Какие у вас рядовые блюда на ужин?
Айс  -    3028
Какие интересные и простые блюда готовите? Каждый день головная боль))
Ответов 34 Написать ответ
  • Анна
    26 января  

    Стала покупать лаваш, открытие для меня для быстрых блюд. Все что угодно можно приготовить. Фаршировать начиная с мясного фарша, риса с яйцами, овощами и т.д. и т.д. И желательно с сыром. Сыр, я всегда остаток, закидываю в морозилку, чтоб в любой момент достать натереть и в блюдо. Быстро, вкусно и недорого.

    2
  • 7987
    26 января  

    каши гречневая, ячневая, рис, пшенная, овощи тушеные...

    0
  • midjet84
    28 января

    Обычно суп

    1
  • Лиля-Лиля
    3 февраля

    Все что простое и делается очень быстро:
    -Стейки, на гарнир овощи и зелень.
    -Чечевица и мясо жареное или мясо жареное с овощами.
    Рыба по разному приготовленная и рис.
    Паста с грибами и буженина в духовке из свинины или жеребятины.
    Куриное филе с сыром и чесноком, на гарнир что-то из зелени.
    Крылышки в томатно-медовом соусе.
    Черный рис с мятой, утиные грудки.
    Стейки из индейки, гарнир любой, можно пюре или овощи на гриле.
    Супы разные от супов-пюре до борща.

    2
  • Бесхозный звездолет
    4 февраля  

    Бутерброды быстрее не бывает. На хлеб кладу все что можно - от яиц до соленой форели. И все это обязательно с сыром и ломтиком помидора либо огурца. Понравился еще домашний бекон от Скифа, нереально вкусная штука! Для детей вариант бутербродов со шпажками... маленькие такие кусочки... забыла как называются...

    0
  • Люблю здоровую еду.
    5 февраля  

    Отварная говядина или жеребятина с пшёнкой. В одной кастрюле готовится. Пшено предварительно промывается хорошо. Объеденье. Почти кускус. :) плюс пшено богато Mg. Готовится за 15 мин. со времени закипания воды с мясом.

    0
  • Дж.Смит_и_Покахонтас
    5 февраля

    Плов , азу, гуляш

    0
  • Sonya2112
    20 февраля

    Я очень люблю котлеты. Сейчас выбираю себе мясорубку, очень хочу купить https://vyboroved.ru/vybor/1152-kak-vybrat-myasorubku-dlya-doma.html Если свой фарш делать, то можно много блюд с ним готовить.

    0
  • kenguruwka
    kenguruwka
    Лариса Ж.
    20 февраля

    Салатики, супы, если сильно голодная то мяяска можно добавить

    1
  • SuorBaibal
    SuorBaibal
    Павел Федоров
    21 февраля

    Жеребятина, типа, в тайском стиле.

    Нарезаем тонкой соломкой жеребятину, не очень много. Также соломкой шинкуем овощи, какие есть (баклажан, пекинская капуста, морковь и т.д. на свой вкус), но лук обязательно!

    Завариваем лапшу типа Доширак в пакетиках, бич-пакет) и пока оставляем сторонке.

    Раскаляем сковороду-вок, наливаем немного масла и жарим лук и овощи, как только овощи начинают плыть закидываем жеребятину (её должно быть немного, иначе не получится). И жарим перемешивая буквально минуты 3-4, потом добавляем наш Дошер, заливаем соусом и тушим тоже около 3-4 минут. Всё! Подаем в пиалах или глубоких тарелках или прямо со сковороды можно). Чуть не забыл, сверху посыпаем кунжутными семечками.

    Соус:
    Полстакана соевого соуса, стакан воды, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 столовых ложки сахара, можно добавить имбирь если есть. Да можно всё что угодно добавить на свой вкус) Все перебить в блендере.

    Приятного аппетита!

    0
  • Coffee_Zero
    21 февраля

    Макароны с тушенкой с кетчупом,жаркое: свинина с картошкой,рис с тушенкой,иногда котлеты и тефтели,гречка с тушенкой.
    Колбасу жареную,яичница, лапша ну и все.

    0
  • Coffee_Zero
    21 февраля

    Фантазируйте)

    0
  • Coffee_Zero
    21 февраля

    Кстати капусту потушите или пожарьте,щи,борщ,пельмени.

    1
  • Coffee_Zero
    21 февраля

    Вареники с жареным луком

    0
  • Coffee_Zero
    21 февраля

    Творог и тд

    0
  • шоколадка79
    шоколадка79
    оля трофимова
    23 февраля

    Овощерезка

    Я мужу делаю салатики на овощерезке найсер дайсер. Очень удобно и быстро.
    Покупала тут - http://7.ly/skB2

    0
  • ч-25
    23 февраля  

    я овощерезки ем вечерами,правдо несколько раз обрезался языком об стальные лезвия,но ни чё,мне понравилось,остренько такface savouring delicious food

    0
  • .
    24 февраля  

    Салат индигирка

    1
  • 1
    25 февраля  

    на ужин рекомендуют: рис, гречку, овощи, рыбу, омлет, молочку

    1
  • Карин
    26 февраля

    Едим часто то, что остаётся от обеда. Сегодня, например, на обед приготовила борщ и перловку с фаршем.

    0
  • OksanaMA
    OksanaMA
    оксана
    28 февраля

    еда

    не то чтобы это интересное блюдо, но я часто готовлю грудку в соевом соусе, и специями, стараюсь как то эксперементировать

    0
  • SuorBaibal
    SuorBaibal
    Павел Федоров
    1 марта

    Что-то типа бешмарка и супа фо.

    Варим говяжьи кости, нам нужен очень хороший бульон, конечно же бульон солим. В этом бульоне дальше варим уже филейную часть говядины. Варим до готовности, но не переварить, так чтобы мясо не распадалось на волокна, иначе не получится нормально нарезать в дальнейшем. Время готовности зависит от качества мяса. По готовности достаем мясо и нарезаем тонкими брусочками.

    Отвариваем яичную лапшу по инструкции. Можно и другие виды лапши, например спагетти подойдет или даже доширак. Главное чтобы была длинная лапша.

    Нарезаем лук тонкими полукольцами.

    Собираем блюдо: в глубокую тарелку накладываем лапшу, на нее закидываем нарезанное мясо, и сверху посыпаем лучком. И завершение заливаем кипящим бульоном. Любители острого могут приправить черным перцем, я именно так и делаю.

    Это очень простое, но очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

    1
  • Региночка
    2 марта

    что-то из первого, потому что днем все на работе и каша с салатом

    0
  • Светлана91
    22 марта

    Зачастую пюре или макароны с котлетами или стейком, иногда пельмени или вареники

    0
  • HelloDer
    27 марта

    Какие у вас рядовые блюда на ужин?

    Обычно что-то не очень сытное, суп, молочное, компот, чай

    0
  • Екатерина1959
    28 марта

    Салат грузинской кухни:
    Лук репчатый, лучше красный, нарезать длинными тонкими «соломками». Замариновать его в разбавленном 9% уксусе. Затем соломкой нашинковать отварное мясо (можно от вчерашнего супа), сладкий перец. Добавить консервированную красную фасоль, чеснок через чеснокодавилку, измельчённый грецкий орех и по вкусу горчицу. Масло растительное. Можно зелень, острый перец нарезанный кольцами. Добавить маринованный лук. Размять руками, чтоб сок сладкого перца. Делается быстро, если есть отварное мясо. Получается очень вкусно

    2
  • Фло
    29 марта

    С удовольствием ели бы овощные салатики, но овощи из киргизских ларьков по моему несъедобны (( В основном квашеную капусту едим с ароматным подсолнечным маслом, горошком, луком. На ужин можно быстро приготовить печень в сметане с луком, рыбу со специями в духовке, котлеты с разными гарнирами. Мы любим картофельное пюре, рис, спагетти. Куриное филе по разному, сотни рецептов в интернете. Ну и морс наш брусничный, чай облепиховый с лимоном и медом. Хотела бы чукку делать дома. Где купить состав подскажите, кто знает

    0
  • Киса_Добрая
    29 марта

    борщ в основном

    0
Ответ на тему: Какие у вас рядовые блюда на ужин?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания