1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Сравнение людей с собаками и волками, по отношению к женщинам.
  194
Собаки - преданны, молчаливы, послушны, верны, подкаблучны, всю свою добычу несут хозяйке.

Волки - независимы, их любовь надо завоевать, подкаблучить их бесполезно.

Но есть одно Огромное различие между волками и собаками. Мне это всё время твердили, но я не мог понять почему. Мне говорили, что я страшное жЫвотное, но Идеальный отец. Хотя мои друзья были идеальными мужьями, но отвратительными отцами.

Пока я в выходные рисую с сыном и играю в куклы с дочкой, мои псевдо мачо карифаны едут на танках в лес, убивать зайцев и жалких косуль из пулемётов))) При том я попадаю белке в глаз, а они даже понятия не имеют как разжечь огонь в лесу.

И вот я увидел Волков. Волк отец - идеальный отец, он будет кормить своих детей прямо из своего рта, отрыгивая еду. Он отдаст последнее и сам останется голодным. Но он будет всегда относится к самке с холодом и даже к кормящему и воспитавшему с детства. Но дети для него Приоритет.

Что такое собака? Это Раб. И когда у раба появятся дети, он даже не посмотрит на них. Знакомы такие самцы? ))) Ласковые, нежные, милые, добрые, всем хвостом виляют, а на детей пасырать))) Подкаблучники и подхалимы жён и кормящих родителей.
Ответов 2 Написать ответ
  • RysLan
    RysLan
    Руслан Александров
    14 февраля  

    Хватит бухать!

    1
  • ingodwedonttrust
    14 февраля  

    .

    Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[22] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[23] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются[24]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни[23][25].

    Брачный период    Править
    С наступлением брачного периода, который в зависимости от широты приходится на январь—апрель[23], в стае нарастает напряжённость: самец и самка доминирующей пары агрессивно охраняют своего партнёра от других членов стаи[23], а вокруг молодых и старых одиночных волчиц собирается группа самцов, между которыми возникают ожесточённые драки, порой со смертельным исходом. Как только новая пара формируется, самец и самка вместе начинают поиск места для будущего зачатия и выведения потомства. В этот период, до наступления течки, самец и самка всячески ухаживают друг за другом, держатся бок о бок и заигрывают друг с другом. В обычных условиях за сезон стая выводит только одно потомство, причём родителями щенков выступает пара вожаков. Когда у альфа-самки наступает состояние эструса (а это бывает один раз в год и длится 5—14 дней)[26], она и её партнёр покидают стаю, уединяются и спариваются. О том, что у самки наступает течка, самец узнаёт по запаху феромонов, выделяемых с мочой самки. С началом течки самка в течение нескольких дней невосприимчива к спариванию, и только с началом овуляции спаривание происходит.

    0
Ответ на тему: Сравнение людей с собаками и волками, по отношению к женщинам.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания