Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Проблема с фаршем.Пожалуйста ответье,как можно скорее
  4641
Купила неделю назад фарш,дня 3-4 назад вытаскивала из морозильника на 4часа,фарш не успел окончательно растаять,положила обратно в морозильник.
2 дня назад половину фарша приготовила,половину обратно положила.
Сегодня вытащила и перемешала с новым фаршем и приготовила пельмени.
Немного идет запах,вот не пойму или это обычный запах фарша,то ли фарш протух.
Пельмени приготовила,вот думаю выкинуть или суп варить????????
Ответов 15 Написать ответ
  • Елена
    10 апреля 2015  

    Нее, фарш не должен протухнуть. Если б пару дней постоял вне холодильника, то да мог бы.

    0
  • совет
    11 апреля 2015  

    готовый фарш лучше вообще не покупать!

    они туда тухлятину подмешивают - старый непроданный фарш туда пихают, поэтому и запах такой! Лучше взять мяса и самим накрутить.

    0
    • Светик
      12 апреля 2015  

      Вот именно поэтому я купила электромясорубку. Так же однажды купила фарш, сначала вроде был розовый, оттаял и стал темный и вонючийflushed face .пришлось отдать собакам, сами есть не решились. Сейчас красота, накрутил мяска, всегда свежий, вкус совсем другой , можно и рыбку перекрутить, рыбных катлет наделать .

      1
  • Ипполитушка
    12 апреля 2015

    Эээ, жалко конечно и деньги и труд, НО я бы выкинула! У меня муж как-то на крестьянке рыбу привез пилить и увидел как там фарш делают и из чего... Мне подробности не рассказывал, помню его лицо... В тот же день мясорубку подарил)))

    0
  • умная
    2 мая 2015  

    никогда не покупайте готовый фарш, как бы ни красиво он выглядел! Фарш делается из отходов, тухлятины, в общем, чем выбрасывать - лучше сделаем фарш и продадим лохам!

    1
  • И
    3 мая 2015  

    Там скорее сало свиное молотое старое воняет

    Его добавляют

    0
  • вас5
    28 мая 2015  

    всем надо понять почему мясо с костями стоит 300 рублей а фарш без костей с затратами не измельчение и тд дешевле так же и колбасы всякие нарезки

    0
  • Себастьян14
    6 июня 2015

    Вы чо?свежий фарш красный,не свежий блеклый,(говядина)свиной фарш всегда блеклый(нос для чего у вас?)

    0
  • Себастьян14
    6 июня 2015

    если вы принесли пакет фарша.а на донышке пакета образовалась водичка,то это тоже знак.возможен формалин.Настоящий нормальный фарш должен выделять меньше влаги,ну если кровь выделится,то это ваще свежак

    0
  • вар-вара
    вар-вара
    вар вара
    6 июня 2015

    в данном случае дело вовсе не в производителе

    правильное размораживание фарша должно производится в холодильнике, так как бактерии при температуре не выше 5 градусов практически не растут, а при размораживании в условии комнатной температуры происходит их быстрый рост.

    фарш был практически разморожен за 4 часа, в течение которого в верхних слоях произошел большой скачок бактерий, но он не был приготовлен, а заморожен обратно вместе со всеми накопившимися в нем микроорганизмами, потом его вынули из морозильника еще раз, в тепле ополовинили, а за это время опять произошел рост бактерий и оставшуюся часть опять заморозили, потом его опять разморозили, опять рост бактерий, но на это раз приготовили пельмени

    фарш протух, но вина скорее ваша

    0
  • Сергей
    30 декабря 2017  

    Всем привет.вчера вечером накрутил фарш свинину с говядиной.и уехал.он остался на подоконнике.не успел вовремя заморозить.сегодня хватился к обеду а он пахнет кисловато.и что делать? Все в мусорку?

    0
  • купить
    3 января  

    где

    свежий фарш? мясорубки нет ((

    0
  • kereel2006
    6 января

    я покупаю фарш на пояркова

    но и там попадается тухлый фарш, так что советую самой готовить фарш, тем более на пельмени

    0
  • Annushka_26
    29 января

    Он мог и так с душком быть, а потом он у вас замараживался / оттаивал. Думаю не стоит рисковать. Такая экономия дороже выйдет. Не дай бог отравитесь!

    0
  • Оттоойк
    6 февраля

    Фарш

    Делайте сами, вот рецепт моей женушки, хорошую говядину, режет кубиками, рубит на мясорубке, второй раз опять крутит на мясорубке и все.

    0
Ответ на тему: Проблема с фаршем.Пожалуйста ответье,как можно скорее
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания