еще больше стоять теперь будем, прямо только
вправо
прямо
прямо и налево (вот тут то и будем стоять)
раньше две прямо были, лево и право
(это если в сторону петра алексеева )
так что теперь будем стоять в две стороны
раньше стояли только в сторону короленко
Как по мне, так хуже сделали. Там 4 ряда надо с сохранением секции налево, только тогда уйдут там пробки, то есть реконструкция нужна, раз по каким-то гостам нельзя просто сделать как было когда-то в прошлом.
А до реконструкции надо было оставить как есть, потому что было ясно, что если тебе надо налево, то ты спокойно свернешь по секции налево. Если надо прямо постоишь в среднем ряду и проедешь. А теперь хоть тебе налево, хоть прямо в любом случае будешь стоять.
Только 019283 дельную мысля подсказал и прав на все 100%,поспешили людей насмешили,да какой там насмешили,а наоборот замучили.Без реконструкции этих перекрестков нельзя было такое делать.
Сегодня утром немного опоздала на работу, так как с Пояркова на Курашова (если ехать в сторону цирка) на крайней левой полосе скопилась куча машин, поворачивающих налево, а по светофору проехать успевали единицы (2-3 машины). А те, кому надо было ехать прямо, как ранее перестраивались в средний ряд, так и сегодня перестраивались. Что-то не то. Может первый день так не комфортно.
А на Дзержинского как-то перекресток с Пояркова-Богатырева проезжаете же. Точно такой же. Объезжаете налево поворачивающих, осторожненько принимая вправо, и тогда обе полосы прекрасно проезжают прямо непрерывным потоком. Главное, чтобы налево поворачивающие вставали чуть левее по центру перекрестка напротив встречных поворачивающих, а едущие по правой полосе проезжали перекресток, держась немного правее. Иногда, конечно, встречаются бараны, которые встанут в центр полосы с повороткой, типа, "я езжу по ПДД, а вы, холопы, ждите, пока Его/Ее величество проедет", но в основном все адекватные прижимаются как надо.
Цитата:
Главное, чтобы налево поворачивающие вставали чуть левее по центру перекрестка напротив встречных поворачивающих
там изгиб дороги...
из-за этого там комильфо проезжать с богатырева на пояркова... тут же (пояркова - петра алексеева ) дорога прямая, и если я еду по правилам так сказать по своей полосе и не прижимаюсь ближе к центру то все кто за мной (едующие прямо) будут стоять до второго пришествия...
есть такой тип людей которые всё делают тупо по стандартам а не по целесообразности
вот должна быть полоса по ширине неуже стандарта и всё, и им пох что людям неудобно что пробки
такой типаж людей очень часто высмеивался в советское время в журнале крокодил в комедиях за скудоумие и трусость