Пользуюсь Луковым шампунем и Луковым бальзамом 911 ф-мы Твинс Тэк, серия лечебная, как раз от выпадения. Противного лукового аромата нет, а наоборот запах приятный. Пользоваться удобно и без каких либо нюансов, при этом волосы после каждого применения становятся лучше, через месяца 1,5 выпадения не остается.
Поменяйте шампунь, обратите внимание не на масс маркет, а на аптечный, лучше бессульфатный!
MINOXIDIL
Мне помогло вот такое средство - https://vk.com/id238217817?w=wall238217817_896
MINOXIDIL женский - бережный уход за волосами
Восстановление основных функций фолликулы и ее питание
Укрепление ослабленных волос по всей длине
Активизация скорости роста
Возвращение природного, здорового блеска
MINOXIDIL
Мне помогло вот такое средство - https://vk.com/id238217817?w=wall238217817_896
MINOXIDIL женский - бережный уход за волосами
Восстановление основных функций фолликулы и ее питание
Укрепление ослабленных волос по всей длине
Активизация скорости роста
Возвращение природного, здорового блеска
Вообще надо было бы знать причину выпадения волос - может быть банальный стресс его и спровоцировал :( Впрочем, если хотите поэкспериментировать, то могу посоветовать маску для волос от хорсфорс, регенерирующую которая. Пользуйтесь недели две, за это время эффект должен проявиться.
сдайте анализы на гормоны. верно, что и-за стресса лезут жутко, попейте успокоительные, можно на травках. массаж головы поделайте сами. у меня шампунь был с кератином и овсяными пав, как раз волосы лезли , мне его подарили, а для стимуляции роста волос с перцам маска тающая. оба средства хорс форс, сейчас все в норме. главное, не паникуйте, дайте волосам возможность восстановиться, это месяца три, минимум.
Маска: Попробуйте маску ультра укрепляющую хорс форс. Она быстро остановит выпадение и еще волосы восстановит.
Можно потом на увлажняющую сменить, если волосы суховатые или мелированные.
Купите в ампулах Эссенциале Форте,смешайте со сметаной и втирайте после мытья волос на слегка просушенные волосы. Шапочку сверху и маску на час-два, смыть просто водой. Достаточно 1-3 процедуры и эффект виден. Раз в неделю, максимум 2.