1 год на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
Спать на одной кровати с ребенком в больнице
  1095
Попали в инфекционную детскую на курашова 91/3,выдали нам койку шириной 50 см,у меня ребенок крупный 116 см до 5 лет еще месяц,4 года полных.как спать вдвоем в такой узкой койке?разве не должны предоставлять койко место ухаживающему.ладно не кормят ,мне не кому готовить дома супы и возить,как таким людям питаться?вообще странные такие slightly frowning face
Ответов 33 Написать ответ
  • МедвежонокЛоло
    12 октября  

    Так вы голосовали за едро ,путина и лентореза, не нойте, рабы, получайте!

    0
  • Ч
    12 октября  

    Обычно спят валетом. Условий конечно нет. Но это и в мц детском так. Ещё в палату могут заселить папу с ребёнком
    Еду покупать или заказывать.

    3
  • я
    13 октября  

    ой ну надо же..я и с 6 летним спала так в больнице и даже не думала о комфорте.
    и той еды что давали ( на ребенка то дают) нам на двоих хватало, если некому было привезти из дома, муж был в командировке, а подруг даже не думала напрягать.
    или вы привыкли как слоны есть.

    2
    • Marianna__
      13 октября  

      я, или вы привыкли к таким условиям без комфорта🤣

      1
      • Хэхэ
        13 октября  

        Marianna__, они и в повседневной жизни живут как бичи. Только плодится умеют face with tears of joy

        1
      • Рулетка
        13 октября  

        Marianna__, придурки. Когда лежишь в больнице с ребенком , думаешь только о том, чтобы он выздоровел, а не на каких кроватях спать.

        9
        • Marianna__
          13 октября  

          Рулетка, вот меня бесят такие моралисты. Конечно раз в больницу приехали думаем о здоровье.

          1
          • я
            14 октября  

            Marianna__, вы думаете не о здоровье а том как и чем пузо набить и послаще поспать!
            когда мой ребенок болеет мне не до еды и не до сна.
            надо же аж на форум написала - кроватка ей узкая.так жрать надо меньше и поместитесьface with tears of joy

            2
  • Т
    15 октября  

    Ну сейчас нормальные кровати,а раньше пружинные 50х годов чуть ли пополам раскладывались за ночь.Убежали с ребенком через день.

    0
    • СоррА
      15 октября  

      По-моему, родителю разрешают госпитализацию с ребенком, если ему нет 3-х лет

      Так что, я была бы только рада, что мне вообще разрешили лечь с ребенком, хоть на какой кровати. А с едой, действительно, можно что-то решить

      2
  • Бесхозныйзвездолет
    15 октября  

    Какие кровати, вы что? У них на лекарства денег нет, на шприцы, на питание больных... Вы еще про кондиционер спросите))))))))))) Это не больница, это просто барак и типа там под присмотром в белых халатах кто-то ходит типа врачи.... Никому больные дети не нужны.

    0
    • Marianna__
      15 октября  

      Бесхозныйзвездолет, шприцов тут валом) а так я в другом стационаре лежала для взрослых,все было намного красочнее,тут видно что совсем мало денег выделяют на стационар

      0
      • Бесхозныйзвездолет
        15 октября  

        Marianna__, и лекарства просроченные... так оно дешевле. Кстати, я лежала в желудочно-кишечном и в хирургии... В желудочно-кишечном стол прямо как в узбечке)))) а хирургии да)) кашки, а то и нулевой стол... говорят, это такое лечение))

        0
  • Makova
    15 октября  

    А постель!? С некоторых пор, если я или кто-то из родственников попадает в больницу, - постельное белье берем с собой, включая подушку. Это невозможно: оно жуткого цвета и в пятнах (я только в страшных фантазиях могу себе представить, отчего эти пятна на простынях). Пол года назад по скорой попала в инфекционную больницу. Даже в том состоянии хватило сил заказать себе через интернет односпальное постельное белье https://трансформация-сна.рф Муж получил и принес в больницу.

    0
    • Marianna__
      16 октября  

      Makova, это реклама?а если по делу то действительно подушка вся в пятнах нету ни единого чистого участкаface with tears of joy

      0
    • Ха
      19 октября  

      Makova, какая тупая реклама))) Пока это ваше белье придёт из Москвы,вы уже выпишитесь)))

      0
  • StaIker
    16 октября  

    Если есть места разрешают на свободных кроватях прилечь. Но обычно все занято, мест не хватает. Лучший выход раскладушка из дома.

    0
  • Папа
    16 октября  

    я туда с сыном 6-летним попал целых на две недели ... условия конечно ужасные были, да еще и с женщинами в одной палате. Но ничего, не до комфорта тогда было главное чтобы сын выздоровел.

    2
    • Marianna__
      16 октября  

      Папа, конечно,просто были бы матрасы по ширине койки куда бы не шло,а так койка вроде и чуть шире нр сам матрас узенький,зачем так закупилиgrimacing face видимо дешевле

      0
  • Пурин
    16 октября  

    Ужас! Сравните,друг лучезарного в день получает 14 млн руб., гос. компашка заказывает серебряные ложки от 50тр, а больницы как бараки в ГУЛАГЕ, и это в 2018 году!

    1
  • мама
    18 октября  

    Вы бы в Москве в больнице на стуле возле кровати поспали . На ночь только голову приспособить удавалось на подушке. Ребенок оперированный был, все болело, плакал. Так что потом приспособилась на боку с краю моститься. Ребенок пониже ложился, а я повыше. Кайф)))))

    1
  • tariel
    tariel
    Тариель Джонс
    18 октября  

    По закону "об основах охраны здоровья..." спальное место и питание ухаживающему предоставляются до достижения ребенком 4-х лет, а если ребенок старше, то только при наличии медпоказаний. Так что или искать медпоказания для совместного пребывания, или спать вместе и питаться за свой счет, увы.

    0
    • Marianna__
      19 октября  

      tariel, тут странно,так получилось что родных сейчас в городе нет и просить некого,в магазин выходишь под расписку.а так мне и самой питаться нужно по режиму и по диете повышена кислотность в желудке.так что пока буду ждать сама язву получу 🤣

      0
  • Мама
    19 октября  

    Да,согласна,состояние такое стрессовое,когда болеет ребенок, что на такие неудобства как тесная кровать, внимания не обращаешь. И аппетита особого нету. Может потом, когда ребенку становится лучше, это замечаешь. Но тогда и пора выписываться. Дело в другом-в состоянии самой инфекционной больницы. Санитарные нормы не соблюдаются, единственный туалет в ужасном состоянии,и это в отделении ,где лежат ротавирусники! Гигиену мамам проблематично соблюдать,нет условий. Это просто барак,по другому не скажешь. Про персонал вообще молчу. Врачи нормальные,адекватные,но медсестры грубые,халатные,не все конечно,но большинство.

    1
  • Мама
    19 октября  

    Правда я там лежала лет пять назад с ребенком. Интересно, что нибудь с тех пор изменилось к лучшему?

    0
  • Vredina
    19 октября  

    Мы недавно с сыном лежали в инфекционке, так там давали двойную порцию, для мамы и ребенка. Я была оч удивлена. Ну а на счет кровати, да, не удобно, но что поделать не в санаторий приехали.

    1
  • Vredina
    19 октября  

    Отдельное койко-место для ухаживающего выделить они просто физически не могут, в зимний период больные в коридоре лежат, потому что места в палатах не хватает.

    1
  • Ч
    20 октября  

    Это проблема всего здравоохранения. Не строят новую современную больницу с местами для родитнлей. Не выделяют деньги на питание сопровождающего ребёнка. Виновата не именно наша инфекционка а вся прогнившая система где на простых людей наплевать. Пишите жалобы в минздрав путину Медведеву. Может хоть поймут что люди не рабы

    0
Ответ на тему: Спать на одной кровати с ребенком в больнице
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания