Во-первых, пишите заявление на имя начальника.
Во-вторых, вы ему кем приходитесь? Продукты должны быть сварены, без стеклянной тары. Запрещается алкоголь, карты, колющие режущие предметы.
По времени, это сколько?
От этого и пляшите. Наверное, кушать захочется. Если с ночевкой, значит - постельное белье, наверное. Если курит, то сигареты. Воду возьмите, чистую. Чай пить. И вообще, позвоните туда. Там, есть определенные правила. Помещение. Список вещей и продуктов.
Ольга, я не знаю имеете ли вы возможность созваниваться,
но, в любом случае длительное свидание с женой он ждал минимум пол года. и за это время как вы так и он должны были уже всё обсудить - что принести, сколько и как приехать. Самый лучший совет вам может дать только муж и ответы у него на все ваши вопросы наверняка есть...
Он недавно там
Буквально несколько месяцев, поэтому сам толком ниче не знает.
ИК-1 это же на очиченко?
съездите туда, там всё подробно написано, что можно в какой таре, в каком количестве. перепишите, или сфотографируйте и готовьтесь. Ну вы женщина лучше меня знаете где у вас надежный тайник, если деньги есть лишние пронесите ему, там лишние не будут. Имейте в виду что вас будут досматривать раздев до белья (женщины конечно же). Кстати и сим карту было бы неплохо пронести.
А вообще вам как законной супруге положено 4 длительных
свидания, до 3 суток они длятся и 6 краткосрочных по 4 часа это в год. Есть там ещё варианты свиданий в городских гостиницах до 5 суток, но это по моему не про нашу деревню. Ближе к половине срока постарайтесь забеременеть будет вам +100500 при рассмотрении УДО.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Всякое в жизни бывает. Не надо осуждать других людей. Да не судимы будете.
не бери туда много, он все равно на общак сдаст
если долго будет сидеть есть опасность заражения туберкулезом. Это учитывай. Правильно говорят о нечисти, нечистых болезней оттуда много принесет, от гепатита до спида. лучше действительно тракаться с презиком. или противозачаточные пить. и никто не судит, не дай бог такого, это несчастье на всю жизнь, ему не отмыться, а тебе не искупаться в счастье, очень печально...
Да печально конечно
Но недаром говорят и в радости и в горе, в богатстве и бедности. Люблю очень сильно хоть мы и 4 года с ним каждый день любовь растет, поэтому буду нести крест до конца...
Заявление
Там принимают до 11 час. По форме с перечнем привезенных продуктов вещей, с паспортом. Встаете в очередь на подпись к хозяину колонии, если ваше свидание утверждена в графике на это месяц, хозяин ставит визу: Разрешаю по положенности. Заяву с визой вы должны подать до 11 час в КПП. Надсмотрщица в окошке забирает заяву и паспорт, идет проверять положено вам свидание или нет. Если все нормально, вас досматривают, содержимое, догола не раздевают, изредка могут попросить разуться. Симки телефоны деньги нельзя, всё оставляете на проходной. Украшения кошелек оставляете. Проходите в помещение коридорного типа, по комнатам, там вас запирают на три дня. Через три дня выпускают. Удачи вам!
Подскажите.В ик 14 г.Новочек,п хотунок,строгий режим.Какие там вообще комнаты доюля длительных свиданий????И какие продукты,столовые принадлежности можно брать?
Добрый день был кто нибудь в ИК-2 В городе Астрахани?как там?какие продукты можно брать и в вареном виде или сыром?
Длительное свидание ИК 2 Астрахань
Привет Настя! У меня муж там, 21 декабря 17 г. расписались там. В принципе можно всё из еды, как готовой, так и сырой. Где готовить и хранить есть. Так же и посуда имеется (ложки, вилки, чашки, кастрюли и сковородки), стоит нагревательный тен для кипятка, микроволновка. Я к примеру готовила всё дома, чтоб там время не терять. Единственное делали яичницу на завтрак. Комнаты конечно оставляют желать лучшего, но терпимо, главное вместе побыть. Одна большая проблема, с января этого года перестали пропускать сигареты на длительное свидание, нам идти в конце апреля, вот голову ломаем, как их туда протащить... Хотели взять электронную сигарету, узнала у Андрея (это кто на д/с заводит. если ездишь туда, ты по любому его знаешь) говорит нельзя... Ну а так если будут вопросы, пиши...
Svetlana_80, Светлана здравствуйте! Я с мужем собираюсь расписаца там в тюрьме, как это всё там происходит? И дают сразу длительное или нет, и мне вот интересно когда остаешся на идене там ни кто не подсматривает?
Длительное свидание ИК 2 Астрахань
Татьяна.Добрый день. Извини, что так долго не отвечала, редко захожу сюда. С росписью ничего особенного нет, тебе надо поехать в центральный загс (т.к. только центральный расписывает на зонах) взять бланк заявления на роспись, отвезти его на зону к, чтобы твой его заполнил (мой договаривался с отрядником, чтобы он вышел и забрал у меня этот бланк а потом как он его заполнил, тот же отрядник мне его вынес). после ты с этим бланком едешь в загс, они дадут тебе ещё одно такое же заявление, его уже заполняешь ты сама, после подаёшь, тебе дают реквизиты на отплату госпошлины, говорят на какой день назначена роспись (расписывают только по четвергам), оплачиваешь, относишь им квитанцию, потом надо ещё будет оплатить выездную регистрацию (мы платили 2 с чем то тыс) и всё. В назначенный день к 8 ч. утра приезжаешь в загс, они тебе ставят штамп в паспорте, готовят свидетельство и все необходимые документы, берёшь регистратора и едешь на зону, там вас расписывают. Если сразу хотите идти на свиданку, значит за месяц до росписи, до 10 числа ему нужно подать заявление на длительное свидание. Если будут вопросы, пиши лучше мне на ватсап 8-903-348-13-61
Svetlana_80, привет Свет слушай а как мне узнать какого числа длительное свидания? Он мне сначала говорил что 10 августа а теперь говорит что поменяли.Что нужно звонить туда и узнавать или ехать.Я не сама собираюсь у меня его родители Собираются ехать,а они в селе живут и туда сюда ездить денег много уйдет.Может ты знаешь номер куда позвонить и узнать???