самое главное забыть дорогу к парикмахеру
ну и делать маски. И еще действенный способ утром оасчесать волосы и сразу заплести шишку, которую расплетаете сразу перед сном. Через пару месяцев подойдете и удивитесь насколько выросли волосы.
Ну и терпение конечно!вот у меня терпения не хватает ,в который раз пробую отрастить!
1
Пить специальный комлекс.
Пила такой нутрикомплекс, резудьтат мне очень понравился! Волосы растут по часам=) укрепляются, снижается выпадение, волосы не секутся не ломаются. И на ногти очень классно действует! Растут крекие, длинные, не слоятся. Могу заказать для Вас! Звоните 728-700. Сейчас кстати акция, при покупке 3 упаковок + 1 в Подарок! (курс 4 упаковки)
Как отрастить волосы
Есть прекрасный способ!
Моя знакомая полностью отказалась от шампуней и моет голову следующим составом:
яичные желтки взбиваются со свежевыжатым соком лимона (примерно 0,5-1 ч.л.) . Данная масса втирается в голову, вспенивается. Желательно выдержать 15 минут (заодно и маска для волос) и смыть теплой водой. Для придания шелковистости и блеска можно использовать обычный бальзам для волос, а лучше заварить ромашку и ополоснуть голову.
В месяц у нее вырастают волосы в среднем на 3 см.
3-4 см за месяц можно добиться и в дом.условиях!!!
Рецепт маски "Как на дрожжах"
Это благодаря горчице, она как бы «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам, тем самым активизируя рост волос:
-2 столовые ложки сухого горчичного порошка(продается в отделе специй) развести горячей водой
- 2 столовые ложки горячей воды
- 1 желток яйца
- 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
- 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Итак:
Нанести на проборы, стараясь попадать как можно больше на кожу головы, не затрагивая при том кончики волос, особенно сухие(!). Кончики волос нужно будет смазать любым разогретым косметическим маслом.
Потом, укутайте голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху оденьте теплую шапочку, платок или махровое полотенце.
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
Если терпимо - то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе.
А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно (!), даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Важно:
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
Для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. К примеру, «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся.
Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте!!!
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах,волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску!
Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
Однако такое средство можно использовать только тем, у кого здоровая и неповрежденная кожа головы.
нужно делать любые примочки, которые активизируют кровообращение в коже головы!!!
горчица, лук, чеснок, красный жгучий перец!
...
шампунь и бальзам Кера Нова для роста волос,держите на волосах во время мытья на несколько минут,жжот жутко и оттого растут нереально быстро:)И цена нормальная.
волосы
Слышала хорошие отзывы о шампуне "Лошадиная сила", правда сама ещё не пробовала))
Девочки, кто-нибудь покупал волосы на заколках?? Моя знакомая покупала волосы Remy на свадьбу. Смотрелось очень здорово! Она рекомендует магазин "ангельские волосы" или "домик принцессы". Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о таких волосах, как они в носке? :)
Я категорично хочу
предупредить тут многих, кто пробует разные витамины и добавки. Ни в коем случае не пейте Перфектил!! Блин, на днях купила, после первой же капсулы, минут через 10 рвало не по детски! Захожу во внешку, читаю отзывы, окацца у многих тошнота, рвота, боли в желудке из за ударной дозы витаминов! Честно, хотела сегодня повторить прием, но смелости не нашлось.
Сейчас съела тарелку густого супа, +
+кусочек яблока, огромным стаканом воды запила эту чудо-витаминку сразу после еды. Сижу, жду . Позовет унитаз к себе или обойдется. Добавила еще пару помидорок. )))
Девочки! Я в шоке! Приятном!
В общем сегодня обнаружила, что ОНИ начали расти! Растут НОВЫЕ(!) и отрастают корни.( на моих осветленных очень хорошо видны натуральные) За 8 дней отрасли ( и выросли новые ) на 2-3 мм. Может это покажется кому-то смешным, но мне нет. Учитывая, что волосы практически остановились в росте,к тому же выпадали сильно нынешнее положение дел радует. Пью витамины так же во время еды( иначе будет тошнить и может что еще по хуже), побочек нет.Кстати, ногти перестали слоиться.( Пы.Сы. Пью еще пивные дрожжи в таблетках в день по 4-5 штук)
Как то бабушка купила мне Кальций Д3 Никомед, так волосы и ногти начали очень быстро расти))
Сейчас не пью, незнаю, почему?)) Забываю покупать наверное.
Месяца 2 назад решила попробовать Лошадиную силу, волосы были до лопаток, сейчас отросли до талии)))) Очень довольна результатом, теперь Лошадиную силу ни на что не променяю!))
Особо за ростом волос не гоняюсь
Для меня главное, чтобы они были крепкие, объемные, без секущихся кончиков и блестящие.
Один-два раза в месяц укрепляю корни хной, затем делаю горчичную маску (новые волосы торчат как антенны))), после этого пользуюсь корейским ламинатом, одеваю нагревающую шапочку и смотрю сериалы в течении часа. Волосы становятся красивыми и блестящими. У самой волосы непослушные, волнистые, после ламината становятся такими гладкими, прям так и хочется их гладить и гладить. А так пользуюсь обычным шампунем и бальзамом + после каждого мытья наношу на кончики корейскую сыворотку от секущихся волос, также пью витамин Е, льняное масло и кальций. Если иду стричься, то на восходящую луну:D не знаю, помогает ли это, но все же... Не жалуюсь^^v
Заказывала на Gmarket'е
Ламинат Lombok бесцветный и сыворотка Silk hologram serum от этюд хаус. Как-то хотела Эстелевкую продукцию купить для волос, но решила что корейское намного лучше (они знают толк в красоте) - не прогадала))) Вы ничего не подумайте, я просто фанатка корейской косметики)))
Не люблю всякие продукты питания на волосы мазать
Нравится акулий жир. После него перхоть даже прошла. Стоит недорого. Можно купить в мире здоровья. Касторовое и репейное масла хорошие, но после них волосы жирными становятся.
Да кстати, репейное масло!)))
как и любое масло жирное:( но отлично увлажняет сухие волосы. На счет того, растут ли после его применения волосы - не знаю, не наблюдала такой тенденции.
А так когда-нибудь да вспомню про него, то прогреваю его и наношу на корни и, непосредственно, на сами волосы. Обычно советуют держать на волосах час-два, но я его наношу перед сном, одеваю колпачок и страхуюсь полотенцем:))
Мой секрет от жирности после масла да и вообще - я использую шампунь два раза. Где-то прочитала, что волосы нужно намыливать шампунем два раза: при первом применении вымывается вся грязь, во втором уже идут в бой полезные свойства шампуня. Вот такие вот дела)
Девочки ! Несколько комментариями выше я написала, что начала принимать Перфектил.
Сегодня последняя витаминка из 2-й пачки. те.без перерыва пила 2 месяца. Иногда пила дрожжи( в таблетках) по 4 шт. в день, но не постоянно, а так, как рука дотянется до баночки))). Принимаю по 1 ( не больше !) Пантовигар . Получается в день Прфектил, 1 пантовигар, и иногда дрожжи. Все на сытый желудок, после или во время еды ( чтобы больше не тошнило ). За эти 2 месяца волосы отрастила на 8 см, начали растии новые, активно так ))), при том, что они вообще не росли и выпадали до приема.( при приеме одного только перфектили роста не было, но через пару месяцев приема сократилось выпадение, но не полностью ). Ломаются конечно на концах из-за ранее безумно частых покрасок. Теперь ни-ни !( в смысле красить не хочу ) В общем я довольна. Раньше и маски делала (и с репейным, и яйца и прочее советуемое, благо инет есть),и кальций разных фирм пила, но такого эффекта не было.( кстати на коже никак негативно не отражается такой "рацион")))
отрастить волосы
Я тоже Естелевскими средствами долго пользовалась. Но они только ухаживают за волосами. Но лучше и быстрей они от него не растут. Хорошо рост волос стимулирует ,тоже российский, шампунь луковый-911. Пахнет довольно приятно. Правда пузырек небольшой, но зато его совсем немного надо. Вот с ним волосы заметно быстрей растут
Я тоже пользовалась шампунем 911 Луковым, очень и очень неплохой. Наткнулась на него совершенно случайно в аптеке, когда искала средство против выпадения волос. Решила попробовать на авось. Мне пузырька хватает на месяц на мою среднюю длину волос. Цена у шампуня адекватная, очень даже. Я довольна.
