Мой играет тоже!
Скоро юбилей. Ровно 10 лет играет. Надоело конечно -- вечно перед компом, страсти-мордасти, дети тоже начали играть. Однако,как говорится, если не можешь противостоять ситуации -- смирись и контролируй. У меня пока получается -- главное, дать понять, что время -- быстротечно, и вспять не идет, время -- это мгновение, жизнь наяву и деньги в конце-концов!
мой тоже играет
мы почти 10 лет вместе. играл до меня и играет до сих пор....ну и пусть играет- увлечение такое и расслабление. зато не пьет, не курит, по барам и по бабам не бродит, от домашних дел и общения с ребенком не отлынивает. так что простительно. по началу страшно бесилась- а потом научилась понимать ЭТО.
мой тоже играет по сети
ночью играет , утром на работу, так и ходит не спавший :( ссоримся постоянно
А я сама подсела вот по сети играю всю ночь а днем на работу .
Да я слышала, что один игрок спрашивал у других, как их жени относятся, что они играют. Его жена, например ворчит постоянно. А я так думаю пусть играет лучше чем где-то шлется и пьет , дома сидит, для вас спокойнее, что с ним все порядке.
Мой играет :)
в СоД,иногда ДоД...а еще в консоли разные, не вижу в этом ничего плохого, это же хобби :)) сама иногда сажусь рядышком, наблюдаю :)) гордость берет, опять первый :))) спаситель вселенной :))) Каждый мужчина в душе, тот самый "охотник на мамонтов", нет у него отдушины в жизни, работа в офисе, жизнь в мегаполисе :)) а ведь наверна хочецца побегать, пострелять, всадить нож, победить соперников...Инстинкты как не крути :)) Так что пусть играет :))
Почти что про меня написано, только у нас пока один ребенок, и то играет с 4 лет.
уже смирилась,что сам играет, но что ребенок к этому пристрастился и папа ему дает играть в сети, кошмар. Зато не пьет и не курит)
госсспадиии,что сделать что б парень перестал играть в эту тупую игру,у меня уже крыша едет,мы постоянно ругаемся из за нее,он как игроман,убить меня за нее готов,я хотела удалить,но боюсь что очень по ругаемся,подскажите что сделать????????может можно что б его забанили (заблокировали) в этой игре???