Нашла во внешке, при приготовлении индейки
Малышева сказала----Для приготовления птицы не используйте рукав для запекания. Наличие химических веществ, входящих в его состав, может неблагоприятно отразится на блюде. Ссылка на внешку- http://zhitzdorovo.blogspot.com/2011/03/chem-polezna-indejka.html
то
что пластик вреден этож понятно, его делают из химикатолв, а в духовке под большим градусом у него начнется обратная реакция разложения.. наверное это имела в виде Малыщева. конечно сразу не умрешь наверно, но кто знает как аукнется, че-то рака в последнее время много становится.
syanka, наивная простота. Такое впечатление, что Вы вообще не в курсе в каком мире мы живем. Я так думала в детстве и во времена СССР. Тогда еще можно было в это верить, но теперь..... Желаю Вам удачи во всем и пусть ничто не омрачит Вашу жизнь (я без сарказма желаю Вам этого, хоть и верится с трудом, но может Вам повезет).
ну. равняться или нет - каждый сам решает :)))
из моих знакомых и друзей - поклонников малышевой однозначно нет :)))
а альтернатива есть: специалисты в реале, пресса, интернет :)
в конце концов - собственные стремления, желания и ощущения :)
у меня нет идолов, просто многие в последнее время начали про малышеву говорить
а в придачу я с недавнего времени домохозяйка-время от времени нарываюсь на передачу под названием (если не ошибаюсь) "Жить здорово". Там столько небылиц рассказывается, так наиграно все. ИМХО.
Вот и стало интересным-посмотреть малышеву в реальной жизни.
"ЖИть здорово"
мне нравится эта передача,стараюсь прислушиваться.И вам советую."Необязательно переболеть всеми болезнями,чтобы стать мудрее"