А у меня растут потихоньку. Я сначала долго их лечила, осенью выпадать начали сильно, пользовалась шампунем от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/celenapravlennyj-uhod-dla-volos/sredstva-ot-vypadenia-volos/c/7325. Вместе с масками помог хорошо, выпадать стали меньше. Потом купила витамины для ногтей и волос, начали расти.
Почитайте советы по отращиванию волос на этом сайте https://mysekret.ru/goods/kak-bystro-otrastit-volosy-v-domashnix-usloviyax.html
Волосы отрастить - это целая эпопея для меня. Чаще всего так получается, что я стригусь раз в полгода, прихожу в парикмахерскую и крокодильи слезы пускаю, потому что обстригают опять половину головы. Я еще утюжок часто использую и они сыпятся и ломаются. Но недавно парикмахер моя посоветовала процедурку - ботокс. И я вот, пока что, второй месяц нарадоваться не могу. Надеюсь в этот раз не придется половину обстригать, так как и от утюжка отказалась. Этой штукой делала https://brithairgroup.com/internet-magazin/botoks_v_ampulakh_nutricell/ , и поэтому советовать могу пока что. Через пол года еще отпишусь, ахаха) но пока что очень даже
В аптеке купила в ампулах никотиновую кислоту. ( Конечно предварительно перечитав о ней весь интернет) По 1 ампуле втирать в кожу головы ( не смывать потом) каждый день в течении месяца, потом перерыв на 2 недели. Нельзя лицам, страдающим высоким давлением. Вроде отзывы неплохие, главное не пугаться жжения, так и должно быть. У кого попадет капля на лицо-тоже будет покраснение, но это проходит в тот же день. Девушки говорят, что волосы в месяц отрастают на 3-5 см в среднем, при том что ДО никотинки рост волос был проблемным.
Ну я обычно раньше использовала кокосовое масло несколько раз в неделю,но от него быстро жирела голова и очень много времени отнимала у меня вся эта процедура. Сейчас я для себя открыла кератин http://blabla-blog.ru/krasota/keratinovoe-vypryamlenie-volos-chto-eto-takoe.html ,делаю сейчас её раз в 2-3 месяца и волосы выглядят очень здоровыми и красивыми и растут почти как на дрожжах)Вообщем я очень довольна и рада ,что сейчас такое существует,это просто спасение!
У меня тоже очень сильно выпадали волосы. Я делала маски из касторового масла и купила шампунь от Ив Роше:https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/celenapravlennyj-uhod-dla-volos/sredstva-ot-vypadenia-volos/c/7325. После двух недель такого лечения картина стала уже лучше)
Корица и кефир. Взбейте 3 желтка миксером, чтобы смесь поднялась в 2—2,5 раза. Смешайте состав с одним стаканом жирного кефира, всыпьте пакетик молотой корицы. Равномерно распределите по прядям, оберните волосы пищевой плёнкой и выждите 1—1,5 часа. Проводите процедуру через день на протяжении 2 месяцев.
Лук и мёд. Прокрутите через мясорубку 1 крупную луковицу (белую), смешайте полученную кашу с 50 гр. жидкого мёда. В другой ёмкости соедините в один состав натёртый грейпфрут и лимон, всыпьте 40 гр. тростникового сахара. Смешайте компоненты между собой, вотрите состав в кожу головы, затем распределите на прядям, оставьте на 1 час. Делайте маску 3 раза в неделю, длительность курса составляет от 1 до 3 месяцев в зависимости от исходного состояния волос.
Можно прикупить хороших масок для волос и с их помощью. Не знаю насчет наращивания, но когда они у меня были ломкие то я на сайте https://iledebeaute.ru/shop/hair/patch/ приобрела масочку для волос и результат уже был виден спустя месяц, может и с длинной так же.
В передаче "Все будет добре" услышала рецепт: 1,5 стол.ложки хмеля, столько же лопуха,1 ложка календулы, 1 ложка аира,залить кипятком на 2 часа.300мл. Процедить. Делать раз в неделю Получается настой.Утром и вечером мазать корни и делать массаж головы. Сказано- сделано. Делаю месяц .Волосы гладкие , шелковистые. Были сухая солома. Появился подшёрсток, перестали лезть.Для полезности подключу горчицу. Девочки, вещь четкая, сама не ожидала. Но делать нужно долго, не лениться.Кому поможет буду рада.