Предприниматель, чушь, сотку зарабатывать можно не имея вообще ничего, просто на суете все время быть. 5-8 вкладывать ради сотки идиотизм, ради 1-2 в месяц еще можно было бы
Не спорю, можно сотку и даже две заработать не влаживая ничего.
Я так раньше зарабатывал. Но все это временный доход, и обычно эти деньги так же легко и уходят.
Ну если ты постоянный стабильный доход считаешь идиотизмом, то ты не бизнесмен а так барыга подзаборный, заработал раз в жизни сотку тысяч и все считаешь себя великим экономистом.
Человек пишет чтобы без суеты и напрягов делать чистыми сотку.
Во всем мире 5-15% чистой прибыли считается хорошими показателями.
открой собственный интернет магазин и получай доход от товарооборота http://catcut.net/sfd
Кто на что гараз вижу почитал... и не удивился не кто не написал про таксомоторные службы(межгород) транспотная компания по перевозке грузов. Строительно монтажные работы, изготовление строй материала сейчас магазинами стоят на каждом углу предложу сеть точек по продаже ,,,,,,,,, +79627353928 звонки
Бизнес в регионах нашей Республики. Евросеть и Связной не продают самсунги, а народу нужны именно они. На данный момент сотовые телефоны у всех , потенциальные клиенты все люди. У нас самые низкие цены в Якутске. Рассрочка платежа постоянным клиентам. ТелмартОПТ , г. Якутск , ул. Лермонтова 62/1, Крестьянский рынок , Блок 4. Telmart.opt@mail.ru / 89644222007 Александр.
Хочу помочь тем кто, хочет открыть собственный бизнес, кто ищет свою бизнес идею.
Только СЕГОДНЯ продам "Пошаговую инструкцию по созданию собственного бизнеса". сам курс стоил мне 5000 рублей, а я продам его всего лишь за 800 рублей
что вы приобретете?
- начать бизнес без денег
- найдете бизнес идею 100%
- начнете зарабатывать уже через 5 дней
- узнаете почему у большинства людей не получается
- и много много полезных информаций.....
получив инструкцию Вы измените свою жизнь на 180 градусов, я Вам это гарантирую. У меня сейчас есть рекламная компания, и бизнес связанный с энергосберегающими оборудованиями, а также занимаюсь интернет маркетингом.
Друзья если Вы до сих пор сомневаетесь насчет этого курса, вы так и останетесь на своем месте без результативно бродя в интернете, в поиске бизнес идей итд
Просто рискните один раз, и вы не пожалеете. Богатые люди, богаты потому что брали риски на себя.
Если вы думаете что это лохотрон пишите мне в почту, и мы с вами свяжемся и я покажу что это ни какая не пустышка.
вот моя почта: bizness1313@mail.ru
что бы такую стабильность заработать ,надо немножко поработать,а если чуть прибавить усилие можно и больше 200т,но для этого немножко времени надои усилий,как говориться без труда не вынешь и рыбку из пруда...вот мое предложение.....Могу предложить серьезный бизнес,с тремя видами заработка,который в ближайшем будущем позволит вам не нуждаться в копеечной подработке и позволит создать стабильную финансовую независимость
Для тех кто имеет бизнес типа суши-доставки или те кто только хотят начать свое дело, предоставляю услуги ресторатора. От создания концепции до продвижение бренда.
С нами Вы получите:
- разработку фирменного стилья
- полную базу поставщиков
- скидку в рекламной кампании (дизайн и распечатка)
- разработка и доработка меню (калькуляция, ТТК)
- подбор и привлечение профессиональных сотрудников
- обучение персонала меню
- подбор инвентаря и оборудования
- разработка мотивационной оплаты труда для персонала
- продвижение в социальных сетях: инстаграм, ВК
- консультации по ведению проекта или по организации работы предприятия
Так же предоставляем услуги по отдельности. Подробности по тел. +79676244734
В традиционном бизнесе, чтобы выйти на доход от 100 тыс в месяц, нужно вложить более 2-3 млн прим. И то не факт, что все пойдет как надо.
Самый простой и надежный способ - это заработать на рынке, который сейчас имеет бурный рост и в перспективе, будет только увеличиваться и расширяться.
Вот такой вариант есть: Смотрите пакет "Black Edition" у него доходность из расчета курса биткоина в 19 тыс долл и курсе рубля 59 руб получается 91487 руб 50 коп при мощности 25200 GH/S, а сейчас мощность 29500 GH/S.
Бесплатная консультация 89841190278, 89247608277
Для увеличения доходности необходимо минимизировать налоги. Для этого умные предприниматели регистрируют свой бизнес в оффшорных юрисдикциях. Цены и условия ведения бизнеса во всех юрисдикциях разные, поэтому к выбору стоит подойти серьезно, а лучше воспользоваться качественным консалтингом.
Дорбро пожаловать
Мы надеемся, что после знакомства с нами,ваши поиски надёжного партнёра по международной доставке грузов прекратятся @cargo_yakutia_
Доставка с Китая до Якутска 1кг-280рб
Сопровождение бизнеса
Контроль качества
Регистрация в Таобао
Срок доставки с Китай-Якутск 1-2недель
Магазин хорошо, можно барбер шоп, как мы сделали. Для старта можно, но приготовьтесь, что первые года два сплошные вложения. Так что, сперва старайтесь на всем умно экономить - не во вред качеству, но просто, чтобы не в избытке. Мы. например, перед покупкой помещения для барбера консультировались со спецами: http://seitn.ru/oral-consultations/ экспертизу не заказывали, но решили перестраховаться, чтобы не спустить деньги. В итоге, не пожалели, потому что первое здание казалось лажовым, второе - то, что надо было.
Доброго времени. Наша компания успешно развивается на рынке. Являемся крупными поставщиками продуктов по России.
Наши предложения.
В зависимости от проекта мы предлагаем от 24% годовых ( пассивное инвестирование)
До 120% годовых (активное инвестирование в новые проекты).
У вас есть возможность стать совладельцем бизнеса в новых проектах.
Дивиденды на вложенный капитал выплачиваться ежемесячно/ежеквартально/ежегодно на выбор.
Если у вас есть интерес получать доход с капитала и при умножить своё состояние Пишите
одни пирамидальщики и лохотронщики! потенциальные кидалы. Тут вам совет не дадут. Ищите в просторах интернета, а лучше слетайте в москву или питер, новый взгляд, свежие идеи. Тут полно неудачников.
Правильно говорят - лучше стабильный доход в 15-20% от вложений в год, чем неоправданные риски потерять деньги. Но не ищите ничего сверх нового и супер крутого, сложно будет войти в рынок. Берите сферу уже с нишей и публикой.
Powerprofusion. Лучшая инвестиционная платформа.
Мин депозит: 30$
Макс депозит: -
4 разновидности пакетов: 1 до 8% ежедневные начисления. зависят от суммы вложений.
Работа депозитов : 10 дней, 20дней, 25 дней, 30дней.
По окончании работы депозита вложенная сумма возвращается.
https://powerprofusion.com/ru/register?ref=5mIGQtT
У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долги, которые вы хотите очистить? У вас финансовые проблемы, и вам нужно наладить бизнес? Банк отказал вам в связи с вашим плохим кредитом? Не беспокойтесь больше, так как Служба финансового развития готова предоставить вам кредит под низкую процентную ставку. Если вы заинтересованы в нашем предложении по кредиту и хотите подать заявку на кредит, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или
просто отправьте нам электронное письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com, и вы также можете связаться с нашим номером WhatsApp +919538413928