Особо то толстой не была. При росте 160 весила 63 кг. 30 лет. Случайно брошенное:Ты че, беременная?! От знакомой тетеньки, ввело в ступор, а потом зеркало обьяснило, что да, надо бы от жировой прослойки избавляться. Встала на весы в декабре 17 года, 63 кг, живот есть, жир ощущается, размер вещей 46. Почесав затылок, стала думать. Додумалась до знаменитых ..лайф, стала кушать. Кушала 2 недели. Посчитала, дорого выйдет. Минус 3кг. За 2 нед. Потом походив с недельку, додумалась до моно диеты Любимая. Сидела на ней. 14 дней. Минус 1кг. Было странно и стремно. Пошла в спортзал. Бегала. Бегала. Бегала. Надоело. Не люблю я физупражнения. Впала в легкую депрессию. С месяц жила и жрала. И снова села на монодиету Любимая. Неделю просидела. Стала весить 57. Записалась в фитнес на Бодискульпт. С месяц походила. Начали проявляться мышцы, но как то стремно это все выглядело. Не хотела я стать накачанной , с огромной жопой и ногами маленькой пони. Не про меня это. Я просто хотела быть худой. Сухой. Сушеной воблой. Рас талась я с фитнесом. И тут сестра родная пишет, мол есть такой францущ, Пьер Дюкан. Диетолог. И он разработал систему для похудения. Жрать можно целый день и много, но приэтом худеешь. И началось. Началось все это в апреле 18года. К концу мая я весила 45 кг. Правда без потерь не обошлось. Выпадали волосы клочьями. Щеки обвисли. Живот тоже. Но. Это по собственной лености. Надо было массаж делать. Знаю. Витамины я принимала. Видимо не очень качественные. Диету строго наблюдала. Сейчас и живот и щеки приходят в форму. Вот. Похудеть оказалось не так уж и сложно. Так что девчули и мальчики. Дерзайте. Про Пьера Дюкана информации полно. Книги продаются, так же есть и приложения на телефон. Желаю всем достичь своей цели как и я. Теперь я сушеная вобла. Ни сисек ни жопы. Зато довольная. Достигла своего. Есть противопоказания. Проконсультруйтесь с врачом. Особенно нефрологом.