Написала заявление на мужа
я  -    19750
за побои, теперь, жалею. ему реально грозит срок. Дура я ... хочу вернуть заявление...
Ответов 59 Написать ответ
  • S_G
    5 апреля 2013

    Моя жена такая же

    Доставала, даже в драку полезла.Ну я ей подзатыльник зарядил. А она в ментовку звонить, меня и забрали. Тут же вечером прибегает в ментовку с пирожками, морсом, рыбой , пирогами с фруктами, т.е. с передачей для меня. Я чё то не понимаю. Чем думаете? Есть ум или нет. Свою жену я простил. сама призналась что злостно напрашивалась. Я не бил, а дал подзатыльник и финансы урезал на 3 дня.

    0
  • умница жена
    5 апреля 2013

    правильно сделала,ты не дура а умная жена

    я тоже один раз написала заяву,менты приехали забрали мужа в кутузку,сутки просидел потом отпустили. Пришел домой злой,я не разговаривала с ним,молчала, но зато с тех пор он перестал распускать руки,как отрезало,вежливый стал,испугался,даже пить бросил.

    9
    • евгений
      23 февраля 2015

      семейные драмы

      Знаешь когда по кажлому пустяку жена дерется не хуже мужика. А потом и в ментовку сдает. А еще выгнать пытается из твоей же хаты это какой надо быть сукой. А потом когда мент узодит начинает рычать. За это не подзатыльник давать надо а ... так что держите себя в руках милые дамы

      0
  • Диаманда
    5 апреля 2013

    дура если заберешь заявление

    ну что за женщины - мазохистки?! так нравится когда бьют? не понимаю, видимо вам это удовольствие доставляет что ли

    1
  • Быйанг
    6 апреля 2013

    .

    Теперь жди.. придет и выгонит тебя. Какой дурак будет жить с женой, которая сдает его в полицию, причем пишет еще заявление.

    А если ты напишешь обратное заявление на перемирие, то штраф ему выпишут на тысяч так 200-300 р. - будете потом в двоем выплачивать.
    :))

    0
    • Даймонд
      7 апреля 2013

      Какая дура будет жить с мужиком,который ее бьет?

      Цитата:
      Какой дурак будет жить с женой, которая сдает его в полицию, причем пишет еще заявление.

      3
  • А...
    7 апреля 2013

    дурой будешь, если простишь

    если женщины такое прощают, то действительно, так им и надо. за то и лупят и мужья. жалко конечно... но сами же напрашиваются

    3
  • сср
    7 апреля 2013

    ...заява...

    ...баб бить нельзя...если уж достала зачем бить?..собрал вещи и по тихому ушел...если она сдала тебя в ментовку то тоже собрал бы вещи ...

    1
  • mari2014
    7 апреля 2013

    муж

    а срок 15 суток? переживёте.

    0
  • engaged
    engaged
    Ветеран
    7 апреля 2013

    раз уж начала

    надо уже доканчивать. если сейчас пойдешь на попятную, то муж будет лупить вдвойне.

    3
  • Быйанг
    24 февраля 2015

    .

    Теперь только развод.

    1
    • ЛелькаС
      24 февраля 2015

      не теперь только развод

      а когда муж руку поднял - развод. или извинения на коленях с цветами!

      0
  • владимир_сан
    24 февраля 2015

    хорошую жену даже плохой муж бить не будет

    во всех случаях женщины сами доводят своими выходками.

    1
  • Крэб
    24 февраля 2015

    ну ты и дура ну побил тебя с кем не бывает зато свой родной и любит

    0
  • ЛелькаС
    24 февраля 2015

    правильно сделала, что написала.

    Ни минутки не сомневайся.
    Потом, в следующий раз, подумает хорошенько, прежде чем руку поднять!
    И будет вести себя по-другому. Даже не раскаивайся! НИ в коем случае.
    Что у нас за люди.
    Когда бабу бьют, ругают её, что терпит. Когда она заяву написала, ругают её, что она плохая жена.

    1
  • лол
    24 февраля 2015

    фуу не стыдно а? родители растили а тут какой то мужик тебя избивает

    и противно и жалко такие семьи

    0
    • правильно
      24 февраля 2015

      что сдала

      Я своего 2 раза сдавала.Не фиг шуметь и детей пугать.После второго раза понял,что меня нельзя трогать.15 лет в браке,любит,на руках носитб

      1
  • гость
    6 апреля 2015

    Мягко говоря Дура!!! (с латыни значит - твердая)

    Женщина которая пишет заявления на мужа не жена ему, а ***** подзаборная. Такая никогда не будет верна ему и при малейших трудностях бросит и снова сдаст. Это чистой воды эгоизм и неспособность к самопожертвованию ради семьи и любви. Это последнее дело и предательство, синяки заживут а это останется навсегда. Такой поступок лишь доказывает всю фальшь отношений с её стороны. Такая женщина ставит себя ровней с мужем или даже выше и считает что можно хамить и говорить что угодно без последствий, но это не так. В мире полно достойных девушек с хорошим воспитанием не допускающих подобное.

    0
    • ж
      6 апреля 2015

      а в мире полно мужчин

      которые уважают женщину, любят, возвышают мать своих детей. Любящий муж никогда не поднимет руку на жену. Это подонок и трус. У мужчины д.б. характер влиять, поговорить со слабым полом, с любимой женщиной, другим методом. Пусть лежит, уму разуму наберётся. Нельзя брать обратно заявление - это уже шаг поддержки его поступка. Сейчас виноватой станете вы сами.

      1
    • автору
      6 апреля 2015

      прохожая

      Да ничего твоему урюку не будет.правильно что заявление написала следующий раз будет думать а не руки распускать.если решительно не предпринять меры это может в перейти систематическое избиение.Ещё калекой сделает тфу,тфу,тфу
      Ну и ты сильно варежку не разевай при ссоре

      1
    • Ася
      14 декабря 2017

      гость, Так говорят мужчины, которые бьют своих женщин. И воспитаны в такой же обстановке!

      0
    • гость
      30 декабря 2017

      гость, если муж ударил надо сразу написать заявку. Не надо таких людей же лет. А если ты станешь инвалидом из за его побоев и кому ты нужно будешь потом ?

      0
    • а то, такая девушка
      9 января

      гость, конечно, недостойна хорошего мужа с хорошими кулаками! Достойная девушка должна молча принять побои и сидеть в уголке, пока ее не спросят. Она вообще должна молчать, смотреть подобострастно мужу в глаза , мыть ему ноги и воду пить! А еще должна сама подставлять свою морду под кулак! и не дай Боже ей воспротивиться! Или , еще больше, наглой такой, заяву написать на драчуна! Плохая девушка! Допустила, гадина, мужниного позора.

      0
    • ext_vk_4510825671Jfm9
      23 июля

      гость, это что за чучело пишет, ты хоть раз получала *** не за что? Потому что ему кажется? Если ты такая хорошая какого хера пишишь? Когда нет братьев, и отца который морду бы набил за сестру и дочь. Хорошо рассуждать, да. А когда, идёшь домой с работы и он от ревности злой, а у тебя дети. И он видети преревновал и *** не за что, без повода при детях! И это нормольно!!! И правельно что ввзвала ментов и здала его. Пусть его *** так же помурыжать, чтоб не повадно было.

      0
  • Гость
    6 апреля 2015

    Мягко говоря Дура!!! (с латыни значит - твердая)

    Разумеется полно тех кто возвышает своих жен и это правильно. Но только тех кто действительно этого достоин! А так. Для сравнения. у мужиков часто бывает такое желание закатать жену в асфальт, многие сдерживаются. (Ради семьи, т.к. есть вещи которые нельзя делать и переступать через черту), но почему же Вы думаете что Вам можно говорить что угодно, как угодно, кому угодно и что за это Вас пальцем никто не должен трогать. Не имеет права. Есть те вещи которые мужик и не должен терпеть (что по сути означает переступать через себя, а в последующем терять к себе самоуважение) такого мужа уже никто уважать и ценить не будет. Как и его семью и детей. Это путь в никуда. и об этом надо думать, знать и помнить. У всех есть принципы и порог, после переступления которого и делаются такие вот вещи. И по сути ну не верю я что он такой встал с утра и подумал,"а не втащить ли мне жене". Уверен это не спроста. Если ударил значит есть за что. просто так ничего не бывает. и дыма без огня. Поверь, мужикам этот мордобой удовольствия совсем не доставляет.

    1
  • Лера
    7 апреля 2015

    Я поражаюсь сколько у нас семей дерущихся. Некоторые женщины сами начинают драки,

    а когда получают начинают метаться. Девушки, не деритесь со своими мужьями! Будьте женственны, а не бой-бабами. Мужчины, не бейте своих жен! Жена мать ваших детей, ваша поддержка и опора по жизни. А если вместе никак не ужиться - разводитесь.

    0
  • У
    7 апреля 2015

    моей

    подруги были побои от мужа каждые две недели.Как аванс и получка,так она избитая.Договорилась она за деньги с двумя ментами.Получка,муж пьяный,ударил,она звонит якобы в полицию,прибегают те двое,наручники и текст:
    -Сейчас мы тебя,***** в камеру,пристегнем руками наружу обезьянника,а штаны спустим.А там у нас уже пять бомжар сидит,поимеют,закукарекаешь!
    Он даже обоссался.Жена попросила за него.Больше грабли не распускает.

    2
  • В шоке
    7 апреля 2015

    с коментов

    Надо на место ставить сразу,мой вон по молодости тож пытался меня потрепать за шкирку,зарядила промеж ног и била пока у самой руки не заболели, да так быстро и без пауз что у него не было возможности дать сдачи или отбиться. с тех пор не трогает. Ну и поговорили потом,говорю люблю но позволять такое не стану,тем более прощать,давай в нашей семье это не станет нормой,давай не будем драться больше никогда,несмотря на мою любовь могу так отмудохать мало не покажется, себя тожэ любить и уважать надо,милые женщины

    1
  • Симен
    29 мая 2017

    26 лет прожили дом построил раз в жизни ударил. Написала заявление осудили и отробатывал 200 часов. И как жить?

    1
  • Симен
    29 мая 2017

    26 лет прожили дом построил раз в жизни ударил. Написала заявление осудили и отробатывал 200 часов. И как жить?

    0
  • blekvolk
    30 мая 2017

    язычок длинный поди высунула и получила?хорошую жену ни один мужик не тронет....а остальные -бабы

    0
  • 8888
    31 мая 2017

    срок точно не грозит, побои из уголовки перекочевали в административку с 01.01.2017

    0
  • Татьяна
    6 августа 2017

    Вот мужчины вы пишите ,что у нас язык длинный .А Как вы мне можете объяснить такую ситуацию которая произошла 2часа назад ,мой муж пришёл пьяный в хлам и поднял на меня руку за то что я просто молчала и не обращала на него внимание вообще ,просто подошёл и ударил с такими словами (что нашла себе ***ря по этому молчишь)

    0
  • Прол
    7 августа 2017

    Татьяна, а это так? Дыма, без огня не бывает. Видимо кто то видел вас с ухажером, вот доброхот и сказал мужу.

    0
  • Владимир
    30 августа 2017

    Я тут недавно огрызаться начал так она на меня с ножом кинулась значит тоже надо было в ментовку сдавать А коли так это все равно что мент в постели между мужем и женой это уже не жизнь тут только развод никакую бабу уже не уймешь

    0
  • Быйанг
    30 августа 2017

    ЛелькаС 24 февраля 2015
    не теперь только развод
    а когда муж руку поднял - развод. или извинения на коленях с цветами!

    ЛелькаС,
    Ни каких извинений. Только развод.
    Мужик не простит бабу которая сдала в ментовку. Нельзя с такой жить

    0
  • Лана
    1 сентября 2017

    А если муж постоянно груб с детьми ,заступилась за ребенка и получила в лицо . Это разве норм , поеду разводится

    0
    • Он
      30 октября 2017

      Лана, чем быстрее тем лучше... Извините, но Вам достался ушлёпок, наслаждающийся своей доминантностью, бросайте его.

      0
  • Джексон
    27 октября 2017

    Отдавая отчёт в том, что вопрос датирован 13-м годом и давно, надеюсь положительно, решён, всё же выскажу своё мнение.
    К сожалению, Вы переступили черту, из-за которой пути обратно нет. Поймите правильно, как бы нелогично для Вас это ни звучало - подняв на Вас руку, Ваш муж сделал всё что угодно, но не предал Вас, Вы же его, ни много ни мало - ПРЕДАЛИ. Вдумайтесь в само слово, которое здесь и вообще употребляется для описания процесса, как паскудно оно звучит - СДАЛА... Сдавали полицаи в войну односельчан фашистам, которые помогали партизанам, и тех сжигали в амбарах и вешали на столбах... Сдают национальные интересы и т.д. И сдают мужа в полицию, не понимая, что это по сути конец, если у мужчины здоровая самооценка разумеется... Ударил, сядь заплачь и смотри, если сама влезла под кожу мужику, да ещё и трезвому, ну а если невменяем и снова ударил уже плачущую то это всё, он достиг дна, звони в полицию и сделай всё, чтобы больше никогда с ним не увидеться, т.е. полиция это только как осознанный шаг в направлении бесповоротного и окончательного расставания, но если же сдаёшь мусорам и надеешься на дальнейшую жизнь "как ни в чём не бывало"... Глубоко заблуждаетесь, после этого даже если и не расстанетесь, "как раньше" уже никогда не будет. Вы ПРЕДАЛИ своего мужа, осознайте это, имейте достоинство признать это.

    0
  • гость
    30 декабря 2017

    не надо таких мужиков желет . Если мужик поднял руку на свою жену то он не мужик а тряпка.

    0
  • гость
    30 декабря 2017

    девочки не бойтесь , напишите заявление не надо бояться. и не надо терпеть побоев .

    0
  • Tatulia
    30 декабря 2017

    Действительно дура если заберёшь. Пусть сидит. А ты переезжай.

    0
  • omon7979
    31 декабря 2017

    Если детей нет то он от вас уйдет, фактор здерживания дети,

    такой поступок не простит муж.

    0
    • Егозка
      20 февраля

      omon7979, нет не уйдёт, эти слизняки поднимающие руку на женщин ищут таких дур, чтобы утверждаться за их счёт и никакой ответственности не нести. Нет оправдания этим скотам

      0
  • Просто Валерьевна
    8 января

    Мы с мужем ругаемся,есть ребенок общий прописан у папы,ночью напьется и орет выгоняет из дома,хочу заяву написать,че нибудь будет ему с его работы?

    0
    • Юля
      11 февраля

      Просто Валерьевна, будет,придёт бумага сразу на работу,в которой все будет написано.и зависит уволят его или нет только от работы.если серьезная,то попрут,а если нет,то пронесёт

      0
  • Юля
    11 февраля

    Те,кто считают,что бабы сами виноваты всегда,если муж руку поднимает,те дебилы!!!!а если у мужа крыша съехала из-за бухла и он необоснованно творит дичь дома.выносит двери,выгоняет жену с ребёнком среди ночи..и ссоры не было никакой,он просто с ума сошёл когда пьёт. То в чем жена виновата??? У меня так и случилось и ментов вызвала и заявление написала,только потому что страшно за жизнь ребёнка и свою стало.

    0
  • сааьырабарбыт
    12 февраля

    мудрость народная или наоборот народная мудрость многонационального Великого Русского народа гласила: - Сор из Избы не выНОСИТЬ!!!

    0
  • пеши есчо
    20 февраля

    Твой муж будет зека, твои дети будут детьми зека и кое-куда им вход уже закрыт. Молодец!

    0
  • в
    21 февраля

    все нормально. Если бы больше женщин не боялось носить заявления, мужики бы почаще думали, стоит ли распускать руки. С бывшим поступила так же. Он меня треснул когда я держала на руках 3-недельного сына. Я сразу понесла заяву. Он и его мама полошились аки куры, грозили, что отлучат меня и ребенка от их семьи. С ними теперь не общаюсь, но алименты сполна.

    0
  • 1
    21 февраля

    Раскудахтались феминистки. Давайте давайте, пишите заявы. Будете одни. Сейчас разведенки с прицепами не котируются. Бегите в полицию хахахахаха

    0
  • Региночка
    21 февраля

    заяву писать можно только, ели бьет, насилует, крадет вещи

    0
  • Октя55
    Октя55
    mireevalydmila
    23 июля

    Где таких

    мужей находите .?
    Ни любви, ни уважения.

    0
  • Михаил
    9 октября

    Я не бью свою жену, но она уже 2 раз пишет на меня заявление, утром лежим вместе в постели, в обед поссоримся, вечером приезжает милиция. Я не могу понять ее действий, к тому же у нас маленький ребенок, поэтому развестись не могу, представить что он будет расти без отца, или с кем то другим. Разговоры не помогают, что делать в этой ситуации?

    0
  • фуфуфу
    11 октября

    Бить женщину может только трус и подлец. Если кулаки чешутся - иди в секцию бокса, поработай там грушей для боксеров разрядников.

    0
Ответ на тему: Написала заявление на мужа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания