Тут дело такое! Хитрое с нюансами!
Отлов безнадзорных животных на территории населенного пункта дело нужное! Ладно молодь разберут, а со взлослыми как быть? Конечно в этом виноваты люди и считаю они же должны исправлять это ,но как? Я тут подумал и пришел к выводу, что действительно нужна утилизация! Стирилизация это все временное решение! Считаю что нужен отлов, а я слышу только про отстрел! Понимаю жестоко это по отношению к животным, но с другой стороны при нападении на человека у них тоже не возникает сомнений! Сегодня днем отбил бабушку от двух псов которые напав на нее разорвали пакеты и реально кидались в горло! А я шел по зади, хорошо успел! В итоге что был поменьше убежал, а кавказца после удара по позвоночнику пришлось добить! А некоторые индивиды видя что собаки напали на человека снимали на телефон, ну и меня тоже, а потом еще и садистом обозвали (ну если ласково сказать, а когда и к ним подошел приссали и за бежали в дом )! И вот и не знаю что да как! И обосрали с ног до головы, вроде и человека спас гордится надо, а гореч осталась такая что хуже спирта жется!
Человеки как быть то дальше? Собак ловить или *** отстреливать?