Поликлиника 1
Рита  -    732
Весь август месяц посвятили офтальмологу. Попасть к нему на приём в первую поликлинику это целая эпопея. Первый раз не смогли. Во второй раз записались, но в регистратуре сказали, что по живой очереди...и мы вновь не попали, так как те, кто был с талоном не пропускали живую очередь...взяли талон на конкретное время и конкретный день. Кое- как попали к врачу. Прокапались, проверились. Сказали приходить на следующей неделе...на следующей неделе просто боём пробились. Получили рецепт на очки- носить постоянно...ну вот я пошла заказывать ребенку очки по рецепту врача...но не тут-то было! Рецепт некорректен, нужно сходить к врачу и получить рецепт правильный. Пошли. Сказали, что нужно всё по новой пройти! Почему? А потому что у врача ничего не сохранилось! Ну почему всё так плохо!!! Ну нервов не хватает у меня. Это полный бардак! Как так можно относиться к своей работе? Как можно так организовать работу целой поликлиники: формальное отношение к своим обязанностям, дикие очереди... Вчера записались в республиканскую офтальмологию, проверились, получили рецепт и заказала ребенку очки.
Ответов 18 Написать ответ
  • 007
    11 октября  

    похоже на коррупцию

    потомучто в платных оптиках везде можно бесплатно проверить зрение но очки платные

    0
  • Да уж
    11 октября  

    Руководство надо менять. Засиделись там. На молодых энергичных людей.

    2
  • Рита
    11 октября  

    Ну как можно некорректно написать рецепт! Я просто поражаюсь. А ведь это была целая эпопея, чтобы попасть на приём к офтальмологу: нужно было выкроить такое время, чтобы был талон к врачу; вытерпеть адскую очередь (мы ходили к данному врачу целых четыре раза), а очередь в первой поликлинике (да еще к детским специалистам) это отдельная история и отдельные эмоции... и когда всё пройдено, пережито - некорректный рецепт (как мне объяснили со смехом специалисты других клиник: это филькина грамота, а не рецепт). Как так?! И еще, чтобы получить корректный рецепт, нужно пройти с ребенком этот ад заново! Ну это уже слишком!

    0
    • туйара72
      туйара72
      Туйара 72
      13 октября  

      Рита, а если им принесешь рецепт с другой клиники,не удивлюсь,что тоже будут смеяться.Когда врачи подвергают в сомнение в компетентности других врачей,то начинаю сомневаться в компететности врачей ,которые осмеивают других врачей.Я так поняла у детского офтальмолога?Там как-то

      1
      • Рита
        13 октября  

        туйара72, да детский офтальмолог...на днях были на Свердлова. Прошли обследование, рецепт выписали, очки заказали- и всё это без нервотрепки...даже непривычно как то. А в первую я схожу на днях.

        0
  • Даже БЕА ее критиковал
    11 октября  

    Там же главврач - депутатша миллионерка А.Эверстова ,явная коррупционерка .face with medical mask

    1
  • natalia17070
    11 октября  

    Заявление на плохое обслуживание директору подать, чтобы входящий номер написали и копию в мин.здрав отправить. Я бы со злости так и сделала.

    1
  • red_Mari
    12 октября  

    К офтальмологу на Свердлова идите, там очень качественно смотрят, в прошлом году бесплатно прошли без давки, по телефону записывались.

    1
    • s_mv
      12 октября  

      red_Mari, А в этом году на Свердлова можно попасть только через офтальмолога по месту жительства. По интернету и по телефону больше нельзя записаться, никак вообще, даже для планового осмотра. Я летом больше двух недель ждала приема офтальмолога в поликлинике. Для оформления направления пришлось 3 (три) раза ходить в поликлинику и потом ждать вызова. Плюс позвонили к концу рабочего дня, чтобы срочно получила направление - потому что завтра утром уже надо быть в ЯРОБ. Оптимизация!

      0
  • Кырдьыкдуо
    12 октября  

    Напишите

    Имя офтальмолога, не может быть это Ольга Спиридоновна. Она всегда принимает, а острых вне очереди. Надо писать фио врача, а не бросить тень на лучших врачей. Сто лет работает О.С. Трапезникова.

    0
    • Рита
      12 октября  

      Кырдьыкдуо, тем более если 100 лет работают! Можно было правильно указать /выписать рецепт! А вы, если вам везло на врачей, не вступайтесь в защиту! Я поделилась ситуацией, в которую попала с ребенком! Тень/ не тень- меня не волнует!

      0
  • Врачи - неучи.
    12 октября  

    И зарплаты по 100 тысяч .
    И за что врачам такие большие деньги платят. .

    1
  • Пациент
    12 октября  

    зато ей (эверстовой) то как хорошо - она и депутат и главврач и родственница самого Ильича! жизь удалась. А вы сидите в очереди до посинения.

    5
  • red_Mari
    12 октября  

    А в прошлый раз мы записались в 1 поликлинику к окулисту, и оказалось что нас нет вообще в записи. Там же на словах говорят, что записали, ни талона, ничего. В живой очереди потолкались и ушли, потому что другие дела были.

    1
  • ниэрбэ
    13 октября  

    Взрослому человеку тоже не попасть к офтальмологу. Если есть желание, то в лучшем случае через месяц, на мой вопрос - почему так долго? Ответили, - не нравится идите к платным специалистам.
    Организация администрации 1 поликлиники, видимо не может организовать работу врачей, чтобы не было такой бешеной очереди на месяца. Вроде, врачам ведь ощутимо подняли зарплату, а у них видимо, осталась привычка подрабатывать в платных клиниках.

    0
  • Рита
    14 октября  

    И потом почему каждый промах, халатность нужно объяснять маленькой зарплатой? "У врачей маленькая зарплата"! У всех маленькая зарплата, все выживают! Но ведь можно почеловечески организовать труд! Можно правильно и корректно выписать рецепт! А то получается, не нравится- идите в платную клинику... да без вопросов! Только вот почему я не могу обеспечить своему ребенку нормальное медицинское обслуживание, если я с утра до вечера на работе, получаю Маленькую зарплату и плачу еще налоги? ...Нужно было корректно выписать рецепт! Рецепт! И всё!

    1
    • Маленькая зарплата ?!
      14 октября  

      Рита, У врачей сейчас совсем не маленькая зарплата ..от 80 т.р

      0
Ответ на тему: Поликлиника 1
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания