фалопротез
Глафира  -    9476
Знающие люди,подскажите,что это?У меня вот какая ситуация:Моему мужу 56лет,мне 44-разница в двенадцать лет.Раньше все было хорошо и эта разница не ощущалась.Но пришло время,как это бывает и от природы не куда не прыгнешь.Короче последний год стало совсем плохо в интимных отношениях.Прошу подсказать какой есть выход,эрекция совсем слабая(а выход всегда есть) и к какому врачу обратиться что бы решить эту деликатную проблему.Я думаю,что это ждет каждого,просто тех кого это еще не коснулось,об этом не задумываются(или не хотят задумываться).Не надо"тешить"себя тем,что вы будете,такими же как в 35лет.Мой муж тоже в 40лет об этом не думал,а пришло время и НАТЕВАМ приехали...

[Сообщение редактировалось]

Ответов 28 Написать ответ
  • Витя
    3 ноября 2010

    Да!

    Проблема...Мне 54года и чувствую тоже самое.Это как в анекдоте Хочешь,но не можешь!Но на самом то деле смех плохой.А пожить(нормальной)со всеми радостями жизнью еще хочется.Так что делитесь.Это коснется каждого.Неужели когда медицина шагнула так далеко,нет КОНКРЕТНЫХ вариантов.Новерно только фалопротез???

    0
    • Ксения
      3 ноября 2010

      У меня такая же-

      Ситуация и думаю нас много.Но я выхожу их этого положения,очень просто.Отрываюсь на курортах и в санаториях,по полной.Дома нельзя-город маленький.Мужа своего люблю и всячески поддерживаю,не унижая его достоинства(против природы не пойдешь).Хотя над этим предложением,как вернутся к нормальной половой жизне,надо подумать,полазить в интернете,может и вправду еще не все потеряно.Если так,то на черта мне нужны тогда будут эти проституты-одна грязь и мерзость,а что поделаешь,физиология берет свое.

      0
  • не пробовали?
    4 ноября 2010

    Виагру

    0
    • Витя
      6 ноября 2010

      676

      А что вообще такое-фалопротез.Где его приобретают,сколько стоит и какие от этого ощущения,как к этому относятся жены.Им то хорошо-они лежать всегда могут,а как быть нам?

      0
  • ЛАВ
    7 ноября 2010

    Не долго

    работала в клинике в Москве, где их ставили в соседнем отделении. Возраст мужчин был от 30 до 75 лет. Были протезы 3х видов цена от 50т до 150т. В инете информации много, читайте. Чуствительность не меняется, мужчины были довольны. Общалась с женой одного из пациентов - гдаза сияют, говорит все до этого пробовали не помогало. Сейчас довольны оба.

    0
    • шгнек
      7 ноября 2010

      старые озабочки

      представляю вас,меня тошнит

      0
      • Мальвина
        7 ноября 2010

        тошнит-

        Сходи поблюй.

        0
      • таптал
        9 ноября 2010

        мне 32,но почему-то не тошнит.Ведь этой проблемы не избежать никому.

        0
        • Митяй
          9 ноября 2010

          Да-

          Вот мне 43 года.А уже начинаю"подумывать"как в будущем буду решать эту проблему(она коснется)КАЖДОГО,каким бы лавиласом он не был в годы своей юности(20-40лет).Правильно говорят:Бабы лежать и раздвигать ноги всегда смогут(даже если не будет сил)их раздвинуть,а вот ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ МУЖИКАМ?Поневоле будешь искать всякие НОВОВВЕДЕНИЯ,что бы не хотить РОГАТЫМ.Только не надо говорить"Что моей бабе это не надо и меня это не коснется".Коснется,еще как и КАЖДОГО.

          0
          • шгнек
            9 ноября 2010

            вы что всю жизнь собираетесь что ли

            после 50 нужно думать о другом,свои извращенские мысли держите при себе

            0
            • Инокентий
              9 ноября 2010

              шгнек-

              Мне жаль тебя Убогий.Жизнь прожил,а всей прелести не ощутил.

              0
              • шгнек
                9 ноября 2010

                мне 26 жизнт еще не прожил

                прелесть это студентки, а не бабушки

                0
      • АЛЕКСАНДР
        8 июля 2017

        шгнек, СХОДИ К ПСИХОЛОГУ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА, САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ ЭТО СЕКС, СОН, ЕДА. А ТЫ ПРОСТО БОЛЕН.

        0
  • 1
    9 ноября 2010

    позвоните мне. отцу брал классная вещь сам попробовал

    ЯрсаГумба с тибетских гор растет на высоте 3.500 метров все натур продукт
    раньше только шахи да императоры и избранные употребляли эту вещь
    896644158889 сертификат имеется

    0
    • Матвей
      13 августа 2011

      Полная чушь.

      Лохотрон и ПУСТЫШКА- за бешенные деньги.Расти он может и МАРСЕ,только вместо лекарства,аспирин с мелом.Пробовали,знаем.Сейчас появился"СТОЯК"но пока не попробую советы дать не могу.

      0
  • врач
    14 августа 2011

    можно же просто сдать кровь на уровень тестостерона(мужской гормон)

    с возрастом он падает. Ну и поднимать его тем же тестостероном, есть пролонгированного действия до года, но дорогие. И все устаканится.

    0
  • мимоходом
    12 августа 2013

    вы что, до пенсии собрались тра)(аться?

    в вашем возрасте пора бы унять свою похоть и не идти на поводу у низменных инстинктов! Лучше о душЕ подумайте!

    0
    • глариса
      13 августа 2013

      могу предложить масло женьшеневое,

      924-660-2542.

      0
    • еше мужчина 72лет
      13 августа 2013

      принимаю перед секасом с девушками сиалис, таданафил

      со временем на протезы перейду, правда времени на секас все меньше, внуки, правнуки...

      0
  • АЛЕКСАНДР
    8 июля 2017

    ФОЛЛОПРОТЕЗИРОВАЕТНИЕ ЕСТЬ, А ТЕХ КТО ПОСТАВИЛ ПРОТЕЗ НЕТ ДАЖЕ СТРАННО. ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОСТАВИЛ И ЗА СКОЛЬКО? ТУТ НЕЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ.

    0
  • Максим
    17 марта

    Согласен с Александром! Тут же все анонимно! Есть кто может поделиться ощущениями и рассказать где ставили и какой? И в какую цену? С деньгами не очень, долго ждал и узнал что в 122 клинической больнице начали ставить по квотам их. Там уже делал кто-нибудь? Очень нужно мнение!! Спасибо!

    0
  • Вадим
    12 октября

    Я ставил в 2005 г жёсткий (с деньгами было туго),после перелома таза и разрыва уретры в ДТП,вообще скажу классно! Особенно мне нравилась поза сзади,вставил даже если пока не хочешь,потом раскочегариваешь,самое главное что можно её подождать!Но жёсткий рано или поздно бабы понимают что что-то не так,особенно при минете.Хотя с двумя довольно долго жил,так и не чухнули.Но щас беда произошла,на фоне травмы уретры развилась стриктура,надо делать сложную операцию на уретре со щеки слизистую пересаживать,потому надо убирать,я в трансе,там ещё хир.вмешательство грозит потерей потом в чуствительности.Но это мой частный случай,а ведь я не знал что травма уретры ещё аукнется,уже хотел брать кредит и ставить трёхкомпонентный,там и размер даёт (жёсткий украл у меня 4см) А щас реально в депрессии,чё дальше не знаю,пока пью успокоительные и хожу с цистостомой из-за осложнения мочеспускания,разрыв бывший сказался.

    0
  • Вадим
    12 октября

    Да ещё и жёсткий надо всегда прятать потому что торчит,щас их не ставят минимум полужёсткий.По ощушениям всё тоже самое,главное чтоб либидо было.Кстати со мной парень лежал 27лет,абсолютно здоровый,просто захотел гигантом быть,ставил самый дорогой и современный,ну чё если деньги есть.Так я ему потом звонил спрашивал,доволен как слон,грит знал бы давно поставил и это в 27лет! Так что думаю стОит,тут врачи не врут это точно!

    0
Ответ на тему: фалопротез
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания