Почему американцы как огня боятся С 300 и С 400?
хочу всё знать  -    412
Ответов 23 Написать ответ
  • обходчик
    12 октября  

    они не бояться итбо евреи доказали их никчемность уничтожив объекты Сирии якобы прикрытые ими

    0
    • Вов
      Вов
      Vladimir Barmaley
      Ветеран
      12 октября  

      обходчик, да никто ими не прикрывал!:)).Сейчас да,прикрыли...И их нетути..евреев.

      0
      • обходчик
        12 октября  

        Вов, ну дык тиж русский - тиж буш пияный ибо НГ или просто теща приехала - и те много налдо? а евреи тут как тут

        0
        • Вов
          Вов
          Vladimir Barmaley
          Ветеран
          12 октября  

          обходчик, Абрамович причём?.Есть такая родня у меня-Абрамович!. Обычный забойщик в шахте был.Детина под два метра..Я там так и шутил.Вы шо по росту влюблялись?:).Это Урал.

          0
        • Вов
          Вов
          Vladimir Barmaley
          Ветеран
          12 октября  

          обходчик, Абрамович причём?.Есть такая родня у меня-Абрамович!. Обычный забойщик в шахте был.Детина под два метра..Я там так и шутил.Вы шо по росту влюблялись?:).Это Урал.Вот такие евреи есть:))

          0
          • 3454878
            12 октября  

            Вов, а когда уничтожат С-300 ты скажешь,ну вот когда мы поставим С-400 посмотрите, по-другому запоете. А потом и С-400 уничтожат, дальше будете фантазировать на тему: в вот когда поставим С-500 мы всем вам покажем, американцы уже обсоралсиь и т.д. Вы сказочные долбаебы!!!

            0
  • Федя
    12 октября  

    Потому что их "Патриоты" отстали по эффективности очень далеко. Пытались их втюхать той же Индии, шантажируя санкциями, те положили большой болт на оборзевших американцев.
    А ведь на подходе еще С-500...

    0
    • обходчик
      12 октября  

      Федя, тиж знаешь просто перекрасят С-300 на С- 500 и усе :)) ибо они все не знают ничего и отчего упала ракета сення

      0
      • Федя
        12 октября  

        обходчик, таки да.
        И потому ваши F-35 после установки С-300 ни разу не залетали в Сирию?
        А, да, они же "невидимые"!
        Их никто не видит, что залетали, что не залетали... А евреи могут нести любую пургу.

        image

        0
        • обходчик
          12 октября  

          Федя, ъхм а как насчет унижтожения всего аэропорта в сирии? ти с ука просто не читаешь и не анализируешь?

          0
          • Федя
            12 октября  

            обходчик, хамишь? Значит я тебя зацепил.
            Гггыыы... А вы, соколики на F-35, залетайте в ареал С-300. Муле вы вокруг да околе лятаете на своих "невидимках"? Или у вас камикадзе перевелись? Их у вас отродясь не было, а?
            А, ну да, евреи, араба просто так в "шахид-шайтан" не посадите...

            image

            0
            • обходчик
              12 октября  

              Федя, просто федя будет пияный в онимку с радисткой :)))))))))) а тут и еврейчитки

              0
              • Федя
                12 октября  

                А ты не расстраивайся, есть и для вас хорошая новость.
                Ай вей!

                image
                image

                0
                • обходчик
                  12 октября  

                  Федя, вы как тот дУРАК - жУКОВ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ШО 22 НЕ НАПАДУТ

                  0
                  • Федя
                    12 октября  

                    обходчик, а что говорил ваш Моисей?
                    Почему он вас, аки скот 40 (!) лет таскал по пустыне. Понятно - GPS не было, карты топографические для вас были картинками, но всёж долб.бизм же десятки лет кружить по одной местности. Поднять глазья в ночное небо и увидеть хотя бы не вифлеемскую, а обыденную полярную звезду не судьба была? Но, нет, пошляемся еще 39 лет по пустыне.
                    И эта ваша доблесть?

                    0
                • Кэлэ5эи
                  Кэлэ5эи
                  К К
                  Ветеран
                  12 октября  

                  Федя, на бюджетные деньги почему бы и не построить?

                  0
  • Вов
    Вов
    Vladimir Barmaley
    Ветеран
    12 октября  

    Тем паче они будут использовать информационное пространство с нашими 400..А это ,что значит.Ну на фига их привезли,с бодуна шо ли..опозорится?.Значит видят,но стрельнуть не разрешено было.Щас можно и впендюрить..

    0
    • :))
      12 октября  

      хехе

      Власти США рассказали, какого российского оружия они боятся больше всего. Особенно его поставок на экспорт в разные страны. Официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт накануне заявила, что власти США готовы ввести санкции против стран-покупателей российских зенитных ракетных систем большой дальности С-400 «Триумф». «Мы показали всем странам в мире, что может привести к вводу ограничений со стороны США», - заявила Нойерт. «МК» расспросил генерала российской ПВО, чьи подчиненные в свое время первыми приняли на вооружение системы С-400, о том, чем страшен для США экспорт С-400 и почему они его боятся.
      - Тут несколько моментов. Прежде всего, надо понимать, что возможности С-400 по дальности обнаружения и уничтожения гораздо больше, чем 400 километров. Кроме самолетов любого класса, С-400 хорошо работает по баллистическим целям. То есть может сбивать баллистические ракеты и боеголовки, - рассказал генерал. - Кроме того, «Триумф» уничтожает носители крылатых ракет, например, тяжелые бомбардировщики, еще до рубежа пуска. То есть поставленные на дежурство, допустим, в Турции или в Индии зенитные управляемые ракеты системы С-400 уничтожат носители крылатых ракет до выхода на рубеж открытия огня.
      Может пострадать американский самолетный экспорт, потому что С-400 легко сбивает все самолеты, которые американские корпорации производят и впаривают по всему миру.
      И, наконец, увидев реальные возможности нашего «Триумфа», в мире никто не захочет покупать американские зенитные комплексы Patriot, которые значительно уступают по своим характеристикам С-400. При этом американские комплексы существенно дороже.
      Ранее сообщалось, что Конгресс США запретил поставку в Турцию истребителей F-35 из-за закупки Анкарой российских зенитных ракетных систем C-400. Контракт между Россией и Турцией подписан в сентябре 2017 года. Москва поставит Анкаре 4 дивизиона за $2,5 млрд. Примерно половину суммы покроет российский кредит. Против этого договора резко против выступили США и остальные члены НАТО.
      Кроме того, среди покупателей С-400 — Индия и Китай. После ракетного удара США и Франции по Сирии по сфальсифицированному поводу Россия заявила, что не исключает поставок зенитных систем С-300 и С-400 Дамаску. Хотя пока это решение еще не принято.

      2
  • Быйанг
    Быйанг
    Ветеран
    12 октября  

    Американцы хотят и добиваются того, что бы небеса всех государств контролировали только они, и при этом что бы им еще платили за это..

    -1
  • iBUYGUNS
    iBUYGUNS
    Ветеран
    12 октября  

    Надо им из загашника вытащить и показать нейтронноводородоатомную бомбу, придуманную русскими учёными ещё на заре становления советского союза и во времена сталинизма и коммунизма и спрятанную от греха подальше и большого соблазна испытать её..,,Мол если будете пиз-ь, то применим её по прямому назначению,,. Когда с помощью только её одной можно было сдвинуть землю с её оси и отправить её сердешнюю в саму преисподнюю, со всем её содержимым и хозяйством...Тогда точно каюк им всем придёт, у страха ведь глаза велики...

    0
  • Макс
    12 октября  

    А чё бы им не покупать эти комплексы, если деньги на покупку дает сама же Россия, якобы в кредит. А затем его списывает. Подозреваю, что весь гешефт в откатах. Чему население тут радуется хз.

    0
  • ВВС Израиля хозяева неба Сирии
    13 октября  

    Зато евреи не бояться ..✡️

    0
    • хочу всё знать
      13 октября  

      Всётаки так и нет ответа на вопрос почему США так боятся и запрещают всем покупать эти комплексы?

      Понял только одно - если либерасты обхаивают их, то это действительно современное мощное оружие.

      0
Ответ на тему: Почему американцы как огня боятся С 300 и С 400?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания