Столкнулась с проблемой : когда
автомобиль прогрет и стоишь на светофоре, то авто
вибрирует при положении D на коробке и нажатой
педали тормоза. плац 2003 1CZ
при движении обороты берет медленно вибрации нет, но как только встану на светофоре сразу начинает трясти, наверное с наружи тоже заметно, при малых оборотах вибрация чувствуется, но не такая сильная. Причём понятно, что трясет именно движок, такое ощущение как будто сидишь и едешь в тракторе. Да, ещё прогрев долго, хотя это может кажется, не знаю .
Йех :)))
Хозяйка пишет " обороты берет медленно" а ты советуешь чистить ХХ? Ай яй яй :)))) Ну а по поводу MAP-MAF я могу перепутать, здесь спорить не буду, потому, как эти машинки все похожи друг на друга, как близнецы :)))
P/S
Ещё раз пошлёшь ко мне Мерина, для снятия АКПП и "пропайки" мозгов, буду бить больно и в глаз :))))
авто филдер 121, пп,
при повороте руля до крайнего правого положения, стучит, даже стоя на месте.
обязательно ли это граната?
У мну вопрос
Машина кроун, 141- ый кузов двигатель 1 GFE, двушка. После ДТП все сделал, то есть всю переднюю часть восстановил. Но почему то заводится с большим трудом. От чего это. Может Тема знаешь про эту тему. Так же чек в виде картинки двигателя горит..По диагностике который установлен в машине я сам подиагностировал. Два раза мигает, через паузу ещё два раза.
Да было дело
Когда собирал, новую купил и поставил, но почему то шелчка не было. Хотя я сильно нажимал. От этого чек горит что ли..?
двигатель 2uz,лексус 470 троит двигатель как на бензине так и на газу, замена свеч проблему не
Убрала, что может быть?
Мне не понять, первый или второй контакт
Вобщим который возле первого цилиндра справа,за генератором.
корона бочка,3 S FE ,у меня аварийка и передние поворотки пропали,задние поворотки и аварийка работает,в чем проблема?
Спасибо большое. Вы очень помогли,ппосмотрел под правым крылом и там точно провода притерлись и оборвались.ЕЩЕ. вопрос к второй машине..когда едешь на малой скорости вроде нормально а на асфальте на четвертой скорости сразу сдохнет скорость,,тяжело едеть как будто. бензина не хватает.Поменял фильтр тонкой очистки,проверчл свечи,результатов нет.Грешу на датчик,который провода идут к ГРМ ,,на диагностике этот датчик показывает на неисправность,что за датчик?еще говорять из- за катализатора,забился нагаром,
Тема привет.Ипсум 15 кузов 4 вд 1996
Педаль газа иногда как бы заклинивает не нажимается
Приходится давить изо всех сил
В чем проблема?
Калдина 5е,92г.,должны ли повышаться обороты при перемычке Те1 Е1,у меня повышаются и держатся постоянно пока не вытащишь,так должно быть или нет? Пробовал на таких же авто у них не повышались. В чем проблема?
Есть такая проблема
Сузуки передний привод. Непонятный хруст по прямой, иногда не проявляется, возникает при нагрузке, накатом не слышно.... Грешу на пр. привод, не могу определить то ли вн. граната(там шрус, не трипод, левая весной заменена) то ли подшипник подвесной. Кто что скажет.
Помогите отключить двигатель авто. Видимо глючит старлайнВ9, запустил двигатель с брелка, поездил, вынул ключ из зажигания, а двигатель не отключается. С брелка тоже не выключает. Что делать?
у папы лада гранта три года с колми
Почему то горит знак перегрев, температуру не показывает. Что это? Не опасно? Один раз заглохла. Когда скинул клемы с аккум., потом снова, то завелась. Что за причина может быть? Спасибо зарвнее
яна, а может обратиться к диллеру, машина то на гарантии? или уже нет? если нет, то может заняться поиском причины перегрева? например термостат проверить?
с таким отношением к авто... пока можно... своим ходом... отгоните ее на свалку, а то потом толкать придется, или за манипулятор платить...
Тема.подскажите.на ноах 99г.4wd.весь передок гремит не возможно ездить.может из-за салентов верхних рычагов?они же неразборные.остальное всё меняю вовремя но без результата.
Тойота Рактис 2006, 2sz
Вопрос: Не переключается скорость до 30, а тахометр 2-2,5 в чем может быть причина? Подскажите
Камри 40, 4s, пер. привод.
Сегодня на автостраде обнаружил, что у меня нет 4 передачи скорости.
Езжу только по центру в обед и вечером в час-пик, не замечал. Так то подощревал что акпп что то не так.
Как то раз решил топнуть по чернышевского, газ в пол или носочком - один фиг, обороты мелкие, машина не орет, медленно набирает скорость и тяги нет. Первое вечатление на забитый воздухан. Потом почувствовал толчки на 3-4 скорости кажется. Думал что 2-3 скорость тупит, проверил простым способом, переключая со 2 на Д и овердрайв отключал. На 60-70-80 км/ч тахометр пошел на 3000-4000-5000 оборотов а 4 скорости нет. Топи не топи.
Абс работает, передний привод, масло не проверял, не троит, не шумит, сильно пинает при переключении на R-D.
Какие мысли?
Тойота Ист, 2003, 1nz. После того, как была случайно нажата педаль газа заведенного авто прямо в пол и неизвестно как долго, машина заглохла и не заводится. Крутил пока не сел аккум.
Притащил сразу в теплый гараж, аккум скинул и на зарядку. самодиагностика перемычкой контактов на диагностическом разъеме ошибок не выявила, кроме ошибки АБС 31, которая к делу отношения не имеет.
Сперва свечи откручивал, было вроде сухо, потом после попытки покрутить обнаружил залитые свечи. Предохранители имеющие отношение к делу проверил, все ок.
Свечи протер и крутил по всякому двигатель : педаль в пол, потом отпустил, покачал и пр. Иногда есть попытки схватиться, но не схватывает.
Что еще сделать?
Тема какие признаки перегрева двигателья? Из этого можнт вентилятор неработать?
Прошу совета если кто сталкивался. У меня x trail 2001года. Периодически при движении пропадает и появляется зарядка от генератора. Т. Е. Слабеет свет в панели приборов и фарах а также слабеет обдув печи одновременно потом все нормализуется и так через каждые несколько минут. Повышение или понижение оборотов двигателя на происходящее никак не действует. Подскажите а чем можнт быть проблема
Прошу совета если кто сталкивался. У меня x trail 2001года. Периодически при движении пропадает и появляется зарядка от генератора. Т. Е. Слабеет свет в панели приборов и фарах а также слабеет обдув печи одновременно потом все нормализуется и так через каждые несколько минут. Повышение или понижение оборотов двигателя на происходящее никак не действует. В чем же проблема
Доброго времени суток-подскажите пожалуйста-какой вязкости масло мне нужно залить в свое авто?
При условии,что у меня С Витара 2007 г,G 20A,пробег не большой(мы покупали а/м в салоне),начала не много шуметь цепь,или натяжитель,до этого я заливала 0 W20,всем заранее спасибо....
Тема, подскажи пожалуста. У меня авт. Сузуки-Эскудо 2005 г. J20A. При холодном двигателе из гаража выезжаю нормально, А как греется мотор, двигатель заглушается. Потом немножко погодя заводится, так обратно до гаража еду с несколькими остановками.Показывал автоэлектрику, причину нашел в катушке. Поставил новую,та же картина. Второй раз на диагностике у того автоэлектрика приглашен, он пришел к выводу, что купленная катушка опять не работает. Заменил второй раз новой катушкой, опять та же картина. Заменил свечу зажигания, никаких изменений.Кстати у меня бензин-газ, когда прижимаю шланг подачи газа в отдельных цилиндрах перестает работать именно тот цилиндр. Раньше были случаи, отключения моторчика отопителя, но при повторном включении двигателя моторчик заработал. Может, к вам подъехать на диагностику?
2GR-FE, 130 тыс. км. пробег, пропал антифриз. Залил в бачонок потому что был пустой, в самом радиаторе антифриз был но все равно долил немного. До сих пор уровень жидкости антифриза держится на том же уровне в бачонке, но пропало масло. Загорелась масленка, посмотрел щуп - там "на донышке". Долил масло, литра 2 и начал наблюдать. Уровень снижается постепенно. На 1000 км примерно по литру масла расход. Расход поднялся до 27л/100 км., выхлопная парит сильнее, конденсата много, ничем не пахнет, цвет белый. Двигатель работает ровно, тяга есть, звуков лишних не замечено. Раньше такого не было, бегал от замены до замены. В чем проблема может быть?
Двигатель 3ст на ноах масло попадает на охл жидк т е тосол при том печки дуют нормально
ТЕМА подскажите пожалуйста
Xарек 99 3литра, заметил такую проблему после скидывания клеммы, машина троить начинает даже бывает глохнет обороты падают приходится подгазовывать, когда поездишь после 20-30 км норму приходит перестает. C лета мучает эта проблема раньше не было такого, двига в норме поменял свечи и катушки недавно заменил ввтай датчики оба тоже. дроссельную заслонку и клапан хх чистили
Калдина 2002 ГП двигатель 5е утром плохо заводится, если дать газу то нормально, а днем без проблем с пол оборота. Датчик холостого хода контрактный поставил. Насос топливный, фильтры все поменял. Кто с таким сталкивался? заранее спасибо.
на тойота саксид 1нз пер. привод на светофоре двиг. вибрирует, при переключении на нейтраль вибрация пропадает, это подушки двигателя или что-то другое может быть? и еще вопрос на харриер двиг. 5s промыть печку во сколько обойдется, печка плохо греет, кондей плохо холодит?
У меня проблема
Буквально вчера все было хорошо, Сьездил в деревню ничего плохого не предвещало. С утра после завода авто витц 2004г 1л. стала немного вибрировать. На светофоре на скорости вибрация больше, на нейтралке уменьшается. Что это м/б: дроссельная заслонка или подушки двигателя? Сколько стоит в автомастерских прочистка дросс. заслонки и замена подушки двигателя?
Здравствуйте. Машина Лексус GX-470 2003 гв,при езде накатом под горку при скорости 80-100 при нажатиии на тормоз происходит повышении оборотов до 2000-2500, в положении N такого нет, обороты не расту ,а в положении D постепенно растут чем больше скорость тем больше обороты , на педаль газа не нажимая. АКПП НЕ Беспокоит . В чем может дело ?