сначала он пролетел в лево . Я подняла голову в лево и увидела как яркий луч или свет стал подниматься в 1- 1,5 и от меня и как салют он демонстрировал себя и исчез , все было без звука . Это было так красиво и божественно , не было ни страха , ни испуга . Я такое видела только в сказке по телевизору . Я тут же позвонила маме и спрасиоа что это я видела , мама ответила что она такое не видела и её мать тоже не видела , только её бабушка видела , она при жизни имела дар и лечила взрослых и детей . И что это свет показывается не всем , только у кого душа чистая .
Оказывается все таки это была лампа над дверью
Вчера днем она сама по себе загорелась и я услышала что кто то из персонала ходит в коридоре и щелкает выключателями. Получается у нашей лампы два выключателю-один снаружи в коридоре около нашей двери,второй где то подальше в коридоре. Такое технически возможно?
я видела вспышку
света когда мне было 13 лет.Это было зимой. Незнаю от чего проснулась, обычно я крепко спала. Так вот проснулась и лежу, сон не идет, тьма тьмущая и вдруг на секунду очень яркая вспышка света. Испугалась ужасно "спряталась" под одеялом так и лежала пока не заснула. Взрослые говорили, что вспышка связана с космосом, я тогда ничего не поняла.
Жили в деревне на окраине, с двух сторон лес, так что это не фары проезжавших машин и не уличные лампы
Сегодня 29.10.2017в 5 ч утра проснулись, вышла в кухню выпить воды (обычно за ночь встают 4 раза) никогда ничего не видела раньше, а сегодня легла в кровать не закрывая глаза вижу вспышку яркого света как бы от окна на потолок, подумала что что то от окна сверкнуло. Потом через минуту или две ещё ярче и уже как бы на потолке. Я уставилась на потолок - следующая вспышка ярче и захватила потолок и стену с телевизором. Телевизор на ждущем режиме -горит лампочка внизу. Следующая вспышка как от фотоаппарата мгновенная очень яркая из под телевизора на всю комнату. Я включила камеру на сотовом телефоне чтобы записать происходящее. В течение 10 мин еще три вспышки, закончила записывать, встала посмотреть может разетка коротит у телевизора, ждала минут десять, больше не повторилось , уснула. Утром посмотрела запись на сотовом тел темнота, только лампочка от телевизора светится -вспышек нет.
Здравствуйте!Сейчас,сижу и думаю,что это было...Сегодня,где-то в половине четвертого ночи,поснулась,бывает у меня такое,залезла в холодильник за апельсином,села на кровать,чищу,сижу в спальной.Вдруг в гостинной,у нас смежные комнаты,вспышка,да такая,как будто все пять ламп включили,это точно не проезжающая машина или что там с улицы.У моей сестренки,сегодня годовщина,может она ко мне приходила.Скажите пожалуйста,что это было?
И у меня было нечто подобное. Когда я сдалась и как бы перестала бороться и сопротивляться обстоятельствам в жизни, когда приняла все свои страхи. Это было неожиданно. Перед сном я благодарила душу за все хорошее и вдруг яркий шар света над головой вспыхнул очень и очень ярко. Белый, сильный, чистый. Он вошел через макушку внутрь головы, потом спустился в горло и ушел в сердце. Сердце забилось так, как будто то я пробежала километров 10. После этого я стала смотреть на все иначе. Радость, понимание вещей, видения. Вся жизнь изменилась, Потомучто изменилась я.
Теперь приходит понимание делиться со всеми своими впечатлениями. Раньше я бы махнула на это рукой. Раньше я бы даже не увидела этих сообщений, написаны людьми. Ищющих понимания происходящего. Сейчас я отчетливо понимаю, что все ответы на все вопросы уже есть в нас самих. Просто надо немного заострить свое внимание и ответ придет незамедлительно. Можно вылечить себя быстро и безболезненно. Все легко, если думать что все легко. Можно изменить свое физическое тело. Можно вылечить других. Понимание и техника приходит, когда есть сильное желание это сделать. В какой то момент понимаешь, что словами невозможно донести суть, но только ее оттенок.