Отец тиран и алкоголик!
Дочь  -    712
Мне не повезло с родителями. Впрочем их и не выбирают. Отец тиран, садист, моральный *** и алкоголик. А мать все это терпит на протяжении 20 лет! Каждый раз когда он выпивает, то начинает скандалить, распускать руки, морально унижать. Я выросла в этой атмосфере. Я его боюсь, меня всегда бросает в дрожь при мысли о нем. Сейчас его опять нет, придет ночью, пьяный и снова будет выносить мозг...
Ответов 22 Написать ответ
  • Вася.
    25 ноября 2010

    Парню своему про это на первых порах не говори

    А то подумает наследственность плохая

    0
  • красотка
    25 ноября 2010

    не суди родителей. Это их выбор

    ты взрослая, их уже не переделаешь. Не озлобляйся и не переноси свое отношение к отцу на других мужчин. Тебе надо жить отдельно и строить свою жизнь.

    0
  • Мимопроходящая.
    25 ноября 2010

    Ужас!

    Крепитесь,девушка.Только не пытайтесь "сбежать" из дома родителей посредством брака за первого встречного.Лучше отучитесь и начните жить отдельно.

    0
    • марио
      25 ноября 2010

      поговорите с мамой

      пусть разводится еще не поздно ведь

      0
      • Дочь
        25 ноября 2010

        Не получится

        Мать несколько раз уходила от него и всегда возвращалась. На развод подавала, дали 3 месяца, а она за это время снова к нему вернулась!

        0
  • 666ити
    25 ноября 2010

    не переделаешь это точно надо принимать радикальные меры вплоть до милиции статьи суда и т п

    0
    • Дочь
      25 ноября 2010

      Пустой номер

      Неоднократно обращалась в милицию и честно говоря раздражает вся эта бюрократия! Единственное что они делают - это выписывают ему штраф. И становится еще хуже. Участковый сказал мне что это бесмысленно. Мол, семейное насилие - обычное дело и нужно терпеть и заявление у меня никто не возьмет. А даже если заведу я дело, подписав тысячу бумажек, не думаю что переживу ночь..

      0
  • Ненавижу алкашей
    25 ноября 2010

    даже не знаю что посоветовать

    В детстве отец тоже напивался частенько и бузил, руки правда не распускал, но хлопанье дверей, бранная несвязанная речь и удары кулаком по столу отдаются эхом в сердце до сих пор.
    Повзрослев, как-то не выдержал, схватил его что есть силы за кадык и прижал к стене, пока он в слюнях захлебываться не начал. С тех пор вроде не пьет, понял видимо, что достал уже.
    Девушкам наверно сложнее...
    Сочувствую, но ничего не могу посоветовать... думайте... наверное ему нужна эмоциональная встрястка.

    0
  • 666ити
    25 ноября 2010

    Да верно что-то вроде шоковой терапии

    0
  • Сайылыкчаан
    25 ноября 2010

    Алкоголизм,это трудная штука.

    Главное надо терпеть и не надо дать себя в обиду.Твой отец,вспылчив у него из-за этого ничего не получаеться и поэтому когда пьет так "высказывает" свои неудачи.Семья к такому человеку должна быть опорой, не избегайте разговоров когда он трезвый.Мать тоже,должна серьезно поговорить с мужем.Понимание-всегда спасает семью.Будь веселой,не робей,твоя жизнь еще впереди.Пусть неудачи обойдут тебя стороной.Верь и все будет хорошо.Желаю вам доброты и здоровья.

    0
  • ExorZist
    25 ноября 2010

    Есть идея!

    Есть лекарство,"колме"в аптеке продается(капли в ампулах 5шт),но стоит дорого!1500р.капаещь в чай,воду и т.д.,только не в алко!и даещь ему...это приводит к отвращении к алкоголю!-г/боли,тошнота,рвота,перебои в сердце и т.д.главное давать когда он трезвый и не переборщить!

    0
  • маха
    26 ноября 2010

    мне кажется

    для тако проблемы все средства хороши... лишь бы подействовали

    0
  • та же ситуация
    26 ноября 2010

    жена алкоголика

    жила так же как и ее родители - каждый день пьяный , каждый день разборки , т.е. ссоры на матах. А ребенок забьется в угол своей комнаты во время нашей брани и я вообще очень страдала от всего. А потом выгнала его из дома. Сейчас конечно мы с дочкой спокойны относительно, но мне чего-то или кого-то не хватает...

    0
  • Виктория
    8 апреля

    Живу в таком же аду,только еще мой 5-ти летний сын стал свидетелем того как он сломал мне руку

    0
    • psycentr
      psycentr
      Специалист
      8 апреля

      Виктория, вы можете обратиться за квалифицированной консультацией психолога и других специалистов в Центр психологической помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. г. Якутска "Тэрчи", Крупской ул, 19, 4 этаж, офис 408 и 411, тел. 8(914)274-99-11, в Мобильную кризисную службу 42-34-42, в Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи по телефону 35-10-46.

      0
  • Дочь
    8 апреля

    Мой отец на глазах у моего 5-ти летнего сына сломал мне руку,бьет меня уже с 10-ти лет,когда бегала маму защищать,бил беременную 3 раза до угрозы выкидыша,а мать его везде оправдывает,просто существование.Очень переживаю за сына,сама инвалид 2-ой группы ждем соц.жилье с 2012 года,просто молюсь уже на отдельный уголок

    0
    • psycentr
      psycentr
      Специалист
      8 апреля

      Дочь, вы можете обратиться за квалифицированной консультацией психолога и других специалистов в Центр психологической помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. г. Якутска "Тэрчи", Крупской ул, 19, 4 этаж, офис 408 и 411, тел. 8(914)274-99-11, в Мобильную кризисную службу 42-34-42, в Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи по телефону 35-10-46.

      0
  • BruceMP
    17 мая

    Narconon

    В «Наркононе» мы посвятили себя одной цели: помочь вам навсегда преодолеть зависимость. Во внимание принимается каждая деталь, чтобы дать вам стабильность и комфорт, a также помочь освободиться от зависимости и заново начать свою жизнь без наркотиков.
    Телефон: +79200396703

    0
  • Ирина
    17 мая

    Автор, как будто про меня в детстве написали....

    0
    • гр1
      Вчера, 12:13

      Ирина, и про меня. Алкоголизм не лечится, и самое главное что, они сами не осознают что превратились в алкоголиков.

      0
  • BruceMP
    23 мая

    Narconon

    В «Наркононе» мы посвятили себя одной цели: помочь вам навсегда преодолеть зависимость. Во внимание принимается каждая деталь, чтобы дать вам стабильность и комфорт, a также помочь освободиться от зависимости и заново начать свою жизнь без наркотиков.
    Телефон: +79200396703

    0
Ответ на тему: Отец тиран и алкоголик!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания